Follow

ПРОХОЖДЕНИЕ СТАРТОВОГО КВЕСТА ДЛЯ ДИТЯ УЛИЦ CYBERPUNK 2077

На этой странице вы найдете пошаговое прохождение стартового квеста Кочевника в Cyberpunk 2077. Это вводный квест в сюжетной кампании, если для Ви выбрано прошлое Дитя улиц.

Последствия выбора прошлого главного героя более подробно описаны на странице Происхождение персонажа . Вы найдете введение для Кочевника и Корпората на отдельных страницах.

Вправьте сломанный нос

Вы начинаете играть в баре El Coyote Cojo в районе Глен в Хейвуде, стоя перед зеркалом. Вы можете либо сразу вправить сломанный нос, либо сначала сделать глоток спирта для обезболивания.

Поговорите с барменом Пепе. Вы узнаете о его проблеме и необходимости встретиться с Кирком.

Найдите Кирка на втором этаже

Лучше всего следить за линией на мини-карте в углу экрана. Он приведет вас к лестнице, ведущей на этаж бара. Кирк там. Вы должны сесть перед ним.

Во время встречи вы можете попросить Большого Джо отступить или сосредоточиться на Кирке. Разговор линейный, и вы узнаете о плане по краже Rayfield Aerondight. Вы можете расспросить Кирка о деталях кражи, но это необязательно. Возьмите специальный ключ, который будет использоваться для взлома автомобиля.

Выйдите из бара

Выйдите из здания El Coyote Cojo и идите по отмеченному переулку. Вы доберетесь до места, где встретите Падре-Себастьяна Ибарра. После разговора садитесь сзади, чтобы начать поездку.

Доберитесь к Эмберс

Во время поездки вы можете выбрать варианты диалога, чтобы поговорить с Падре. Вас остановит банда с 6-й улицы. Здесь у вас будет первая возможность выбрать вариант диалога с ограничением по времени. Если вам не удастся выбрать ответ, Ви промолчит. Выбранные вами варианты диалога не спровоцируют гангстеров на открытие огня, а после окончания встречи вы завершите путешествие в назначенное место. Заберите визитку у Падре и выходите из машины.

Поднимитесь на лифте в гараж и найдите Рика

Выберите путь, ведущий к лифту. Войдите в него и с помощью сенсорной панели спуститесь на лифте в подземный гараж. Тем временем ответьте на звонок Кирка.

Вы получите дополнительную цель найти Рика — он сидит в сторожевой башне справа, и вы можете коротко переговорить с ним.

Найдите Рэйфилд

Rayfield Aerondight припаркован в другом конце гаража — его легко узнать, потому что он занимает освещенную VIP-зону.

Отключите блокировку с помощью устройства Кирка

Подойдите к машине со стороны водительской двери и нажмите кнопку, чтобы сломать их электронный замок. После того, как дверь откроется, сядьте на место водителя.

При попытке запустить машину появится Джеки и начнет наводить пистолет на Ви. Выбранный вами вариант не имеет значения, потому что даже если вы попытаетесь уехать, у вас ничего не получится.

В гараже появится полиция, и у вас начнется неприятный разговор с инспектором Стинцем , который здесь главный. Игра снова позволит вам выбрать вариант диалога с ограничением по времени. Даже если вы попытаетесь выбрать провокационные высказывания, это не приведет ни к каким неприятным ситуациям.

Вскоре к месту происшествия присоединится Каору и предложит полиции избавиться от проблемы, убив Джеки и Ви.

К счастью, вам не нужно умирать на такой ранней стадии игры. Действие вскоре переместится в переулок, и вы узнаете, что героев освободила полиция. Теперь вам просто нужно поговорить с Джеком. Квест скоро закончится. После просмотра ролика начнется новая основная миссия — Спасение.

Подписывайтесь на нашу группу по Cyberpunk 2077 в VK для того, чтобы следить за материалами, выходящими на сайте. Также в ней вы найдёте косплей, арты и другие материалы по игре.

Купить ключи c Cyberpunk 2077 и другими играми для Xbox можно на странице магазина.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Lost Password

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.

Перейти к верхней панели