ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ОБЗОР ДЕВЯТОГО ОБНОВЛЕНИЯ FALLOUT 76




 

На этой неделе мы немного расскажем вам о девятом обновлении. Речь пойдет о торговых автоматах игроков, устройствах легендарного обмена, новом показателе списка лидеров в режиме «Выживание» и изменениях баланса. Ниже вы найдете подробности о новых возможностях и изменениях. Не забудьте ознакомиться с полным описанием обновления после его выхода 7 мая.

ТОРГОВЫЕ АВТОМАТЫ ИГРОКОВ

В девятом обновлении разработчики добавят в игру индивидуальные торговые автоматы, с помощью которых начинающие предприниматели Аппалачии смогут превратить свои платформы C.A.M.P. в импровизированные рынки. Эти торговые автоматы позволят вам продавать предметы, которые вы сами изготовили или нашли во время странствий, а также посещать платформы C.A.M.P. других жителей Убежища и искать там себе новое снаряжение.

Установив торговый автомат, вы сможете разместить в нем товары прямо из своего ящика для припасов и назначить им цену в крышках, которую хотите за них получить. Рядом с названиями предметов, которые вы поместили в свой торговый автомат, появится новый особый значок, при этом сами предметы останутся в вашем ящике для припасов. Этот значок поможет вам без труда определить, какие предметы вы выставили на продажу. Когда какой-либо из ваших товаров купят, вы получите уведомление об этом, и к вашему запасу крышек добавится вырученная прибыль за вычетом символического сбора в 10%, обеспечивающего здоровую экономику в игре.

Разумеется, успешная торговля без рекламы невозможна! Когда вы установите и включите торговый автомат, ваша платформа C.A.M.P. появится на карте у всех игроков, если только вы в этот момент не будете в розыске. Если другие игроки наведут указатель на вашу платформу C.A.M.P., то увидят ваше имя и значок игрока, а также количество и типы предметов, выставленных на продажу. Если у вас много товаров или редких предметов со справедливыми ценами, ваш магазин наверняка посетят несколько новых покупателей.

УСТРОЙСТВА ЛЕГЕНДАРНОГО ОБМЕНА

В этом месяце в Пустошь прибудет новый Поставщик — крот-шахтер. Это новый тип торговца, которому не нужны крышки. Когда он откроет свой магазин, вы сможете покупать легендарные предметы за новую валюту — легендарные сертификаты. Чтобы помочь вам подготовиться к появлению Поставщика, в игру будут добавлены устройства легендарного обмена, с помощью которых можно разбирать ненужные легендарные предметы и превращать их в сертификаты.

После выхода девятого обновления устройства легендарного обмена появятся на железнодорожных станциях Аппалачии. Возьмите к себе в снаряжение легендарные предметы, которые вам больше не нужны, поместите их в устройство, а затем заберите сертификаты. Чем больше звезд было у разобранного предмета, тем больше сертификатов вы получите. Чем больше легендарных сертификатов вы накопите к появлению Поставщика, тем больше легендарного оружия и брони сможете купить!

ОБНОВЛЕНИЯ СПИСКА ЛИДЕРОВ В РЕЖИМЕ ВЫЖИВАНИЯ

Однажды разработчики попросили вас пройти опрос, чтобы определить ваш любимый показатель списка лидеров в режиме выживания и внести изменения на основе ваших предпочтений. Результаты таковы: наибольшее количество голосов получил показатель «Игроков убито». «Самая долгая жизнь» и «Получено ОО» разделили второе место, а «Врагов убито» занял третье. Хотя показатель «Игроков убито» набрал 63% голосов и явно лидировал, другие категории тоже набрали немало голосов, и разработчики решили создать новый показатель, который учитывает несколько типов данных при оценке действий игрока в режиме выживания.

В девятом обновлении планируется ввести в игру новый основной показатель списка лидеров — «Счет выживания». Вот как он будет работать.

  • Вы будете получать одно очко выживания за каждое очко опыта, полученное в режиме выживания.
  • Ваше общее количество очков выживания определит ваше место в списке лидеров. Три игрока, набравшие больше всех очков выживания, будут отображаться на карте.
  • Если вы умрете, ваш счет выживания будет сброшен до нуля.
  • Если вы убьете другого игрока, 75% его очков выживания перейдут к вам.
  • Например, если у вас 500 очков выживания и вы убиваете игрока, у которого их 1000, он теряет все свои очки, а вы получаете 750 очков. В итоге вы наберете 1250 очков.

Разработчики считают, что показатель «Счет выживания» позволит более полно оценить ваши достижения, а игроки, сосредоточенные на PvP, благодаря ему смогут понятным способом подняться в рейтинге и получить острые ощущения, отражая атаки соперников.

ИЗМЕНЕНИЯ ОРУЖИЯ

В дополнение ко всему вышесказанному, в грядущем обновлении планируется внести в игру несколько изменений, связанных с оружием. Ниже вы найдёте предварительный обзор изменений в игре, которые появятся в день выхода обновления.

УСИЛЕНИЯ ПЛАЗМЕННОГО ОРУЖИЯ

Плазменные ружья сейчас бьют не так сильно, как хотелось бы. Разработчики решили немного увеличить их урон, чтобы уравнять их с другим доступным в игре оружием. Вот усиления, которые добавят вашим плазменным ружьям убойной мощи:

  • Базовый урон плазменного ружья увеличен на 30%.
  • Базовый урон плазменного ружья Анклава увеличен с 10 до 30%.
ИСПРАВЛЕНИЯ ОШИБОК, СВЯЗАННЫХ С ВЗРЫВЧАТЫМ ДРОБОВИКОМ

Были исправлены две ошибки, которые влияли на дробовики со взрывчатым легендарным эффектом. Из-за первой они наносили в два раза, а не на 20% больше урона от взрыва. Вторая ошибка приводила к тому, что пип-бой занижал данные об уроне, который наносят взрывчатые дробовики. Это сложно назвать изменениями баланса, однако эти ошибки важно было исправить, чтобы отображаемый и фактический урон взрывчатого дробовика соответствовали друг другу.

ИЗГОТОВЛЕНИЕ БОЕПРИПАСОВ ДЛЯ ОГНЕМЕТА И КРИОЛЯТОРА

И наконец, разработчики помогут всем, кто жаловался в комментариях на то, что топливо для огнемета и криогенные заряды бывает трудно найти. Чтобы вы смогли запастись боеприпасами для этих видов оружия при посещении верстаков, разработчик планируют внести в игру следующие изменения:

  • При изготовлении топлива для огнеметов вы будете получать не 5, а 20 единиц.
  • При изготовлении криогенных зарядов вы будете получать не 15, а 25 единиц.

ВИТРИНЫ: УЖЕ СКОРО

Некоторые из вас уже знают, что планируется добавить в игру витрины, которые позволят вам хвастаться добытыми предметами (оружием, пупсами и журналами) на своей платформе C.A.M.P. Разработчики дадут вам такую возможность, но на это уйдет еще немного времени — нужно убедиться, что все работает как надо. Так что витрины появятся в игре через несколько недель после выхода девятого обновления.

Подписывайтесь на нашу группу в VK по Fallout 76 для того, чтобы следить за новостями игры и узнавать о гайдах, выходящих на сайте.




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Lost Password

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.