ОБЗОР: ФЛЭШ ДРУГИЕ МИРЫ INJUSTICE GODS AMONG US MOBILE

В данной статье мы детально рассмотрим Флэша Другие миры в Injustice: Gods Among Us Mobile.



Характеристики

Тип героя: золотой

Пассивная способность: «Замедление времени». Один раз за поединок, когда здоровье Флэша падает до 30%, особые атаки противника отключаются и ВРЕМЯ ЗАМЕДЛЯЕТСЯ на 7 секунд.

Первый особый удар: «Молниеносный удар ногой». Флэш наносит 4 сверхбыстрых удара ногами, временно увеличивая свою скорость атаки (стыкуется до 3х раз и до вывода Флэша из боя)

Второй особый удар: «Самый быстрый человек». В мгновение ока Флэш наносит несколько мощных ударов.

Третий особый удар: «Скоростная зона». Флэш, хорошенько разбежавшись, наносит противнику серию скоростных ударов. Не блокируется.

Описание

На первый взгляд, Флэш Другие Миры является довольно слабым персонажем, если сравнивать его с другими золотыми персонажами по характеристикам. Однако, благодаря своим пассивкам и правильно подобранной экипировки он может доставить серьезные неприятности противнику.

Кроме замедления времени, которое может спасти команду от поражения, Флеш увеличивает свою скорость при использовании первой особой атаки до трех раз. Если максимально увеличить скорость и при этом надеть прокаченную родную экипировку, которая даст шанс пробить блок, то противник просто не сможет подняться на ноги и накопить энергию под градом ударов Флеша.

Рекомендуемая экипировка

При подборе экипировки для Флеша, необходимо сделать упор на увеличении урона от основных атак и добавить плюшек к первому особому комбо, так как целесообразно использовать его чаще, чем другие.

Под эти параметры идеально подойдет следующая связка:

Сверхскоростные доспехи увеличат скорость набора силы, добавят вероятность неблокируемых основных атак и и добавят вероятность крита основным атакам.

Моргенштерн из Н-ного металла увеличит урон от основных атак и добавит вероятность оглушить противника при использовании первого особого комбо.

Мощные палки экстрима или Кровавый меч увеличат урон от основных атак и добавят вероятность крита.

При желании можно использоать Белый плащ Шазама для того, чтобы увеличить и без того быстрый набор силы.

Биография

Флеш из других миров является проекцией Флеша в параллельной вселенной Земля 2, который при помощи своей супер скорости смог попасть в параллельный мир, где вместе с оригинальным Флешем — Барри Алленом они вели борьбу со злодеями в серии комиксов Флеш -два мира.

Подписывайтесь на нашу группу по Injustice Gods Among Us Mobile для того, чтобы следить за новостями игры и узнавать о новых публикациях на сайте.

Вы можете поддержать наш проект, совершая покупки в нашем магазине, где вы сможете не дорого купить кредиты силыэнергиюН-металлвалориумкредиты альянса, а также открыть или прокачать персонажей и экипировку в Injustice: Gods Among Us Mobile.



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Lost Password

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.