ПРОКСИМА КОРПУСА И НОВЫЙ РЭЙЛДЖЕК – ОБНОВЛЕНИЕ 29.10.0 ВАРФРЕЙМ (WARFRAME)

[Всего: 2   Средний:  5/5]



Сегодня, 19 марта 2021 года, в Warframe вышло обновление 29.10.0 Проксима Корпуса и Новый Рейлджек! В данном обновлении разработчики переработали систему Рейлджека, добавили Проксиму Корпуса и новую ветку умений Рейлджека. В нашей статье вы узнаете все подробности обновления 29.10.0.

Новый рейлджек

Прежде чем подняться на борт

Мы упростили выбор курса для Проксимы, снизив порог входа, и интегрировали больше основных игровых элементов, которые вы любите в Warframe, в опыт Рэйлджека.

Снижение порога входа начинается со снижения стоимости компонентов корабля и времени на их сборку. Это также означает, что нет необходимости в Сухом Доке в вашем Додзё! Вместо этого Сухие Доки будут доступны в Реле Kronia Сатурна и Реле Orcus Плутона.

Если вам не терпится поскорее с головой окунутся в бой, вы сможете найти полностью построенный Рэйлджек во внутриигровом магазине, доступный как отдельно, так и в новом комплекте Капитана Рэйлджека вместе с четырьмя слотами экипажа и стражем «Наутилус».

Тэнно с уже построенными Рэйлджеками могут получить множество различных наборов – это наш способ поблагодарить первопроходцев. Уровни и содержание этих наборов зависит от вашего прогресса. Подробности можно найти здесь: Мастерская Разработчиков и в новостях обновлений.

Все на борт

Поднимаясь впервые на борт вашего нового, улучшенного Рэйлджека, вы заметите несколько изменений! Мост был переделан в новые позиции турелей. Остальные части Рэйлджека также были обновлены, все жизненно важные функции корабля были собраны в одном месте для более удобного использования! Ваш Рэйлджек также теперь быстрее, чем когда-либо! Мы увеличили базовую скорость и убрали полосу разгона.

Проксима Корпуса

Также есть много нового контента для вас! Проксима Корпуса – область в глубоком космосе вокруг Венеры, Нептуна и Плутона, которая ждет своего исследования. Каждая новая планета Проксимы предлагает новые узлы миссий, новые вражеские истребители и новых врагов, с которыми можно сражаться на борту Флагманских кораблей и в новых объектах интереса.

Ваша попытка дать отпор флоту Корпуса не останется незамеченной, Тэнно. В Проксиме Корпуса вас ждет множество наград, таких как новый страж «Наутилус»!

В частности, Никс Прайм, Валькирия Прайм и их фирменное Прайм Оружие покинули хранилище, а их Реликвии можно получить в Миссиях Корпуса Рэйлджека. Чертежи Эша также нашли новый дом в Проксиме Корпуса. Обязательно исследуйте новые объекты повышенного интереса Корпуса, чтобы найти Пенту Кармин, Атодай и многие другие награды!

После того, как вы разберётесь с Корпусом, возьмите курс на Проксиму Гринир, чтобы найти Чертежи Оберона, а также Игнис Призрак.

Также доступны 2 новых типов миссий Рэйлджека: Орфикс и Налёт. Тэнно, которые уже играли в Операцию: Яд Орфикса, знают, как противостоять угрозе Владеющих Разумом в миссиях “Орфикс”, чтобы получить мистификаторы, а миссии “Налёт” бросают вызов отрядам, чтобы проникнуть на Флагман Корпуса и уничтожить его изнутри.

Сражайтесь с новыми врагами

В ваших миссиях вам встретятся новые враги, которые были специально созданы, чтобы сражаться у внешних окраин Звездной Карты. У каждой Проксимы Корпуса (Венера, Нептун, Плутон) будут свои идентифицируемые бойцы, а также новые элитные враги Ауракса на борту флагманских кораблей! Отряды Ауракса – опасные солдаты спецподразделения, способные оказать сильное сопротивление. Убедитесь, что ваше снаряжение подходит для этой цели, прежде чем вы решите сразиться с ними.

Плексус

Представляем Плексус, ваш универсальный инструмент для настройки Рэйлджека. В этом обновлении мы меняем способы работы авионики, модуляров, боеприпасов и энергии, чтобы они больше соответствовали основному опыту игры в Warframe. Начните настраивать свой Рэйлджек с помощью Плексуса из Орбитера, Сухого Дока или даже в одном из новых Сухих Доков, доступных в Реле!

С появлением Плексуса ваша Авионика была преобразована в Моды Рэйлджека. Их можно экипировать для себя и повлиять на свойства Рэйлджека, на борту которого вы окажетесь, а это значит, что вам больше не нужно полагаться на экипировку владельца Рэйлджека для выполнения тяжелой работы. Например, ваши бонусы к Пилотированию будут активны, когда вы являетесь пилотом, а когда командир отряда возьмет на себя управление, влияние его Модов станет главным!

