ОБЗОР: КРАСНЫЙ ФОНАРЬ — ХЭЛ ДЖОРДАН INJUSTICE GODS AMONG US MOBILE

[Всего: 1   Средний:  5/5]



В данной статье мы детально рассмотрим Красного Фонаря Хэла Джордана из Injustice: Gods Among Us Mobile.


Тип героя: Золотой

Стоимость: 325 000 кредитов силы после прохождения испытания

Купить Красного Фонаря Хэла Джордана вы можете на нашем сайте по ссылке.


Пассивка

«Ярость Красного Фонаря»

Особые атаки и суперприем тратят здоровье, а не силу. Красного Фонаря Хэла невозможно вылечить.

Атаки


Обычная атака

Состоит из четырёх ударов и двух добивающих после свайпа.


Первый особый удар: «Турбинный удар»

Красный Фонарь материализует турбину от самолета. Истощает Силу противника.


Второй особый удар: «Ярость Атроцитуса».

Проявления внутренней силы Красного Фонаря.


Суперудар: «Берегись моей силы»

Красный Фонарь использует силу своего кольца, чтобы избить противника. Не блокируется.


Описание

Красный Фонарь Хэл Джордан был добавлен в игру в обновлении 2,6 и стал героем очередного испытания.

По большому счету Красный Фонарь является новым скином Зеленого Фонаря, который присутствует в игре изначально. У него такой же первый особый прием и супер удар, как и у других Фонарей. Однако, тот факт, что Хэл тратит здоровье на спецатаки, а не силу, делает Красного Фонаря и тактику игры за него не похожим на других персонажей.

Собственно тактика игры предельно проста. Поставьте Джордана первым и долбите противников спецатаками, пока это позволяет запас здоровья,при этом стараясь не попасть в блок, а затем добейте врагов другими персонажами, если кто нибудь останется в живых после такого самоотверженного нападения.

Расход здоровья на спецатаки фиксированный: первое особое комбо отнимает — 15%, второе — 20%, а третье — 35%, поэтому экипировка, увеличивающую запас здоровья не сможет увеличить количество спецприемов, которые можно выполнить за раунд. Но нужно учитывать, что после выполнения любого спецприема, придется подождать пока энергия полностью восстановится, хотя это всего пара секунд на все 3 шкалы.

Проведя нехитрый расчет можно вычислить, что наиболее эффективно будет использовать второй особый прием, его конечно же порезали в обновлении 2.7, но он все еще эффективен, и прежде чем закончится здоровье Фонаря он сможет нанести достаточно урона всей команде соперника, так как в отличии от суперудара он состоит из нескольких атак, и достанется каждому противнику.

Несмотря на все очевидные преимущества Джордана он имеет существенный минус — его никак нельзя вылечить. Оно и понятно — Хэл был бы просто непобедим, если бы с помощью экипировки восстанавливал здоровья после каждого спецприема.

Так же после обновления 2.7 он был урезан, его ОА2 не наносит такого большого урона, а для выполнения следующего спецприема придется подождать пока накопиться энергия.

Рекомендуемая экипировка

Учитывая все особенности Красного Фонаря, следует оснастить его снаряжением, которое увеличивает урон от спецатак. Вероятность вылечить себя ему просто не нужна, а если проводить вторые спецприёмы один за другим, то и сокращение урона при блокировании ему тоже не понадобится. Поэтому Фонарю подойдёт Жезл, Модифицированный военный лук, Криптонитовая винтовка или Трезубец Поседона.


Полная прокачка (Ибистик):

  • Урон от 1-ой особой атаки увеличен на 30%;
  • Урон от 2-ой особой атаки увеличен на 30%;
  • Набор силы увеличен на 20%.
  • Добавление 10% длительного урона к особым атакам.

Полная прокачка (Трезубец Посейдона):

  • Урон от 2-ой особой атаки увеличен на 18%;
  • [Аквамен] 1-ая особая атака наносит 25% урона всей вражеской команде;
  • 2-ая особая атака имеет 25% шанс оглушить врага.

Полная прокачка (Специальный военный лук):

  • Усиление урона от 2-й особой атаки на 18%
  • [Зелёная Стрела] УДАР ПО ПЛОЩАДИ: Команда противника несёт 20% урона от 2-й особой атаки
  • 30% нанесения критического удара при 1-й особой атаке

Полная прокачка (Криптонская винтовка):

  • Усиление урона от 1-й особой атаки на 18%
  • [Зод] УДАР ПО ПЛОЩАДИ: Команда противника несёт 25% урона от 1-й особой атаки
  • 30% нанесения критического удара при 2-й особой атаке

Рекомендуемая команда

Красный Фонарь самодостаточный персонаж, способный в одиночку вынести команду соперника, однако есть один герой, способный усилить его, а точнее защитить от преждевременной кончины. Пассивка Зеленого Фонаря Джона Стюарта сделает Хэла неуязвимым на четыре секунды, когда уровень его здоровья упадет ниже 20%, а это позволит выполнить еще как минимум один спецприем.

