Follow

ОБЗОР: СКАРЛЕТ — ХОЛОДНАЯ ВОЙНА MORTAL KOMBAT MOBILE

В данной статье мы детально рассмотрим Скарлет Холодная Война из Mortal Kombat Mobile.

Персонаж был добавлен в обновлении 3.0 и продаётся в обновлённом наборе Холодная война за 400 душ и за рубли.



Характеристики

Пассивная способность: Холодная кровь

Если здоровье Скарлет Холодная Война опускается ниже 30%, она получает алый щит, который отражает 50% начального урона от всех атак. Все союзники Скарлет имеют 60% вероятности получить алый щит на 12 секунд при использовании спецприёма 1.

Атаки


Первое обычное комбо

Состоит из трёх ударов и добивающего после свайпа.


Второе обычное комбо

Состоит из трёх ударов и добивающего после свайпа.


Первый спецприем: Клеточное поглощение

Скарлет наносит два удара ногами и вытягивает кровь противника.

В конце накладывается эффект Кровотечение.


Второй спецприём: Точка кипения

Скарлет поднимает противника в воздух и вытягивает у него кровь.

В конце накладывается эффект Восстановление.


Рентген: Кровавый прикол

Скарлет демонстрирует на противнике всю свою мощь.

В конце накладывается эффект Кровотечение.


Описание

Скандальный скин, из за которого Mortal Kombat 11 запретили на Украине, теперь доступен в мобильной версии игры. Подобно другим алмазным персонажам, Скарлет можно достать только из обновлённого набора «Холодная Война» с вероятностью в 3%.

К внешнему виду скина вопросов нет. Красный плащ в стилистике советский комиссаров на голое тело безусловно идёт Скарлет, а маска со звездой только добавляет антуража. Однако, с геймплеем не всё так просто.

На первый взгляд атаки Скарлет довольно медленные и их легко перебить, но прочувствовав тайминг и дистанцию можно всё-таки попробовать попрессинговать противника. В то же время недостаток скорости легко компенсирует пассивка и эффекты от спецприёмов. Использовав второй спецприём вы получите неплохой отхилл, который будет действовать довольно долго, а при проведении первого спецприёма, вы активируете Алый щит, который будет отражать часть урона обратно в противника. Таким образом использовав оба спецприёма вы сможете танковать, нанося урон просто стоя в блоке, попутно восстанавливая здоровье. С таким стилем игры выждать момент, чтобы вставить свою атаку не составит особого труда.

Рекомендуемое снаряжение:

Оружие

Чтобы медленные атаки с большей вероятностью попадали в цель, рекомендуется снабдить Скарлет снаряжением с блок-брейкером: Веер с ЛезвиямиКлинок СентоРевольверы. Кроме того, Веер с лезвиями даст вероятность восстановить здоровье при использовании первого спецприёма, что увеличит эффективность тактики с отхиллом, описанной выше.

Броня

Для того, чтобы чаще использовать эффекты от спецприёмов, лучше всего одеть Шляпу Ветров, которая ускорит набор силы на уровне слияния Х.

Аксессуар

На место аксессуара как нельзя лучше подойдёт родной Бездонный сосуд с кровью, который даст вероятность блок-брейкера, добавит исцеление при кровотечении, а также даст вероятность наложить кровотечение на противника от завершающих ударов в обычных комбо.

Четвёртый слот

На место четвёртого слота рекомендуется поставить аксессуары для ускорения заряда силы — Медальон душ, Связанный демон, Красная бандана, Мрачная сущность.

Рекомендуемая команда

Скарлет персонаж Холодной Войны, поэтому в команду к ней рекомендуется ставить персонажей того же подкласса, которые дадут ей бонус, а именно: Саб Зиро Холодная Война — ускорит набор силы отряду за каждого персонажа ХВ в команде, а также даст 30% вероятности применить морозилку; Соня Блэйд ХВ, которая наложит ледяной щит без ограничений по времени, а также даст возможность активировать его при использовании второго спецпрёма; Скорпион ХВ даст возможность наложить длительный урон от огня при выбивании более 90% от второго спецприёма;

Также Скарлет относится к Внешнему миру, поэтому может получать стандартные бонусы от представителей данного класса: Китана Скорбная прибавит очко силы, Коталь Кан Бог Солнца увеличит атаку, Ловкий Рептилия увеличит  запас здоровья, а Ядовитый Рептилия увеличит урон от кровотечения, наносимый спецприемом 1. Но лучше использовать алмазных персонажей Холодной Войны.

Подписывайтесь на нашу группу по Mortal Kombat Mobile для того, чтобы следить за новостями игры и узнавать о новых публикациях на сайте.

Вы можете поддержать наш проект, совершая покупки в нашем магазине, где вы сможете не дорого купить души или открыть и прокачать любую карту снаряжения в Mortal Kombat Mobile.



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Lost Password

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.