ГАЙД: МИРАЖ APEX LEGENDS – Games Moments

ГАЙД: МИРАЖ APEX LEGENDS




 

Голографический трюкач

«Я ни к чему не отношусь серьезно. Ничего не могу с собой поделать! Поэтому делаю что хочу».

Биография

Настоящее имя: Элиот Уитт

Возраст: 30

Родной мир: Утешение

Мираж из тех людей, что любят выделяться. Будучи младшим из четырех братьев, он в совершенстве освоил искусство дурачиться, стремясь заполучить внимание. Единственное, к чему он относится серьезно, — это технология голопилота. С тех пор как мать-инженер познакомила его с искусством создания иллюзий, он все свое время проводил за механизмами, пока не узнал о них все, что мог. Даже когда его братья пропали без вести во время войны на Фронтире, Мираж продолжал разрабатывать голоустройства вместе с матерью, и эта работа сблизила их.

Работая барменом и едва сводя концы с концами, Мираж не раз слышал от посетителей дивные истории об Играх Apex и о том, какие богатство и славу приносит победа в них. Как бы заманчиво это для него ни звучало, он не хотел подвергать свою мать риску потерять всех своих детей. Но в конце концов она сама дала ему набор персональных голографических устройств и велела следовать за мечтой. Теперь же благодаря своему умению обставлять соперников и очаровывать зрителей Мираж — душа Игр Apex.

Способности

Психоз

Тактическое умение

Создаёт голографическую приманку для отвлечения противника.

На бис!

Пассивное умение

Автоматически использует приманку и применяет маскировку на пять секунд после нокаута.

Исчезновение

Спецумение

Использует команду приманок, чтобы отвлечь противника, одновременно маскируя вас.

Описание

Мираж один из двух персонажей, которые изначально недоступны для игры. Для того, чтобы получить его необходимо потратить 12 000 монет или приобрести за донатную валюту. Если не хотите тратить реальные деньги, то накопить достаточное количество монет вы сможете по достижению 23 уровня профиля.

Тактическая способность Миража – “Психоз” работает таким образом, что при её активации персонаж выпускает голографическую приманку, которая некоторое время бежит в заданном направлении или стоит на месте. При попадании в приманку, противник помечается на карте для всей команды.

Рекомендуется постоянно использовать данную способность при игре за Миража.

  • Приманку нужно отправлять в ту сторону, куда вы собираетесь идти: на открытой местности вы узнаете – простреливается ли район снайперами, а заходя в помещение вы также будете осведомлены о засаде.
  • Приманку можно направлять в противоположную сторону. Таким образом вы отвлечёте внимание врагов, что позволит зайти к ним за спину.
  • Приманка эффективна при ведении боя на близких расстояниях и при активации введёт врага в замешательство.

Пассивная способность “На бис!” позволит в некоторых случаях избежать добивания и потери лута, если противник вас перестрелял. Мираж становится почти не видимым, а вместо себя оставляет приманку, что позволяет отползти в сторону и избежать казни. Однако, данный трюк не всегда срабатывает, поскольку “оригинал” Миража становится не полностью прозрачным и его можно заметить. Если перед вами опытный противник, то скорее всего он вас таки добьёт. В пылу сражения, когда ваши напарники ведут огонь по обидчикам, данная способность позволит сохранить лут практически гарантированно.

Спецумение “Исчезновение” работает по схожему принципу, что и пассивка, с тем различием, что вместо одной приманки Мираж оставляет множество, а для активации способности не нужно быть в нокауте. Данное умение может ввести врагов в заблуждение и помочь расправиться с ними, однако, нужно быть осторожным при его активации. Дело в том, что во время действия “Исчезновения”, игрок также становится не полностью невидимым и его можно заметить. Кроме того, во время действия способности Мираж не может стрелять или совершать любые другие действия кроме перемещения. Навык также можно использовать для бегства в случае, если враги окружили вас или застали врасплох.

У Миража также есть неочевидный навык, который можно использовать при десантировании в начале игры. Во время полёта персонаж может выпустить две приманки. Не то, чтобы это очень полезная способность, однако она может ввести в заблуждение противников, которые собирались приземлиться в ту же точку, что и ваш отряд. Увидев, что на место летит много игроков, они могут передумать и изменить направление, а вам достанется больше лута на старте. Иногда эта способность обманывает и партнёров по команде, если выпускающий не вы и вы не сидите в голосовом чате.

Подписывайтесь на нашу группу в VK по Apex Legends для того, чтобы следить за новостями игры и узнавать о гайдах, выходящих на сайте.




Leave a comment