САМОГОНЩИКИ: НОВЫЕ ПРОМЫСЛЫ НА ФРОНТИРЕ RED DEAD ONLINE

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]



ЖДИТЕ В RED DEAD ONLINE УЖЕ 13 ДЕКАБРЯ

Закон проник еще не во все уголки Америки. Кругом полно возможностей заработать для тех, кто с ним не в ладах – огромные пустые пространства, которые так и ждут, чтобы беспринципные и амбициозные построили в них новое будущее. Что может быть лучше, чем нажить состояние, торгуя самогоном на черном рынке? Встречайте: новые промыслы на фронтире появятся в Red Dead Online уже 13 декабря. Выберите новую роль в игре и займитесь самогоноварением – это идеальное дело для тех, кто выбрал стезю торговца, или же для жаждущих обзавестись собственностью. Совершенствуйте методы дистилляции, получая новые навыки, связанные с выбранной ролью, скрывайтесь от закона и боритесь с конкурентами. Если вам повезет, то кто знает, может вы доживете до открытия собственного бара?

Любой действующий торговец, выполнивший задание по продаже или достигший пятого уровня в выбранной роли, благодаря Криппсу сможет познакомиться на ранчо Эмеральд со знаменитой самогонщицей Мэгги Файк. О ее криминальном прошлом красноречиво свидетельствуют многочисленные шрамы. У Мэгги есть нужные связи и навыки, и она готова помочь вам основать новое дело.

Вам осталось всего лишь купить самогонное предприятие. Случайным прохожим оно покажется обычным домом с гостиной, кухней, спальней и ванной комнатой на первом этаже. Но все самое интересное будет происходить в подвале.

Купить самогонное предприятие и управлять им – всего лишь полдела. Сотрудничая с Мэгги, вам предстоит помочь ей отомстить тем, кто пытался ее убить, выполнив целую серию сюжетных заданий – в одиночку или вместе с другими игроками. Развивая дело и избавляясь от конкурентов, вы узнаете новые рецепты и технологии изготовления самогона, которые сделают ваш продукт лучшим в штате. Также у вас появится возможность открыть свой собственный подпольный бар, торгующий вашим же самогоном, выбрать его оформление, нанять музыкантов и открыть площадку для танцев для развлечения ваших друзей и клиентов.

13 декабря, помимо обновления «Самогонщики», в Red Dead Online появится много нового, в том числе: бандитский абонемент II, награды для самогонщиков, флотский револьвер, новые предметы одежды и увеличенное количество ячеек костюмов в гардеробе.

Подписывайтесь на нашу группу по Red Dead Redemption 2 в VK для того, чтобы следить за новостями и быть в курсе материалов, выходящих на сайте.



Leave a Comment

ГРУППА VK
Login
Loading...
Sign Up

New membership are not allowed.

Loading...