ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ОБЗОР МЯСНОЙ НЕДЕЛИ FALLOUT 76




 

Надеемся, вы нагуляли аппетит, потому что всеми любимый бродячий торговец Грэм готовит свой гриль к Мясной неделе. Вас ждет традиционный летний праздник, на котором все жарят и поедают вкусное мясо в невероятных количествах. К счастью, люди значатся в списке гостей, а не в меню!

Грэму не терпится устроить вечеринку вместе со всеми жителями Убежища в Аппалачии, но ему нужна ваша помощь, чтобы накормить всех досыта и убедиться, что барбекю на свежем воздухе идет как по маслу.

Мясная неделя состоит из двух раздельных, но связанных событий: «Лучшие кусочки» и «Барбекю Грэма».

ЛУЧШИЕ КУСОЧКИ

Чтобы устроить настоящий пир, нужно начать со сбора качественных продуктов. К счастью, летом в Аппалачии водится много вкуснейших зверей — устройте на них охоту во время события «Лучшие кусочки», чтобы добыть их мясо, отнести его на пикник Грэма и порадовать всех сытным обедом.

Событие «Лучшие кусочки» стартует каждые 15 минут в трех разных местах на карте. В каждой из этих локаций можно встретить существ разных типов и уровней сложности, так что добыть вкусное мясо, опыт и крышки смогут не только опытные покорители Пустоши, но и новички.

Когда вы запасетесь лучшим мясом, отнесите его на барбекю Грэма и положите на гриль, чтобы получить за труды легендарный сертификат.

БАРБЕКЮ ГРЭМА

От летней жары можно спастись в тени леса, где Грэм каждый час устраивает свой барбекю. Он занят приготовлением мяса и не может отвлекаться, поэтому ему нужна помощь — кому-то придется убирать объедки, собирать корм для Чалли Му-Му, тушить вызванные небрежностью Грэма пожары, устраивать музыкальные развлечения и многое другое.

Если благодаря вам и другим гостям праздник пройдет успешно, Грэм отблагодарит вас тематическими подарками. Чем ярче и удачнее выйдет праздник, тем лучше будет ваша добыча.

В этом событии можно участвовать сколько угодно раз. Оружие можно смело оставлять дома — лесные звери боятся Чалли и на барбекю не появляются! Если вас не отправили за дровами и вы не устали вращать вертел, то не забудьте передать привет другим жителям Убежища, которые заглянут на огонек.

Подписывайтесь на нашу группу в VK по Fallout 76 для того, чтобы следить за новостями игры и узнавать о гайдах, выходящих на сайте.




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Lost Password

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.