ЧТО БУДЕТ В FALLOUT 76 ПОСЛЕ ВОСЬМОГО ОБНОВЛЕНИЯ




В данной статье вы узнаете подробности о Норах, первом подземелье в Fallout 76, камере «Щелк-Матик!» и ремонтных наборах, позволяющих чинить снаряжение где и когда угодно.

ЧИНИТЕ ПРЕДМЕТЫ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ С ПОМОЩЬЮ РЕМОНТНЫХ НАБОРОВ

Ремонтные наборы — новые инструменты, благодаря которым вы сосредоточитесь на стрельбе и добыче трофеев, вместо того чтобы часами чинить снаряжение на верстаках. Разработчиков очень часто просили добавить ремонтные наборы в игру, и они наконец-то появятся через некоторое время после выхода восьмого обновления, ура!

Ремонтные наборы доступны в двух вариантах: базовые и улучшенные. Их нельзя выбрасывать, продавать торговцам и обменивать.

Расскажем вкратце, что они делают и как их получить.

БАЗОВЫЕ РЕМОНТНЫЕ НАБОРЫ

Базовые ремонтные наборы — одноразовые расходные предметы, каждый из которых позволяет мгновенно и полностью отремонтировать один из предметов в вашем снаряжении. Если у вас с собой есть ремонтный набор, вы сможете восстановить предмет где и когда угодно, не расходуя материалы. Раздобыв пару-тройку ремонтных наборов, откройте пип-бой, найдите предмет, который хотите починить, выберите новое действие «Ремонтный набор» — и всё, возвращайтесь к активным действиям. Кроме того, ремонтные наборы можно использовать на любом верстаке в C.A.M.P., мастерских и разных уголках мира.

Базовые ремонтные наборы можно будет купить в Атомной лавке за атомы или получить бесплатно за выполнение испытаний.

УЛУЧШЕННЫЕ РЕМОНТНЫЕ НАБОРЫ

Улучшенные ремонтные наборы во многом похожи на базовые и тоже являются одноразовыми. Они увеличивают прочность выбранного предмета аж до 150%, чтобы он дольше служил вам в самых ожесточенных сражениях посреди Пустоши.

Улучшенные ремонтные наборы — редкие предметы, которые вы получите бесплатно за выполнение различных заданий и действий, например, за расправу над маткой зверожогов.

БАЗОВЫЕ РЕМОНТНЫЕ НАБОРЫ В АТОМНОЙ ЛАВКЕ

Разработчики получают множество советов и предложений от сообщества Fallout 76. Поклонники игры очень часто просят ввести ремонтные наборы. Разработчики решили, что это отличная возможность добавить новый предмет как в игру, так и в Атомную лавку. В будущем они постараются реализовать и другие пожелания игроков, в том числе холодильники для C.A.M.P., преобразователи боеприпасов и пищи, и даже возможность отправлять разобранное в место хранения припасов, не возвращаясь домой. Ремонтные наборы — первая попытка создать такой предмет, и далее разработчики будут менять их, опираясь на ваши отзывы.

ВОСЬМОЕ ОБНОВЛЕНИЕ С МАТЕРИАЛАМИ WILD APPALACHIA

ОТПРАВЛЯЙТЕСЬ В НОРЫ И ИССЛЕДУЙТЕ ПОДЗЕМЕЛЬЕ

Норы, новое подземелье для Wild Appalachia, откроются 16 апреля для самых отважных исследователей. Соберите отряд и идите по следам бойцов Братства Стали, которые отправились с неизвестной целью в темноту канализации под Харперс-Ферри.

ЗАПОЛНЯЙТЕ ФОТОАЛЬБОМЫ С ПОМОЩЬЮ КАМЕРЫ «ЩЕЛК-МАТИК!»

Улыбочку! В Fallout 76 с 16 апреля появится новая камера «Щелк-Матик!». Этот новый предмет можно держать в руках как оружие, только он не стреляет, а фотографирует просторы Аппалачии. С его помощью вы быстро наполните снимками свою галерею! На камеру «Щелк-Матик!» можно устанавливать разные линзы, а еще с ней связаны новые испытания и задание. Разумеется, сначала вам придется заполучить эту камеру.

ТОРГОВЫЕ АВТОМАТЫ ИГРОКОВ ПОЯВЯТСЯ В ДЕВЯТОМ ОБНОВЛЕНИИ

Узнав о том, что разработчики хотят добавить в игру торговые автоматы игроков, многочисленные боты-торговцы Аппалачии сильно огорчились из-за скорого наплыва конкурентов. Планировалось, что автоматы появятся в восьмом обновлении, но разработчикам придется потратить чуть больше времени на… переговоры с ботами. Поэтому они перенесли торговые автоматы игроков в девятое обновление, которое должно выйти в мае.

Напоминаем о том, что сегодня начинаются первые выходные удвоенного опыта в бета-версии режима «Выживание». Отправляйтесь в режим выживания и получайте вдвое больше опыта, начиная с 13:00 8 апреля. В конце этого месяца пройдут вторые выходные удвоенного опыта для режимов «Выживание» и «Приключение».

Подписывайтесь на нашу группу в VK по Fallout 76 для того, чтобы следить за новостями игры и узнавать о гайдах, выходящих на сайте.




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Lost Password

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.