About FORTNITE
[Всего: 2   Средний:  5/5]



ВВЕДИТЕ ТЕГ АВТОРА — iSHAPORD, ЧТОБЫ ПОДДЕРЖАТЬ НАШ САЙТ

Пятый сезон второй главы Fortnite

ОХОТА НАЧАЛАСЬ!

Эпицентр открыт, и ваша задача — не дать никому сбежать из петли. Присоединитесь к агенту джоунсу и величайшим охотникам всех миров, таким как мандалорец, и вступите в безумную битву, которая решит судьбу острова…

Новые охотничьи угодья

НОВЫЕ ОХОТНИЧЬИ УГОДЬЯ

Где новые охотники, там и новые области из других миров. Сражайтесь на древней арене за честь, оттачивайте навыки выживания в джунглях и исследуйте зыбучие кристаллические пески, которые появились на острове из-за открывшегося эпицентра.

Помощь и наём

ПОМОЩЬ И НАЁМ

Вы стали охотником, и теперь вам нужно помочь обитателям острова освоиться в незнакомом для них мире. Выполняйте их задания и заказы, узнавайте об окружающей местности или предлагайте им стать вашими союзниками. Нет желания вести переговоры? Тогда вызовите персонажа на дуэль и получите заслуженную награду!

Зарабатывайте и тратьте

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ И ТРАТЬТЕ

Новые персонажи признают лишь одно средство оплаты… слитки! Выполняйте задания и заказы, убивайте враждебных игроков или находите тайники по всему острову, чтобы получать слитки. Заработанные слитки можно потратить на новое экзотическое оружие, улучшения, информацию, услуги и многое другое.

Новое оружие — новые возможности

НОВОЕ ОРУЖИЕ — НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Новое оружие открывает для вас новые техники ведения боя. Задайте врагам жару с дробовиком «дыхание дракона», используйте амбанскую снайперскую винтовку мандалорца как холодное и стрелковое оружие, выслеживайте противников с помощью «ночного ястреба» и т. Д. Кроме того, в течение сезона охотники и торговцы планируют ещё не раз порадовать вас новым оружием, так что смотрите в оба!

Кто следующий?

КТО СЛЕДУЮЩИЙ?

На остров прибыли первые охотники из-за пределов петли. В ходе сезона агент джоунс продолжит приглашать охотников из других миров. Кто же станет следующим?

Подписывайтесь на нашу группу в VK по Fortnite для того, чтобы следить за новостями игры и узнавать о материалах, выходящих на сайте.



Leave a Comment

Login
Loading...
Sign Up

New membership are not allowed.

Loading...