ПОДРОБНОСТИ ЛЕГЕНДАРНОЙ ОХОТЫ И 2 СЕЗОНА APEX LEGENDS




 

Охота начинается…

Соревнуйтесь в испытаниях «Легендарная охота» и откройте этот эпический облик «Мастер охоты» для Бладхаунд и многие другие награды.

В следующий вторник разработчики запускают новое событие под названием «Легендарная охота». Оно продлится две недели, и вместе с ним в Каньоне Кингс появятся:

  • Элитные игры Apex
    • Испытайте себя, сражаясь с лучшими из лучших в элите Apex. Войдите в пятерку лучших в любом матче, чтобы попасть в особую категорию игр, полную других игроков из пятерок победителей.
    • Но не все так просто! Для того, чтобы и дальше иметь возможность соревноваться в рядах элиты, вам нужно будет попадать в пятерку лучших снова и снова.
  • Награды за испытания «Легендарная охота»
    • Пройдите ряд ограниченных по времени испытаний и получите новые редкие, эпические и легендарные награды.
  • Выходные двойного опыта
    • С пятницы, 7 июня, с 20:00 по московскому времени, и до понедельника, 10 июня, до 20:00 по московскому времени, зарабатывайте двойной опыт для общего прогресса и прогресса боевого пропуска.
  • Бонусный опыт боевого пропуска
    • Войдите в пятерку лидеров в любом матче и заработайте целый уровень боевого пропуска (не более одного раза в день).
  • Облики «Легендарной охоты» в магазине
    • Каждые три-четыре дня во время события в магазине будут появляться новые облики в стиле «Легендарной охоты», сменяя предыдущие.
  • Легендарная раскраска оружия и легендарный облик для всех обладателей боевого пропуска
    • Игроки с боевым пропуском «Неукротимого Фронтира» автоматически получат легендарную раскраску «Достойная жертва» для R-301.
    • Игроки, достигшие 15 уровня боевого пропуска до окончания события, получат легендарный облик «Ночной страх» для Рэйф.

Первая информация о боевом пропуске сезона 2

В субботу, 8 июня, в 20:00 по московскому времени, разработчики поделятся первыми подробностями о сезоне 2 Apex Legends на трансляции с EA PLAY. А сегодня хотим поговорить лишь о некоторых ключевых изменениях, связанных со вторым боевым пропуском.

Если коротко, вот некоторые из грядущих улучшений:

  • Повышение уровней с помощью ежедневных и еженедельных испытаний.
  • Достичь 100-го уровня боевого пропуска можно будет существенно быстрее.
  • Три дополнительных легендарных предмета будут включены в систему наград.
  • Три совершенно новые категории предметов заменят эмблемы и инструменты отслеживания статистики в списке наград.
  • В ходе получения полного набора наград вы заработаете достаточно ценных металлов, чтобы изготовить легендарный предмет или что вашей душе угодно.

Ежедневные и еженедельные испытания и улучшение прокачки

Начиная с сезона 2 вы сможете участвовать в различных ежедневных и еженедельных испытаниях, чтобы повысить уровень боевого пропуска. Если пропустите несколько недель или начнете позже, еженедельные испытания вас дождутся, и их можно будет пройти все разом.

Разработчики не хотят вводить еженедельные испытания, которые резко изменят для вас игровой процесс, но эти новинки все же приятно разнообразят игру. Таким образом, вы наверняка заметите более стремительный прогресс уровней боевого пропуска, а сам путь к высоким уровням, станет интереснее. Кроме того, это нововведение должно позволить игрокам, которые могут уделять игре только несколько часов в неделю, значительно продвинуться по уровням боевого пропуска.

Больше, бо-о-ольше легендарок!

В игру добавят еще три легендарных предмета к боевому пропуску, и теперь среди премиум-наград вам будет доступен новый легендарный предмет каждые 25 уровней боевого пропуска, в том числе при покупке (то есть для 1-го, 25-го, 50-го, 75-го и 100-го уровней). Наша цель — достичь хорошего баланса классных эксклюзивных фишек для персонажей и предметов внешнего вида для всех (раскраски оружия и прочее). Наградой за 100-й уровень станет переменная раскраска оружия, а достигшие 110-го уровня откроют её особую версию в других цветах.

Новые типы предметов внешнего вида и отмена эмблем и инструментов отслеживания статистики среди премиум-наград

Для сезона 2 разработчики полностью убрали эмблемы и обычные инструменты отслеживания статистики из системы наград для боевого премиум-пропуска. Сезонную эмблему вы все равно получите, но это будет одна переменная эмблема, которая не займет дополнительных ячеек наград! Также были оставлены сезонные инструменты отслеживания статистики побед среди бесплатных наград, и их можно будет заработать на первых 10 уровнях.

Вы также сможете открыть предметы из трех новых категорий, которые придут на замену эмблемам и статистике. Подробнее об этих категориях наград мы расскажем ближе к выходу сезона 2.

Достаточно ценных металлов для легендарного предмета

Разработчики заменят голосовые реплики в системе наград ценными металлами. Теперь вы сможете заработать достаточно ценных металлов (1200 ед.), чтобы изготовить любой легендарный предмет на ваш выбор. Так что, если есть какой-то предмет, который вам очень хотелось заполучить, в сезоне 2 у вас появится для этого отличная возможность. Вы также сможете получить дополнительные ценные металлы из наборов Apex, которые входят в награды боевого пропуска.

Подписывайтесь на нашу группу в VK по Apex Legends для того, чтобы следить за новостями игры и узнавать о гайдах, выходящих на сайте.




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Lost Password

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.