ТРЕЙЛЕР КАУСТИКА APEX LEGENDS

Трейлер одной из легенд Apex — Каустика

Когда Каустика еще не было, в компании «Хамберт Лабс» — ведущем производителе газов-пестицидов Фронтира — работал ученый Александр Нокс. Необходимых для защиты посевов растущих колоний Фронтира пестицидов на рынке было в избытке, поэтому «Хамберт Лабс» постоянно работала над новыми, более сильными составами. Нокс был одним из самых перспективных ученых компании. Он работал над созданием новых газов днем и ночью. Но чтобы убедиться в их работоспособности, ему необходимо было нечто большее, чем образец ткани: ему нужны были живые организмы.

Нокс вел свои разработки тайно и со временем начал видеть красоту в своих творениях и их способности разрушить все, с чем они соприкасаются. Но вскоре глава «Хамберт Лабс» узнал о его жутких экспериментах. После их разговора в лаборатории начался пожар, а ее руководитель погиб. Нокс исчез. В настоящее время считается, что он мертв. Каустик же теперь находит новых подопытных в Играх Apex. Он испытывает свои газовые творения и с интересом наблюдает за их действием.


Свежие новостигайды, видео и скриншоты  по Apex Legends вы найдёте на странице игры.

Подписывайтесь на нашу группу в VK по Apex Legends для того, чтобы следить за новостями игры и узнавать о гайдах, выходящих на сайте.




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Lost Password

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.