ОБЗОР: ТЕМНЫЙ РЕЙДЕН MORTAL KOMBAT MOBILE

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

[Всего: 1   Средний:  5/5]



В данной статье мы детально рассмотрим Тёмного Рэйдена из Mortal Kombat Mobile.

Темный Рейден появился в игре в обновлении 1,6 и сразу же был добавлен в набор раннего доступа, а позже стал героем испытания.



Характеристики

Тип герояЗолотой

КлассСтарший бог Преисподняя

Пассивная способность: «Демонический Старший Бог» 

Эффекты урона по времени: огонь, кровотечение и яд дают исцеление Темному Рейдену. Эффекты Истощения силы, наоборот, дают силу.

Атаки


Первое обычное комбо

Состоит из трёх ударов ногами и четвёртого добивающего молнией.


Второе обычное комбо

Состоит из трёх ударов руками и четвёртого добивающего ногой.


Первый спецприём: «Эектрополет»

Рейден летит на врага и наносит сокрушительный удар.


Второй спецприём: «Шокер»

Рейден хватает противника и поражает мощным электрическим зарядом.

После выполнения спецприема на врага накладывается эффект «Проклятие» сокращающий урон от критических атак.


Рентген: «Шоковая терапия»

Рэйден выполняет комбинацию ударов X-Ray.

В конце на всю команду союзников накладывается эффект «Мощь».


Описание

Переход на темную сторону, смена цветовой гаммы белого и синего, на черный с фиолетовым, а так же добавление различных металлических элементов в цвет золота, преобразила Рейдена. Теперь он выглядит более брутально и агрессивно, и больше похож на Старшего Бога из вселенной Mortal Kombat, под гнетом, которого все враги будут страдать, чем на скромного монаха. Так же на груди красуется амулет Шиннока, за которым очень долго охотился Куан Чи, что бы возродить своего повелителя.

Данный костюм не просто откуда то взят, он появляется в конце сюжета Mortal Kombat X, когда Рейден, уставший защищать Земное Царство от постоянных нападений из других миров, прибывает в Преисподнюю и заявляет её новым правителям, что лучшая защита Земного Царства — это полное уничтожение всех, кто ему угрожает. Без жалости. Без пощады. Напав на храм Шиннока, и разрушив его, тем самым оставив Преисподнюю без главного источника магической силы, Рэйден хотел продолжить свою экспансию, но его планам помешала Кроника, стерев тёмную версию бога грома из временной линии.

Падший бог грома, наряду с Джаксом Тяжелое вооружение, на момент появления, обладал самым большим запасом здоровья в игре и довольно внушительным уроном, который в сочетании с высокой скоростью атак безусловно делает его опасным противником. Второй спецприем Рейдена накладывает проклятие на врага, сокращая урон от критических атак, а рентген добавляет ему силы.

Ко всему прочему Темный Рейден обладает интересной пассивкой, которая обращает негативные эффекты врага на пользу громовержцу. Таким образом Рейден набирает здоровье от отравления, поджога или кровотечения, и накапливает энергию для спецприемов гораздо быстрее, когда противник используют способности с истощением силы, а у многих персонажей эта способность часто встречается на 1СП, который они используют чаще всего.

Атаки Темного Рейдена практически идентичны атакам Рейдена Бога Грома за исключением завершающего удара обычного комбо и второго спецприема, который визуально выглядит практически также, хоть и отличается по стилю. Однако схожесть приемов компенсируется совершенно новым внешнем видом, который смотрится намного круче и делает Темного Рейдена непохожим на предшественника.

Рекомендуемое снаряжение

Оружие

Карта снаряжения из Кошмарной башни  — Буревестник повелителя грома даст уникальный для Рэйдена эффект: вероятность, что при проведении основных атак противника поразит молния и нанесет дополнительный урон, а также бонус к атаке и возможность применить рассеивание.

Также можно снарядить Рэйдена картами для увеличения шанса блокбрейкера: Ржавая бензопила, которая также сократит раход силы на второй спецприём; Веер с лезвиями, который также даст вероятность восстановить здоровье при выполнении первого спецприёма; Револьверы, которые увеличат шанс критичекого урона; Клинок Сенто, который увеличит урон в Войнах Фракций.

Клинки Кобу Дзюцу увеличат урон от основных атак и дадут шанс восстановления здоровья при выполнении первого спецприёма.

Не лишним будет и Молот гнева, который даст шкалу силы в начале боя, а также увеличит урон и шанс крита.

Броня

Родным для Рейдена снаряжением является Шляпа Ветров. Она дает бонус к стойкости, бонус к заряду силы и увеличивает урон от рентгена.

Аксессуар

На место аксессуара подойдет Связанный Демон, ускоряющий набор силы и дающий шанс на исцеление при проведении второго спецприема. Также можно использовать Медальон душ, который ускоряет набор силы и уменьшает расход на второй спец прием или Красную бандану, которая также ускорит набор силы и даст бонус к лечению.

Рекомендуемая команда

Темный Рейден относится к классу Преисподняя, поэтому целесообразно ставить с ним его «одноклассников». Мсительный Шиннок увеличит шанс крита, Милина Вампирша увеличит урон по противникам с кровотечением.

Также Рэйден относится к старшим богам, поэтому Кенши сможет дать неуязвимость к критичским ударам и увеличить их шанс для громовержца.

Подписывайтесь на нашу группу по Mortal Kombat Mobile для того, чтобы следить за новостями игры и узнавать о новых публикациях на сайте.

Вы можете поддержать наш проект, совершая покупки в нашем магазине, где вы сможете не дорого купить души или открыть и прокачать любую карту снаряжения в Mortal Kombat Mobile.






Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Leave a Comment

ГРУППА VK
Login
Loading...
Sign Up

New membership are not allowed.

Loading...