ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ОБЗОР ЛИНИИ ЗАДАНИЙ «ЧТО СКРЫВАЕТ ЛОУ» И ПОДРОБНОСТИ О ВОСЬМОМ ОБНОВЛЕНИИ FALLOUT 76 – Games Moments

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ОБЗОР ЛИНИИ ЗАДАНИЙ «ЧТО СКРЫВАЕТ ЛОУ» И ПОДРОБНОСТИ О ВОСЬМОМ ОБНОВЛЕНИИ FALLOUT 76




Примерьте костюм Шерлока Холмса! В этой статье мы расскажем о новой таинственной линии заданий. Она появится в Fallout 76 вместе с восьмым обновлением, куда войдет апрельская часть материалов дополнения Wild Appalachia. Кроме того, вы узнаете несколько подробностей о восьмом обновлении, в том числе о возможности переименовывать предметы, а также об улучшении торговцев и турелей.

НОВАЯ ЛИНИЯ ЗАДАНИЙ «ЧТО СКРЫВАЕТ ЛОУ»

После выхода очередной части материалов дополнения Wild Appalachia вы с головой погрузитесь в поиски улик — в апреле в Fallout 76 появится новая линия заданий Что скрывает Лоу, полная тайн, обманов и слухов о свирепом криптиде, который бродит по Пустоши.

Достоверных сведений об этом деле немного. Начать стоит с плакатов, которые расклеила в Льюисберге женщина по имени Шелли ван Лоу. Она пыталась найти своего брата Кэлвина, который пропал незадолго до Великой войны. Судя по плакатам, Шелли считала, что к исчезновению ее брата причастен легендарный шипсквотч — мифическое мохнатое существо из Западной Вирджинии.

Начните выполнять это задание и постройте карьеру лучшего сыщика Пустоши. Все, что вам нужно, — это найти один из плакатов в Льюисберге или на железнодорожных станциях Аппалачии и прочитать его. Чтобы раскрыть эту тайну, вам придется проверять каждую найденную зацепку, решать головоломки и разбираться, где настоящие чудовища, а где — выдумки. Заодно вы узнаете, кто или что рыщет по Аппалачии в поисках следующей жертвы…

Искать плакаты по всей Аппалачии не обязательно — планируется ненадолго добавить плакат «Шипсквотч съел моего брата!» в Атомную лавку сразу после появления в игре линии заданий «Что скрывает Лоу». Получить плакат можно будет бесплатно. Повесьте его на своей платформе C.A.M.P., прочитайте и отправляйтесь навстречу новым приключениям.

ПОДРОБНОСТИ О ВОСЬМОМ ОБНОВЛЕНИИ

НАСТРАИВАЙТЕ СНАРЯЖЕНИЕ, ДАВАЯ ПРЕДМЕТАМ УНИКАЛЬНЫЕ ИМЕНА

Многие игроки писали, что хотят больше возможностей для настройки снаряжения под себя. В восьмом обновлении Fallout 76 разработчики добавят возможность переименовывать предметы. Сделать это можно будет через меню осмотра в пип-бое — для этого нужно выбрать новую функцию «Переименовать». Введенное вами название будет отображаться в рюкзаке вместо названия предмета по умолчанию. Переименовывать предметы можно сколько угодно раз, однако при просмотре или передаче предмета другому игроку он это название не увидит.

ОБНОВЛЕНИЯ ТОРГОВЫХ ФРАКЦИЙ

Всем известно, что торговцы — одни из самых востребованных роботов в Аппалачии. Разработчики планируют внести в игру несколько изменений, благодаря которым совершать важные сделки с различными торговыми фракциями станет еще удобнее. После выхода следующего обновления в магазинах курорта «Уайтспринг» появятся торговцы от каждой фракции, за исключением Анклава. Теперь вам больше не нужно будет совершать быстрые перемещения по Пустоши, чтобы посетить торговцев из нескольких фракций. Кроме того, разработчики объединят запасы крышек всех семи торговых фракций в общий бюджет, равный 1400 крышкам. Это обеспечит вам более гибкие условия сделок с определенными фракциями.

ИЗМЕНЕНИЯ УРОНА ОТ ТУРЕЛЕЙ

В восьмом обновлении будет изменены турели, которые можно установить на платформе C.A.M.P. или в мастерских, и они станут еще опаснее. Теперь для них будут действовать правила нанесения урона в PvP-сражениях, поэтому их урон увеличится и будет зависеть от уровня игрока. Это означает, что турели не смогут убивать игроков одним выстрелом, однако и совсем уж ничтожный урон не нанесут. Кроме того, радиус атаки каждой турели теперь будет соответствовать радиусу атаки оружия у каждого игрока. Теперь ваша линия обороны станет более серьезной угрозой для тех, кто вздумает на вас напасть.

Подписывайтесь на нашу группу в VK по Fallout 76 для того, чтобы следить за новостями игры и узнавать о гайдах, выходящих на сайте.




Leave a comment