В данной статье вы найдёте детальный обзор Джекки Бриггс Хай-Тек из Mortal Kombat Mobile.

Второй спецприем: Рывок с перчаткой

Джеки мощными ударами подбрасывает противника в воздух, ударом в прыжке бросая его на землю, затем добивает при помощи ударной волны с перчаток.

После выполнения спецприема Джеки получает эффект «Мощь».

Рентген:

Джеки Бриггс наносит страшные удары по грудной клетке противника ломая ребра, затем апперкотом подбрасывает в воздух и ломает врагу позвоночник.

После выполнения спецприема на противника накладывается эффект «Увечье».

Обновление 1.8 пополнило ряды молодых бойцов спецназа золотой картой Джеки Бриггс Хай-тек. Персонаж — крепкий середнячок по всем позициям — хоть и не имбовая, но полезная пассивка, слабовата атака, но немало здоровья даже на уровне персов последних обновлений, не самая быстрая — но в управлении простая, играть ей легко и приятно. Ну и конечно же выглядит Джеки очень симпатично как сама по себе, так и на фоне тщедушного скина Киборг и тем более простенькой серебряной карты.

Примечательна пассивка Джеки — всем спецназовцам она дает +20% к заряду силы, что по сути, равноценно надетой дополнительной карте снаряжения, дающей этот эффект. Спецназовцы набирают силу ощутимо быстрее, что позволяет как самой Джеки, так и ее союзникам непрерывно и эффективно прессинговать врагов, часто атакуя спецприемами. Учитывая, что первый спецприем Джеки истощает силу врага, противникам будет практически нечем отвечать на такие атаки. Второй же спецприем наносит огромный урон, при этом ускоряя набор силы для самой Джеки, также позволяя часто проводить спецприемы. Приятным бонусом окажется и запас здоровья, который весьма велик. Сочетание этих качеств позволяет Джеки как непрерывно атаковать, так и выполнять роль танка — с таким-то запасом здоровья. В целом Джеки Бриггс Хай-тек — хоть и не топовый, но сбалансированный и полезный персонаж, который в команде будет не только персом поддержки, но и сама окажется очень эффективна как в защите, так и в нападении.

Чтобы компенсировать не самый высокий показатель атаки, Джеки пригодится Молот гнева, который даст еще и полоску силы. Не лишним будет Кровавый томагавк, также дающий силу и увеличивающий урон в войнах фракций. Но полезнее будет карта с блок-брейкером: Револьверы, Клинок Сенто или Веер с лезвиями, если Джеки в команде — атакующий персонаж.

Без вариантов Джеки Биггс Хай-тек лучше всего подойдет ее родная карта Перчатка силы, которая значительно увеличит здоровье, даст шанс отразить основные атаки и бонусом для Джеки — увеличение ее основной атаки аж на 35%, что делает Специалиста Бриггс еще опаснее и полезнее в команде.

Любой, увеличивающий заряд силы: Кровавая кукла вуду, Медальон душ или Связанный демон. Демон подойдет Джеки больше всего, так как даст возможность восстановить здоровье при выполнении второго спецприема — который в свою очередь, даст эффект ускоренного набора силы и до второго спецприема Джеки наберет силы очень быстро, при этом имея шанс подлечиться.

Джеки Бриггс Хай-тек относится к классу Спецназ, поэтому эффективнее всего друг для друга будут представители этого класса. Соня Холодная война даст ледяную броню, Джонни Кейдж VIP увеличит запас здоровья, Соня Блэйд Уничтожение увеличит атаку. Очень полезен для Джеки будет Баланс Кенши, который даст по очку силы всем спецназовцам, что даст Джеки преимущество — такой отряд будет практически непрерывно применять спецприемы, быстро отправив в нокаут даже сильного врага. Полезен будет и Скорпион Спецназ, который помимо спасения в самый опасный момент даст возможность Джеки похитить силу противника при входе в бой — применив при этом первый спецприем, Джеки сможет легко обезоружить врага, готовящегося применить рентген.

Но в свете недавних обновлений для Джеки идеальными партнерами станут Кесси Кейдж спецагент и Такеда Сирай Рю — Кесси даст всему отряду возможность пробить блок как основной атакой, так и спецприемами, а Такеда увеличит атаку, урон и восстановление Джеки и Кесси — такой набор с легкостью вынесет любых соперников, при этом имея в арсенале весь набор усложняющих жизнь врага эффектов от спецприемов: Уменьшение атаки, Истощение силы и Увечье. Идеальная команда, отлично дополняющая друг друга.

Вы можете поддержать наш проект, совершая покупки в нашем магазине, где вы сможете не дорого купить души или открыть и прокачать любую карту снаряжения в Mortal Kombat Mobile.

6.8
Неплохо