СОВЕТЫ ДЛЯ ОХОТНИКОВ ЗА ГОЛОВАМИ, ТОРГОВЦЕВ И КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ RED DEAD ONLINE

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]




 

Благодаря промыслам на фронтире у охотников за головами, торговцев и коллекционеров появилась возможность без лишней спешки исследовать мир Red Dead Online, совершенствуясь в одной или нескольких специализированных ролях. Мы подготовили ряд советов, которые помогут вам преуспеть в выбранной карьере.

Охотник за головами

  • Если помимо охоты за головами вы промышляете коллекционированием, имейте в виду, что по пути к цели вам может попасться тот или иной раритет. Устранив охранников цели, обязательно обыщите трупы: у кого-нибудь в сумке может оказаться карта Таро, старинная бутылка или карта сокровищ. Если в ходе поисков преступника вы обнаружите коллекционный предмет, вам будет начислен опыт коллекционера.
  • По мере повышения уровня вам будут становиться доступны более прибыльные контракты: чем опаснее преступник, тем выше награда.
  • По достижении 14-го уровня вы сможете уворачиваться от вражеского огня, пригибаясь в седле: для этого, удерживая L2 (левый триггер), нажмите кнопку «квадрат» (X).
  • Хотите быстрее повысить свой уровень? Позовите на помощь товарищей по отряду, и вы получите дополнительный опыт.
  • Если вы путешествуете в одиночку, имейте в виду, что есть способ доставить в участок сразу двух преступников: одного вы можете положить на лошадь, а второго связать при помощи лассо и перетащить волоком. Только учтите: не факт, что он выживет.
  • По достижении определенного уровня ваш персонаж научится крутить револьвер: чтобы выполнить трюк, дважды нажмите L1 (левый бампер), а затем, удерживая R1 (правый бампер), следуйте указаниям на экране.

Торговец

  • Криппс предпочитает работать с цельными тушами, а не отдельными частями тела. Если у вас на руках окажется 3-звездочная туша, не свежуйте ее, а сдайте целиком.
  • Чтобы получить максимальный доход, лучше не покупать сырье, а выполнять задания по поставке. Заодно вы будете получать опыт торговца и быстрее повысите свой уровень.
  • Наибольший доход приносят доставки на дальнее расстояние, но если вам угрожают другие игроки, вы можете делать более короткие вылазки, пользуясь защитным режимом.
  • Чтобы добыть максимальное количество продукта на охоте, помните следующее: на лошади можно разместить до трех туш, а с остальных животных можно просто снять шкуру.
  • Ваша основная цель – это, конечно, крупная дичь, но не забывайте поглядывать в небо: по пути обратно в лагерь можно заодно подстрелить пару-тройку птиц.
  • По достижении 5-го уровня вы сможете приобрести среднюю грузовую повозку, что позволит увеличить прибыль от заданий по продаже товара. На 10-м уровне вам станет доступна большая грузовая повозка, а также охотничья повозка, на которой можно перевозить дополнительные туши и шкуры.

Коллекционер

  • Мадам Назар каждый день переезжает с места на место. Вам придется искать ее самостоятельно, без помощи карты: когда вы окажетесь рядом, будет слышна музыка, играющая из ее граммофона. Однако для получения награды за еженедельную коллекцию посещать мадам Назар необязательно – вы можете отправить предметы ей по почте, воспользовавшись любым почтовым отделением.
  • Быстрее всего коллекционные предметы можно найти по картам сокровищ, но это не единственный способ. Оказавшись в примечательном месте, не забудьте осмотреться при помощи «Орлиного глаза»: может, прямо у вас под ногами валяется ценный раритет.
  • Возьмите за правило обыскивать всех убитых противников, поскольку при них запросто может быть какой-нибудь коллекционный предмет. И еще заглядывайте в ящики и шкафчики во всех домах.
  • Доставив мадам Назар полную коллекцию, вы получите намного больше RDO $, чем если продадите те же предметы по отдельности.

Подписывайтесь на нашу группу по Red Dead Redemption 2 в VK для того, чтобы следить за новостями и быть в курсе материалов, выходящих на сайте.




 

Leave a Comment

ГРУППА VK
Login
Loading...
Sign Up

New membership are not allowed.

Loading...