Follow

ПОДРОБНОСТИ О ТЕСТИРОВАНИИ ОБНОВЛЕНИЯ «НОЧЬ МОЛЕРОТА» FALLOUT 76

Уже сегодня публичный тестовый сервер будет открыт для тестирования обновления «Ночь Молерота», и в этом статье мы расскажем, что нового оно принесет в игру. А еще мы представим вам обновленный календарь сообщества, в котором теперь есть информация обо всех событиях до конца года.

ТЕСТОВЫЙ СЕРВЕР СНОВА ОТКРЫВАЕТСЯ: «НОЧЬ МОЛЕРОТА»

Как упоминалось выше, сегодня разработчики вновь откроют тестовый сервер и начнут тестирование обновления «Ночь Молерота». На этот раз вы сможете оценить новое сезонное событие, связанное с Молеротом, изменения, касающиеся некоторых публичных событий, а также множество улучшений, о которых просили участники сообщества. В настоящий момент выпуск этого обновления запланирован на декабрь, и разработчики будем очень благодарны за любые отзывы, комментарии и сообщения об ошибках, которыми вы поделитесь с ними во время тестирования. Читайте дальше, чтобы узнать, что нового появится на ПТС, и обязательно делитесь своими впечатлениями на соответствующих каналах на сервере студии Bethesda в Discord.

СЕЗОННОЕ СОБЫТИЕ «РАВНОДЕНСТВИЕ МОЛЕРОТА»

Планеты выстраиваются в ряд, и горстка преданных почитателей Мудрого Молерота, известных как Просвещенные, проделав долгий путь, прибыла в Пойнт-Плезант, чтобы провести ритуал и призвать Мудрого Молерота, ведь именно в это время его сила достигнет своего пика. Пока идет это сезонное событие, раз в час вы сможете отправляться в Пойнт-Плезант и помогать Просвещенным в проведении темной церемонии. Но это будет не так-то просто: вам предстоит отбиваться от соперников — адептов Молерота, которые попытаются вам помешать. А самые любознательные игроки, осматривая Пойнт-Плезант, смогут «просветиться», узнав больше о том, откуда взялись эти новоявленные почитатели Молерота.

Во время события «Равноденствие Молерота» вы также будете встречать в Аппалачии особых противников — верховных жрецов секты, способных подчинять всех ближайших живых существ своей воле. Убивайте их, чтобы не дать секте укрепить свои позиции. На телах убитых жрецов можно будет с некоторой долей вероятности найти схемы редких предметов.

УЛУЧШЕНИЯ ПУБЛИЧНЫХ СОБЫТИЙ

В состав этого обновления войдет множество улучшений, связанных с публичными событиями. Во-первых, чтобы упростить доступ к ним, разработчики оптимизируют время их перезапуска и сделают так, чтобы одно и то же публичное событие больше не появлялось дважды подряд в одном и том же мире. Во-вторых, добавят информацию о наградах в описание, которое появляется при нажатии на значок события на карте — теперь вы сразу будете видеть, какую добычу можно получить за участие в каждом событии. И наконец, внесут изменения в события, которые раньше были очень сложными («Радиоактивная потасовка» и «Проект „Рай“»), длились слишком долго («Точка невозврата») или, наоборот, заканчивались слишком быстро («Чаепитие»). Кроме того, разработчики исправили ряд ошибок, связанных с событием «Орда кавалеров», и внесли ряд изменений, чтобы вернуть к нему интерес.

ОБЩИЕ УЛУЧШЕНИЯ

  • Подсветка трупа. – Вы только что победили легендарного дикого гуля. Надо забрать добычу… но постойте, где же его тело? Может, там? Нет, наверное, где-то здесь… Все мы знаем, каково это: шарить в высокой траве, пытаясь отыскать место, где упокоился враг, чтобы обыскать труп и наконец вернуться домой, в C.A.M.P. В этом обновлении разработчики добавят подсветку, которая поможет быстрее находить трупы поверженных врагов и собирать добытые потом и кровью трофеи. Подсветка для обычных и легендарных существ будет различаться цветом.

  • Обыск ближайших тел. – В отличие от многочисленных созданий, встречающихся вам в Пустоши, вы умеете выживать! И когда перед вами снова скопится гора мертвых тел, вам больше не придется обыскивать каждое по отдельности, чтобы собрать всю добычу. При обыске тела любого из поверженных врагов вы сможете просмотреть и забрать все полезное, что выпало с остальных существ, просто нажав кнопку «Ближайшие тела». Удачной охоты!
  • Обмен легендарной добычей. – Отныне, оказавшись в поле зрения легендарного существа в момент его смерти, вы сможете получить добычу. Благодаря этому улучшению вам больше не придется пытаться нанести легендарному врагу урон до того, как тот умрет, или дожидаться, пока это сделают все остальные игроки, чтобы нанести последний удар.
  • Командный обмен опытом. – Не ленись — поделись! Теперь повышать уровень персонажа, путешествуя в составе команды, будет легко как никогда. Теперь за каждого противника, убитого вами или вашими соратниками, получат опыт все участники команды, находившиеся в его поле зрения на момент убийства.

  • Вкладка «Новое» в меню строительства. – Разработчики добавили в меню строительства C.A.M.P. вкладку «Новое», которая содержит все схемы предметов для C.A.M.P., которые вы выучили за последний игровой сеанс, а также новые предметы для C.A.M.P., которые вы приобрели в Атомной лавке.
  • Кольцо для ключей для пип-боя. – Надоела груда разнообразных ключей, загромождающих пип-бой? Соберите их в одну связку с помощью кольца для ключей — это новый предмет, который находится в разделе «Разное», там же, где хранятся все ключи, собранные вами во время странствий по Пустоши. Чтобы просмотреть имеющиеся ключи или воспользоваться одним из них, просто нажмите на связку.

  • Цветовая настройка меню пип-боя. – Теперь вы можете изменить цвет элементов меню пип-боя по своему усмотрению с помощью соответствующей группы ползунков в настройках игры.
  • Боеприпасы повсюду. – Система выпадения подходящих боеприпасов стала весьма популярной особенностью ежедневных операций, и разработчики решили внедрить ее по всей Аппалачии. Теперь во всех местах, где могут находиться боеприпасы (например, в контейнерах и на телах убитых существ), можно будет найти немного боеприпасов для вашего текущего оружия.

ОБНОВЛЕННЫЙ КАЛЕНДАРЬ СООБЩЕСТВА

В преддверии выхода обновления «Ночь Молерота» разработчики пришли к выводу, что часть контента, который они анонсировали в календаре событий на 2021 год, нуждается в доработке и дополнительном тестировании. В связи с этим появление питомцев для C.A.M.P., события «Захватчики извне» и 4-звездных легендарных предметов откладывается на 2022 год. Разработчики уверены, что дополнительное время позволит им повысить качество и степень проработки нового контента. Несмотря на это изменение, до конца года в Fallout 76 будет еще очень много всего интересного: праздник в честь Дня, когда упали бомбы, сезонные событие «Жуткие горелые» и «Новогодние горелые», а также, разумеется, все то, что мы описали выше. Информацию обо всех важных событиях и датах их проведения вы найдете в обновленном календаре сообщества ниже.

Подписывайтесь на нашу группу в VK по Fallout 76 для того, чтобы следить за новостями игры и узнавать о гайдах, выходящих на сайте.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Lost Password

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.

Перейти к верхней панели