Кроме того, Боевые и Тактические способности теперь подпитываются энергией Варфреймов. Отправляйтесь с вашими энергоэффективными билдами Варфреймов в регионы Проксимы, чтобы использовать с пользой это изменение! Или, если вы полагаетесь на уверенную огневую мощь, повысьте ранг Тактических Модуляров, и вы сможете использовать свой Некрамех в любой миссии Рэйлджека.

На борту вашего Рэйлджека в разгар битвы со смертоносным Флагманом склоните чашу весов на свою сторону с помощью Плексуса.

Командуйте своим экипажем

Ваша команда Рэйлджека ждет вас, Тэнно!

Набирайте, обучайте и кастомизируйте вашу команду, чтобы они выполняли назначенные роли на борту вашего корабля, когда вы играете в одиночку. Чтобы нанять свою команду, прокачивайте Модуляры Командования и навестите Тикер в Фортуне. Члены Экипажа будут зарабатывать Очки Компетенции когда вы будете повышать ранг Модуляра Командования, которые можно использовать для улучшения определенных способностей товарищей по команде.

Во время миссий товарищи по команде будут получать Синтез, который вы затем можете потратить на обучение своей команды, улучшение их способностей или специализацию их навыков.

Это обновление также вносит радикальные изменения во все Модуляры. Все баллы Модуляров были возвращены, поэтому вы можете выполнить новые настройки и вступать в бой в Проксиме Корпуса.

Новые турели и многое другое

На боевые посты, Тэнно! Есть четыре новых турели в Рэйлджеке, которые вы можете использовать против Корпуса. Предпочитаете ли вы высокоточное оружие, высокую скорострельность или разрушительную силу, вы найдете что-нибудь для себя здесь:

ЛЭЙТ

Шрапнельный бластер: выпускает высокоскоростные абразивные осколки, разрывая броню и фюзеляж корабля противника.

ГЛАЗИО

Корабельный ледомёт: обстреливает крупными ледяными снарядами, нанося серьезный урон слабым местам противника.

ВОРТ

Электрический импульсный излучатель: испускает залп широких электрических дуг, способных вывести из строя вражеские системы.

ТАЛЫН

Скорострельная лазерная пушка: прожигает цели импульсными лучами. Скорострельность возрастает при непрерывном использовании.

Амбициозный пересмотр Зефир и коллекция “Харриер”

Держите голову в облаках, Тэнно. Проксима Корпуса и Новый Рэйлджек расчищают взлетно-посадочную полосу для пересмотренной Зефир и коллекции Зефир «Харриер».

Мы доработали способности Зефир, чтобы отразить ее статус точной летающей машины смерти. Мы рекомендуем прочитать Новости Обновлений, чтобы получить все подробности, как, например, то, что мы увеличили урон Пикирующей Бомбы в почти 10 раз, или как вы можете стратегически разместить Торнадо, удерживая кнопку вызова способности!

Коллекция Зефир «Харриер»

Воспарите к новым высотам c Зефир, обладая этой роскошной коллекцией с турбонаддувом. Включает в себя скин Зефир «Харриер», скин десантного корабля «Арклайт» и тему Зефир «Харриер».

Скин Зефир «Харриер»

Поднимитесь в небеса в захватывающем дух стиле ветра.

Скин десантного корабля «Арклайт»

Произведите впечатление на друзей Тэнно, отправляясь на миссию на этом ярком, обтекаемом десантном корабле.

Тема «Зефир Харриер»

Расширьте возможности своего пользовательского интерфейса с помощью этих потрясающих пользовательских визуальных эффектов.

Коллекция Оператора «Харриер»

Украсьте своего Оператора этим смелым и радикальным образом, который покажет всем, что вы управляете небесами. Коллекция содержит костюм «Харриер», рукава «Харриер», леггинсы «Харриер» и капюшон «Харриер».

Найдите коллекцию Зефир «Харриер» и коллекцию Оператора «Харриер» в магазине уже сегодня!

Украшение Додзё “Корпус”

Для творческих строителей в вашем клане ждет удовольствие от удивительных украшений корпуса! Отправляйтесь в Додзё и проверьте последние украшения сегодня.

 

Поднимитесь на борт Рэйлджека, соберите свой экипаж и приготовьтесь к урагану в «Зове Темпестарии» этой весной, включая квест для призрачного Варфрейма – Севагота. Все изменения в Проксиме Корпуса и Новом Рэйлджеке появятся на консолях вместе с «Зовом Темпестарии».

Слушайте зов, Тэнно.



Leave a Comment

ГРУППА VK
Login
Loading...
Sign Up

New membership are not allowed.

Loading...