СОЮЗНИКИ В FALLOUT 76

[Всего: 0   Средний:  0/5]



На этой неделе мы хотим познакомить вас с вашими союзниками, особыми неигровыми персонажами — людьми, которых вы сможете селить в C.A.M.P. сразу после выхода обновления Wastelanders 7 апреля. Кроме того, сегодня начинается новое событие «Таинственный выбор Поставщицы», и оно продлится несколько дней. С подробностями вы можете ознакомиться ниже.

ОБРЕТИТЕ СОЮЗНИКОВ В WASTELANDERS

Сразу после выхода обновления Wastelanders в Аппалачии появится много новых лиц. Вас ждут фракции, враждебные группировки и множество новых персонажей. Вы также начнете встречать союзников, особых неигровых персонажей — людей, которых вы сможете селить в C.A.M.P. и каждый день получать от них самые разные задания.

На просторах Пустоши вы встретите множество разных союзников. Некоторых из них вы даже сможете поселить в C.A.M.P., если вам удастся их уговорить или помочь им. У каждого союзника свой уникальный характер. Познакомьтесь с ними поближе: общайтесь и выполняйте для них ежедневные задания.

Некоторых союзников можно встретить, только если выполнить связанное с ними специальное вступительное задание. Один из таких союзников — Беккет, человек с темным прошлым, стремящийся начать новую жизнь. Это задание запустит сюжетную линию, которая познакомит вас с историей персонажа. После завершения специальных сюжетных заданий таких союзников они начнут предлагать вам ежедневные поручения, за которые можно получать дополнительный опыт и предметы.

Если вам удастся убедить союзника, что ваш лагерь — это центр светской жизни Аппалачии, вам откроется его уникальный объект C.A.M.P. Построив его, вы дадите союзнику знать, что он может у вас поселиться. Завербовав того же Беккета, вы сможете построить бар Беккета, в котором он будет работать барменом. Вы всегда сможете зайти к нему, чтобы помочь с какой-нибудь проблемой или просто поболтать. Также ваш союзник, если того потребуют обстоятельства, поможет вам в защите C.A.M.P. от любых непрошеных гостей.

В вашей C.A.M.P. может находиться только одна подобная постройка, но вы в любое время вправе ее поменять, если захотите провести время с каким-нибудь другим завербованным союзником.

Нет ничего лучше, чем вернуться домой, где вас ждет товарищ, после дня, полного трофеев, перестрелок и открытий. Пускай союзник и не отправится вместе с вами исследовать Пустошь, вы можете быть уверены, что он всегда будет ждать вас в вашей C.A.M.P., если, конечно, вы построили его уникальное сооружение. Так что разувайтесь, устраивайтесь поудобнее и проведите время в компании нового соседа. Чем чаще вы общаетесь, тем лучше будут становиться ваши отношения. А если все сложится должным образом, то ваша дружба может перерасти в самый настоящий постапокалиптический роман.

НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ПОЛОЖИТЕСЬ НА ТАИНСТВЕННЫЙ ВЫБОР ПОСТАВЩИЦЫ

Надеемся, на прошлой неделе вы успели накопить достаточно легендарных сертификатов, ведь сегодня Поставщица в очередной раз начинает событие «Таинственный выбор». Загляните к ней в лавку на станции Беркли-Спрингс в следующие несколько дней и обменяйте 60 легендарных сертификатов на случайный легендарный предмет. С подробностями вы можете ознакомиться ниже. Желаем удачи!

Сроки проведения события «Таинственный выбор Поставщицы»:

  • Начало: 13 февраля, 20:00 по московскому времени
  • Окончание: 17 февраля, 20:00 по московскому времени

ПОСТАВЩИЦА ПЕРЕЕЗЖАЕТ В АПРЕЛЕ!

Кстати о Поставщице…

С тех пор как Мурмра выбралась на поверхность и открыла свою лавку, ее дела шли так хорошо, что она наконец решила перебраться в помещение побольше. Начиная с 7 апреля ищите ее обновленную лавку в «Ржавой кирке», что в Шлаковой бездне. Доставайте сертификаты и порадуйте себя парой легендарных предметов на торжественном открытии «Ржавой кирки» в день выхода обновления Wastelanders.

А до тех пор Поставщица продолжит торговать на станции Беркли-Спрингс.

Подписывайтесь на нашу группу в VK по Fallout 76 для того, чтобы следить за новостями игры и узнавать о гайдах, выходящих на сайте.



Leave a Comment

ГРУППА VK
Login
Loading...
Sign Up

New membership are not allowed.

Loading...