FALLOUT 76: ЯДЕРНАЯ ЗИМА БЛИЗКО! – Games Moments

FALLOUT 76: ЯДЕРНАЯ ЗИМА БЛИЗКО!




 

Те, кто играл в Fallout 76 с 10 по 17 июня, наверняка заметили кое-что новенькое в меню после запуска игры. Разработчики рассказали о новом режиме в своем плане развития на 2019 год и подробно описали его в презентации Bethesda на E3 2019. Nuclear Winter — новый режим Fallout 76, в котором вас ждут доселе невиданные сражения. Борьба за пост Смотрителя Убежища 51 началась, и 52 игрокам предстоит сражаться до последней капли крови, чтобы получить эту должность. Повышайте свой ранг, открывайте новые уникальные способности, размещайте C.A.M.P. и запускайте ракеты. Станете ли вы последним героем или смыкающееся огненное кольцо поглотит вас?

ЗАКС, компьютер Убежища 51, решил провести эти смертельные испытания, чтобы выбрать Смотрителем Убежища лучшего из лучших. Постарайтесь выжить, чтобы повысить свой ранг Смотрителя, получить доступ к новым помещениям Убежища 51 и раскрыть его тайны.

С 10 по 17 июня в Fallout 76 можно будет бесплатно поиграть на всех платформах. В игре появится и новый режим Nuclear Winter, для которого будет открыт ранний доступ. Вот что вам нужно знать о новом режиме, прежде чем заходить в игру.

ЧТО НОВОГО?

В режиме Nuclear Winter соревновательный игровой стиль «все против всех» сочетается с неповторимой механикой Fallout — от силовой брони и карт способностей до C.A.M.P. и обитателей Пустоши. Многие игровые механики (в том числе параметры вашего оружия, брони, препаратов и многое другое) были изменены, чтобы лучше соответствовать новому режиму игры и размеру карты. Вы можете перенести своего персонажа из режима приключения в Nuclear Winter, однако его уровень не повлияет на то, сколько урона вы можете нанести или получить. В начале каждого матча все находятся в равных условиях. В ходе матча вы можете повысить свой урон и усилить оборону, разыскав оружие и броню.

СУЩЕСТВА И ДОБЫЧА

Мы изменили баланс существ из дополнения Wild Appalachia. В новом режиме их будет проще победить, и за их убийство вы получите добычу, но другие игроки при этом услышат шум и поймут, где вас искать. У поверженных противников более высокого уровня, например зверожогов, можно будет взять лучшее снаряжение в игре. Броня в режиме Nuclear Winter собирается не по частям — вы сразу находите полный комплект. Это поможет вам быстрее подготовиться к бою. Вообще, режим Nuclear Winter очень похож на основные режимы Fallout 76, только втиснутые в 20 минут.

C.A.M.P. И РАКЕТЫ

Ракеты тоже подверглись переработке. Поскольку карта в новом режиме стала меньше, ракеты потеряли часть мощности и бьют по меньшей площади. При этом эффект от их падения постоянный и сохраняется до конца матча. Чтобы запустить ракету, вам нужно будет найти четыре ядерных кода и ядерный чемоданчик за время одного матча.

СПОСОБНОСТИ И V.A.T.S.

Не стоит беспокоиться из-за того, что V.A.T.S. даст соперникам преимущество! В отличие от режимов приключения и выживания, здесь с помощью V.A.T.S. можно будет прицеливаться только во врагов под управлением компьютера, но не в других игроков.

ЧТО БУДЕТ ПЕРЕНЕСЕНО?

Вы можете создать нового персонажа или перенести уже существующего из режимов приключения или выживания. Перенесенный персонаж сохранит свой внешний вид, но лишится оружия и карт способностей. Свой путь в режиме Nuclear Winter вы начнете в комбинезоне Убежища 51, с верным пип-боем на запястье, если только вы не приобрели другой костюм, который можно надеть в начальной локации. В Nuclear Winter у вашего персонажа сохранятся все базовые параметры S.P.E.C.I.A.L., но карты способностей перенесены не будут — их вы сможете открыть в ходе игры. Пассивных эффектов S.P.E.C.I.A.L. вы также лишитесь, поскольку они могут дать некоторым игрокам нечестное преимущество.

При этом, если ранее вы приобрели в Атомной лавке косметические предметы, вы можете пометить их как «Избранное Nuclear Winter», и ваш персонаж сможет использовать их в новом режиме. Это касается костюмов, значков профиля, а также окрасок для силовой брони и оружия. При входе в режим Nuclear Winter все эти вещи окажутся у вас в снаряжении, и их можно будет использовать сразу же после того, как вы найдете соответствующие предметы. Например, сразу использовать окраску для силовой брони вы не сможете, поскольку в режиме Nuclear Winter у вас сначала нет силовой брони. Вам придется найти силовую броню на карте, и только после этого вы сможете применить к ней окраску. При возвращении в режим приключения или выживания опыт и крышки, которые вы заработали в матчах Nuclear Winter, сохранятся и перейдут к персонажу, за которого вы играли.

Кроме того, в Nuclear Winter игроки будут проходить испытания, и полученные за них награды (новые косметические предметы, предметы для мастерских и т. д.) можно будет использовать в любом режиме и любым персонажем. Под бдительным «оком» ЗАКСа, компьютера Убежища 51, вы будете повышать свой ранг Смотрителя, что принесет вам новые награды, в том числе и уникальные косметические предметы: значки профиля, схемы для C.A.M.P., окраски силовой брони и многое другое. За повышение ранга Смотрителя вы также будете получать карты способностей, однако все способности, открытые в режиме Nuclear Winter, являются уникальными и не переносятся в другие режимы.

Подписывайтесь на нашу группу в VK по Fallout 76 для того, чтобы следить за новостями игры и узнавать о гайдах, выходящих на сайте.




Leave a comment