Биография

Перед тем как Стражи Вселенной создали Корпус Зелёных Фонарей, их первой попыткой организовать межзвёздные силы правопорядка были Менхантеры — роботы, запрограммированные на охрану порядка во Вселенной. Но со временем их программа решила, что органическая жизнь является источником зла, и роботы уничтожили всех жителей сектора 666. Выжило только пять существ, которые организовали группу под названием Пятая Инверсия, лидером которой стал Атроцитус. С помощью могущественной магии крови они захватили три галактики и создали Империю слёз. Хранители Вселенной выступили против них и победили, а в наказание подвергли пятёрку распятию и заключению на планете Исмолт.

Во время своего заключения, Атроцитус открыл силу красного цвета эмоционального спектра . Много лет он находился под воздействием гнева и ненависти, обвиняя Стражей в бойне в своём секторе. Когда он высвободил свой гнев и поддался ему, он убил одного из своих товарищей по имени Квил, получил красный костюм, который впоследствии носили все члены корпуса, а также Красный Фонарь с красной Батареей Силы для зарядки кольца.

Атроцитус поклялся отомстить Стражам Вселенной, Синестро и всем, кто отправил его в заключение, а затем убил остальных членов Пятой Инверсии, использовав их кровь для осуществления своих планов.

Он начал рассылать кольца по всей Вселенной в надежде набрать последователей и создать армию. Среди тех, кто согласился присоединиться к нему, были: Вайс – самый беспощадный член корпуса, Близ – женщина, которая была подвергнута пыткам Корпусом Синестро на планете Ранкс и даже бывший домашний кот Декс-Стар с планеты Земля. До принятия кольца они были обычными существами, но кольцо испортило их изнутри и взяло над ними верх, обуяв гневом и ненавистью. После того, как Атроцитус собрал достаточно существ, он отправился на Коругар для того, чтобы отомстить Корпусу Синестро.

Оружие членов Корпуса Красных Фонарей — красное кольцо силы, которое подпитывается от гнева и ярости. Обладатели красных колец зависимы от них, так как кольцо заменяет им сердца и изменяет их кровь, удаление кольца смертельно для них. Красная энергия кольца схожа с зелёной энергией колец Корпуса Зелёных Фонарей, но только те, кто обладает огромной силой воли, могут создавать с помощью него объекты; обычно же красная энергия выплескивается из кольца или изо рта обладателя в виде пламени, пробивая любую оборону противника.

После событий Войны Корпуса Синестро, Хэл Джордан был одним из Зелёных Фонарей, выбранных для сопровождения Синестро на Коругар, где его должны были казнить. Однако конвой попал в засаду сначала самого Корпуса Синестро, члены которого собирались освободить своего лидера, а затем и Красных Фонарей. Красные Фонари устроили бойню, убив множество Зелёных Фонарей и членов Корпуса Синестро, а самого Синестро захватив в плен на Исмолт. Хэл и оставшиеся Фонари были спасены Синим Фонарём, по имени Святой Уокер. Он отправился с Уокером на планету Одим, дом Синих Фонарей, где стал свидетелем появления нового Синего Фонаря, Уорта.

После долгих споров с Ганзетом об освобождении Синестро, Хэл всё-таки соглашается спасти его. Он с неохотой работает с Уокером и Уортом для спасения Синестро от Атроцитуса. В разговоре с Уокером Джордан узнаёт, что Ганзет ожидает от него присоединения к Синим Фонарям в качестве их лидера. Но при попытке спасиния Синстро на Исмолте он был пойман Красными Фонарями. Впрочем, вскоре он был освобождён Синими Фонарями, прилетевшими вместе с Корпусом Синестро, которые собирались освободить своего лидера. Хэл попытался освободить Лэиру от влияния Красного кольца, и у него бы это получилось, если бы Синестро не убил её. Окончательно потеряв контроль над гневом, Джордан попытался убить Синестро, тогда его гнев и притянул кольцо Лэиры и превратил его в Красного Фонаря.

Под действие Красного кольца он атаковал Корпус Синестро и Синих Фонарей. В отличие от других Красных Фонарей, Хэл мог создавать различные объекты с помощью красного кольца. Когда Хэл пытался убить Синестро, Уокер силой надел Синее кольцо на Джордана, пытаясь освободить его из-под влияния зла. Синее кольцо освободило Хэла. Он напал на Атроцитуса, и ему удалось победить этого сильнейшего Красного Фонаря. Тогда Хэл стал носить своего рода костюм Зелёно-Синего Фонаря.

Подписывайтесь на нашу группу по Injustice Gods Among Us Mobile для того, чтобы следить за новостями игры и узнавать о новых публикациях на сайте.

Вы можете поддержать наш проект, совершая покупки в нашем магазине, где вы сможете не дорого купить кредиты силы, энергию, Н-металл, валориум, кредиты альянса, а также открыть или прокачать персонажей и экипировку в Injustice: Gods Among Us Mobile.





Leave a Comment

ГРУППА VK
СТРИМ
Login
Loading...
Sign Up

New membership are not allowed.

Loading...