СКАУТЫ-ПИОНЕРЫ И РЮКЗАКИ FALLOUT 76 – Games Moments

СКАУТЫ-ПИОНЕРЫ И РЮКЗАКИ FALLOUT 76




 

Ниже вы узнаете, как можно стать скаутом-пионером и получить свой первый рюкзак.

ВДВОЕ БОЛЬШЕ ОПЫТА ВСЕ ВЫХОДНЫЕ!

Вы сможете получать вдвое больше опыта все выходные. Событие начнется сегодня в 19:00 по московскому времени. Это вторые и последние выходные удвоенного опыта, и на этот раз бонус будет распространяться на оба режима: и «Приключение», и «Выживание». Ознакомьтесь с подробной информацией ниже и заходите в игру повышать уровни.

  • Режимы: «Выживание» (бета) и «Приключение»
  • Начало: четверг, 25 апреля, 19:00 (МСК)
  • Завершение: понедельник, 29 апреля, 13:00 (МСК)

СКАУТЫ-ПИОНЕРЫ ЖДУТ ВАС!

Отважные скауты-пионеры издавна подают ребятам Аппалачии пример постоянного стремления «только вперед» ради самосовершенствования и блага своих соседей. Однако после Великой войны заинтересованных детишек — будущих скаутов стало меньше, и ряды скаутов-пионеров заметно поредели. Поэтому организация изменила свои правила и теперь принимает новичков любого возраста.

Если вы считаете, что скауты-пионеры — это то, что вам нужно, найдите их знамя на железнодорожных станциях Аппалачии или бесплатно получите его в Атомной лавке до 9 июня.

ХВАТИТ ЛИ ВАМ СМЕЛОСТИ?


Вначале вам присвоят ранг головастика, и вам нужно будет доказать, что вы приняли скаутский образ жизни, продемонстрировав их основные ценности: доброту, готовность помочь, храбрость и способность к саморазвитию. Еще вы можете заработать значки, которые будут свидетельствовать о вашем мастерстве в традиционных занятиях скаутов — например, плавании, стрельбе из лука, кулинарии, легкой атлетике и др. Значки не только помогут измерить личностный рост, но и пригодятся в торговых автоматах скаутов-пионеров. Обменивайте свои значки на тематические предметы, которыми вы сможете украсить свою платформу C.A.M.P., показав, что вы истинный скаут.
Как только вас повысят до ранга опоссума, вы сможете зарабатывать более сложные в получении значки и получите в награду свой первый рюкзак (подробнее об этом см. ниже).

ВЫ БОИТЕСЬ ТЕМНОТЫ?

Страшилки у костра — давняя и славная традиция скаутов-пионеров. После наступления темноты отправляйтесь в лагерь Адамсов и послушайте историю под названием «Ужас в темноте». Слушайте внимательно и не теряйте бдительности — мало ли какие жуткие существа могут прятаться в тени. И не волнуйтесь, первоначально эту историю рассказывали головастикам и опоссумам гораздо более младшего возраста, так что большинство ветеранов Пустоши вряд ли испугается.

НОВИНКА: РЮКЗАКИ

Рюкзаки — это новые функциональные предметы, которые появятся в игре вместе с обновлением «Только вперед». С помощью рюкзака можно увеличить макс переносимых грузов, так что теперь вы сможете взять с собой побольше припасов, отправляясь на природу. Рюкзаки поддерживают модификации, и их внешний вид можно менять в соответствии с вашим восприятием моды и личными вкусами.

Посмотрите на эскизы дизайна рюкзаков, нарисованные художниками Fallout 76!

Кроме того, к рюкзаку можно применять функциональные модификации, чтобы он лучше соответствовал нуждам ваших вылазок. Вот несколько модификаций, которые вы можете научиться изготовлять: увеличение макс. веса переносимых грузов (это все-таки рюкзак), бронепластина для лучшей сопротивляемости урону и даже холодильная установка, с которой любые продукты будут храниться дольше. Однако многие из этих модификаций после установки займут место в рюкзаке, и он будет давать меньше дополнительного места.

Ваш рюкзак будет виден поверх костюмов и брони. Будучи в силовой броне, вы не сможете его видеть, однако рюкзак и его модификация по-прежнему будут приносить вам пользу. Кроме того, каждая новая изученная модификация для рюкзака будет применяться ко всем типам рюкзаков, которые вы умеете изготовлять, так что вам не нужно будет заново изучать модификации всякий раз, как вы решите надеть другой рюкзак.

Подписывайтесь на нашу группу в VK по Fallout 76 для того, чтобы следить за новостями игры и узнавать о гайдах, выходящих на сайте.




Leave a comment