ОБЗОР: КЛАССИЧЕСКАЯ МИЛИНА MORTAL KOMBAT MOBILE

Милина запускает свои саи в противника.

Второй спецприём “Класическое комбо”

Милина бьёт противника ного телепортируясь на него сверху и добивает саями.

В конце накладывается эффект кровотечение.

Рентген “Потанцуем”

Милина обрушивает на противника всю свою мощь.

Обновление 1.16 увеличило число «классических» персонажей, которое пополнила классическая Милина. В отличие от Хищной и Пронизывающей, Классика выглядит намного строже и сдержаннее, (что, впрочем ей только в плюс и смотрится очень выигрышно) при этом более проработана в отличие от той же Китаны Классика (которую вообще зачем-то сделали серебряной).  Скажем сразу — персонаж далеко не топовый и относительно бестолковый, но имеет ряд особенностей и фишек, которые при грамотной тактике и правильных союзниках дадут в бою ощутимую фору.

Пассивка Милины достаточно полезна, ведь при поражении сильного врага (особенно с немалым запасом здоровья) можно запросто восстановить больше половины здоровья — причем не постепенно, а моментально, но боевка не так уж способствует нокауту противника — классическая Милина ощутимо медленнее как Пронизывающей, так и Хищной. Основные атаки и комбо повторяют стиль Пронизывающей Милины, но из-за скорости их выполнения интенсивно прессовать противника не получится — из-за тормознутости придется часто уходить в блок, теряя как преимущество в атаке так и неизбежно — немалую часть здоровья, из-за чего дожить до срабатывания пассивки не так уж и легко. Не обладая быстрыми атаками Милина Классика — не самый удачный выбор для основного атакующего дамагера, приличный, но далеко не топовый запас здоровья не позволит сдерживать противника долго. Поэтому классическая Милина это в первую очередь персонаж поддержки, которая тем не менее может за себя постоять. И в плане пассивки Милина Классика полезнее для женщин-союзников, чем для себя — потому что до нокаута врага она может и не дожить, а вот союзники (точнее, союзницы) при нокауте врагов будут лечиться.

Тактика же игры классической Милиной сводится к следующему: начать бой, отнять здоровья врага сколько получится — и уступить место более полезным в атаке/защите персам, затем снова войти в бой и добить соперника, подлечив союзниц и себя. Длительное нахождение Милины в бою не рекомендуется по причине высокой вероятности нокаута.

В целом как перс поддержки классическая Милина весьма неплоха. Тем не менее она далеко не топовый боец, хотя может в умелых руках (а часто без недюжинных навыков бойцами из Внешнего мира не так-то просто играть) причинить немало неудобств врагу и принести пользу своему отряду. Так же приятен тот факт, что получить Милину Классика можно просто играя без устали в Войны фракций, где она выпадает в призовом наборе.

По причине невысокой скорости атак, карты с блок-брейкером для Милины обязательны. Ставим Револьверы или Веер с лезвиями. Родная карта Милины — Кинжал сай поможет восстанавливать здоровье, что неплохо сочетается с пассивкой.

Имбовая карта Дрожи (Тремора) – Маска элементаля земли подойдёт многим персам по причине не только увеличения запаса силы, но и шанса сопротивления негативным эффектам. Подойдёт и Шляпа ветров — для уверенного нокаута противника Милине не помешает увеличенный запас силы.

Медальон Душ для экономии силы на второй СП сгодится лучше всего. Для большей живучести подойдет Связанный демон, который даст возможность вампиризма при выполнении спецприема 2, а в сочетании с Кинжалом сай позволит восстановить здоровье до максимума почти с нуля.

Для максимально эффективного использования Милины в бою ей нужны весьма специфические союзники. Вместо стандартных увеличений атаки и здоровья (Коталь Кан Бог солнца и Ловкий Рептилия соответственно), стоит сделать акцент на пассивке Милины и подобрать женских персонажей, многие из которых будут намного полезнее Коталя Кана и Рептилии, которые суть сами персонажи поддержки. Одна из обязательных союзниц — Китана День мертвых, которая даст возможность еще быстрее восстанавливать здоровье, а третьего персонажа можно подбирать на свой вкус. Для самой эффективной работы пассивок Милины и Китаны желательно взять третьего перса также из Внешнего мира — неплохим вариантом окажется Скорбная Китана, которая одарит всех очком силы. Пригодится также и Соня Блейд Холодная война со своей ледяной броней.

Вы можете поддержать наш проект, совершая покупки в нашем магазине, где вы сможете не дорого купить души, сердца крипты, прохождение башни и другие товары Mortal Kombat Mobile.