ПОДРОБНОСТИ 16 ОБНОВЛЕНИЯ FORZA HORIZON 4



Обновление Series 16 для Forza Horizon 4 выйдет 20 ноября и в нём появится новейший суперкар от Ferrari. Ferrari 488 Pista 2019 года — это новейший высокопроизводительный шедевр Ferrari в реальном мире, и он выходит в мир Horizon 4 с последним обновлением. Кроме того, Playground Games представляет новый ремикс Showcase, улучшения аукционного дома и многое другое.

Новые машины

2019 Ferrari 488 Pista

Среди прочих моделей своих суперкаров со средним расположением двигателя Ferrari представила модель с  более высокой производительностью. Они пришли с такими именами, как Challenge Stradale, Scuderia, Speciale, а теперь и Pista (по-итальянски «дорожка»). Как и в случае с предыдущими гоночными моделями, они набрали дополнительную мощность и похудели. Pista потеряла 40 фунтов только в весе двигателя, в то время как набирала 49 лошадиных сил. Повсюду вы найдете улучшения воздушного потока и прижимной силы. Это лучший 488, и он поднял планку того, чего ожидать от Ferrari … снова.

1970 Ferrari 512 S

Когда 512 S вышли на трассу в 1970 году, они добыли первую победу в сезоне в Себринге. С тех пор, несмотря на громадный крутящий момент его 5-литрового V12 и роскошные линии кузова, он переехал на финишную позицию позади Porsche 917. Изменения правил и снижение мощности двигателя до трех литров дали перерождение 312PB и возвращение к гоночной славе. Учитывая его элегантную красоту и ограниченное производство, 512 навсегда останутся в памяти о Tifosi.

2018 ATS GT

В 1961 году Энцо Феррари уволил восемь техников и инженеров. Они решили создать свою собственную гоночную команду и серийные автомобили под названием Automobili Turismo eSport. В то время как команда Формулы-1 потерпела неудачу, они разработали один из первых автомобилей со средним расположением двигателя. Их было 12, и они назывались 2500 GT. Новый ATS GT был разработан, чтобы заново представить этот оригинальный инновационный дизайн. В основе нового ATS GT лежит McLaren 650S. Что выделяет его, так это уникальные детали стиля, такие как непрозрачная крышка двигателя и форма жетона в задней стойке, которая представляет аэродинамический профиль оригинального 2500 GT.

1999 Lamborghini Diablo GTR

Редкий Lamborghini со всеми гоночными вкусностями готов отправиться в ваш гараж Forza. Созданный для участия в гоночных сериях Lamborghini Diablo Supertrofeo, GTR начинается со стандартного 6-литрового автомобиля GT. Модификации в основном касаются шасси, подвески, а также улучшенных систем охлаждения и торможения, но двигатель получает обновленную выхлопную систему, которая увеличивает мощность до 590 лошадиных сил. Несмотря на пугающую природу GTR, её легко контролировать на предельных скоростях. Однако не ожидайте увидеть один из них на вашем местном трековом дне, поскольку было построено всего 40 моделей.


Теперь посмотрим на изменения, которых стоит ожидать в обновлении Series 16 для игры:

Улучшения субтитров

Чтобы улучшить опыт игроков, которые используют субтитры, в систему субтитров были внесены следующие изменения:

  • Расположение субтитров — разработчики переместили субтитры в нижний центр экрана, в сторону от их исходного положения с левой стороны.
  • Размер шрифта субтитров — игроки теперь могут регулировать размер шрифта всех субтитров из меню «Настройки видео»
  • Непрозрачность фона субтитров. Игроки теперь могут настраивать прозрачность фона субтитров из меню «Настройки видео».
  • Предварительный просмотр параметров субтитров. Теперь игроки могут увидеть пример настроек своих субтитров, нажав кнопку «Параметры» в меню «Настройки видео».

Новая витрина Remix — Morning Rush

Многолюдные, шумные станции. Холодный ветер и плохой кофе. Сварливые пассажиры, упакованные в металлическую трубу. При всём этом, вы всё ещё предпочитаете ездить на поезде? Вместо этого позвоните в Isha’s Taxis. Мы подойдем прямо к вашей двери и доставим вас туда, куда вам нужно быстрее, чем в любом поезде. Не верите нам? Мы докажем это!

Витрина Remix Redux – Motorcross Purposes

Вековой вопрос: грязный мотоцикл или багги? Хорошо, возможно, это не совсем старый вопрос, но на него всё еще интересно ответить. Покажите этим двухколесным транспортным средствам, как это делается в Horizon, в возвращающемся Showcase Remix.

Улучшения аукционного дома

Добавлена ​​возможность быстрого выбора производителей в интерфейсе поиска аукционного дома.

Ограничение автомобилей в мультиплеере

С этим обновлением некоторые автомобили больше не будут разрешены в конкурентных многопользовательских режимах, таких как Rivals и Online Adventure. Эти ограничения применяются, чтобы гарантировать, что все многопользовательские режимы будут иметь широкий выбор конкурирующих транспортных средств. На данный момент это изменение коснется только двух автомобилей: шейкера Hot Wheels 2011 года и Track-Tor 2018 Top Gear.

Подписывайтесь на нашу группу в VK для того, чтобы следить за новостями игры и узнавать о материалах, выходящих на сайте.



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Lost Password

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.