ПАНДОРА В FORTNITE

В Fortnite прибыли обитатели Пандоры и остров погрузился в хаос, свойственный этой планете. Начиная с сегодняшнего дня и до 10 сентября вы сможете исследовать область разлома Пандоры, получить награду за выполнение тематических испытаний, а также приобрести комплект Психа в магазине предметов.


[youtube link=»https://www.youtube.com/watch?v=_YsWpf2SJX8″ width=»720″ height=»480″]


Чтобы устроить настоящий хаос, сперва следует войти в нужный образ. Приобретите комплект Психа в магазине предметов и отправляйтесь в путешествие со своим Железякой!

На острове появилась область разлома с характерным для Пандоры обликом. У этой области есть интересная особенность: если игрок в ней долго не получает урон, его щит начинает восстанавливаться. Раскрывайте тайны Пандоры и сейте хаос!

Создайте собственную планету Пандора с помощью новых готовых элементов в творческом режиме Fortnite! Измените внешний вид острова благодаря новому фильтру для камеры и поделитесь своим творением с помощью хештега: #FortniteXMayhem Расскажите о своей работе в публикации для Instagram, Twitter или Reddit с хештегом #FortniteXMayhem до 6 сентября, и у вас будет шанс увидеть её на Площадке.

Ищете новую добычу? Выполните бесплатные испытания «Добро пожаловать на Пандору» и получите в награду обёртку «Пандора», эмблему «Искатель Хранилища», а также граффити «Псих» и «Зайчик-убивайчик».


Свежие новостигайды по прохождению испытаний и другие материалы по Fortnite вы сможете найти на странице игры.

Подписывайтесь на нашу группу в VK по Fortnite для того, чтобы следить за новостями игры и узнавать о материалах, выходящих на сайте.




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Lost Password

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.