РАЗБОР ГЕЙМПЛЕЯ: ЛЮ КАН — БОГА ОГНЯ MORTAL KOMBAT MOBILE

На днях в официальном твиттере Mortal Kombat Mobile был анонсирован новый персонаж, которого добавят в игру в ближайших обновлениях. Им стал Алмазный Лю Кан Бог Огня, который по итогам голосования стал самым ожидаемым бойцом среди игроков. В данной статье мы детально рассмотрим геймплей Лю Кана Бога Огня.



Пассивная способность: Огонь Дракона

Алмазный Бог Огня Лю Кан накапливает уникальные баффы Драконьего Огня каждый раз, когда он применяет Огонь или подвергается воздействию Огня. С каждым применением Огня Дракона Лю Кан исцеляется, увеличивает свое максимальное здоровье и становится сильнее.

Давайте рассмотрим действие пассивки подробнее:

  • С одним баффом Лю Кан накладывает эффект огонь на противника в конце первого спецприёма — «Удар Велосипедиста», отчего получает ещё один бафф, а также лечится на 30% и увеличивает максимальный запас здоровья на 15%.
  • С двумя баффами Огня дракона Лю Кан получает +50% урона от обычных атак и завершающих комбо ударов.
  • С тремя баффами Лю Кан Бог Огня может продлить свой первый спецприём и нанести им больше урона, если получит больше 80% урона в наборе силы.
  • Вторая специальная атака Лю Канга — «Удар летящего дракона» накладывает на врага эффект «огонь», но с четырьмя баффами Огненного дракона он также разбивает щит оппонента.
  • Когда Лю Кан Бог Огня имеет пять баффов и набирает больше 90% урона в наборе силы, проводя первый спецприём, он проводит атаку ещё раз, нанося ещё больше урона.
  • С семью баффами Драконьего Огня дракона Лю Кан получает +200% урона от обычных атак и завершающих комбо ударов. Эффект суммируется с бустом в +50% урона, который Лю Кан получает с двумя баффами, и в итоге Бог огня имеет прирост в 250% урона.

При проведении фатального удара, Лю Кан использует нунчаки и призывает огненного дракона, атакующего противника. Приём наносит урон всей вражеской команде, а после его проведения Лю Кан получает по одному Огню Дракона за каждого подожжённого соперника.

Новая команда Старших богов

С добавлением Лю Кана, в игре появится ещё одна командная синергия Старших Богов. Лю Кан и другие старшие боги имеют 25% шанс на неблокируемую обычную атаку. Их спецприёмы также имеют 50% шанс быть дополненными огненным шаром Лю Кана, который поджигает противника. 

Подписывайтесь на нашу группу по Mortal Kombat Mobile для того, чтобы следить за новостями игры и узнавать о новых публикациях на сайте.

Вы можете поддержать наш проект, совершая покупки в нашем магазине, где вы сможете не дорого купить души в Mortal Kombat Mobile.



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Lost Password

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.