ПОДРОБНОСТИ ОБНОВЛЕНИЯ SERIES 8 В FORZA HORIZON 4 – Games Moments

ПОДРОБНОСТИ ОБНОВЛЕНИЯ SERIES 8 В FORZA HORIZON 4




Вчера разработчики из Playground провели трансляцию, в которой раскрыли некоторые подробности грядущего обновления Series 8 в Forza Horizon 4. В данной статье мы расскажем, что стало известно о будущем апдэйте.

Обновление Series 8 для Forza Horizon 4 прибывает на этой неделе с добавлением автомобильного пакета Barrett-Jackson, потрясающими новыми событиями и приключениями, а также функцией дрифт-камеры, недавно выпущенной в Forza Motorsport 7.

Изменения в сетевых приключениях

  • Класс S2 был удален из Чемпионата по грязным гонкам.
  • Класс B был добавлен к Чемпионатам по гонкам с грязью.
  • Мероприятия Freeroam Rush были удалены со всех чемпионатов по асфальту и уличным гонкам.
  • Столкновения отключаются в течение первых 30 секунд каждой гонки. Это изменение также относится к PvP гонкам Horizon Life

Drift Adventure

Абсолютно новый режим онлайн-приключений! Примите участие в чемпионате по дрифту с тремя гонками, где речь идёт не о том, как быстро вы можете управлять, а о том, насколько хорошо вы можете дрифтовать!

Очки начисляются только на асфальте и зависят от угла и скорости вашего дрейфа. У вас будет время, чтобы пройти несколько кругов в каждом турнире, поэтому не беспокойтесь, если вы испортили старт, у вас всё еще есть все шансы на победу, так как в таблице лидеров учитывается только ваш лучший круг.

Drift Adventure доступен как в режиме быстрой игры, так и в рейтинге, и к нему можно получить доступ на вкладке Онлайн приключения в меню паузы.

Дрифт Камера

Если вы хотите похвастаться своим стилем и изяществом во время прохождения поворотов, дрифт-камера будет хорошим дополнением. Вы можете включить её в настройках HUD и Геймплей и просматривать панорамы в направлении движения на виде из кабины.

Автомобили Barrett-Jackson

Автомобильный пакет Barrett-Jackson доступен для отдельной покупки и выходит в качестве бесплатного дополнения для игроков, имеющих автомобильный пропуск Forza Horizon 4. Автомобили Barrett-Jackson – это настоящие шедевры коллекционных автомобилей прошлых десятилетий. От собранных вручную Ford Custom Double Down 1932 года до изящных гоночных автомобилей Shelby Monaco King Cobra 1963 года. Эти автомобили были востребованы водителями во всем мире с момента их появления в Forza Motorsport 7, и теперь у вас есть шанс испытать их в Forza Horizon 4.

Для более глубокого ознакомления с этими удивительными транспортными средствами вы можете прочитать о них в на официальном сайте Forza.

Витрина ремикс

Автомобильный пакет Barrett-Jackson доступен для отдельной покупки и выходит в качестве бесплатного дополнения для игроков, имеющих автомобильный пропуск Forza Horizon 4. Автомобили Barrett-Jackson – это настоящие шедевры коллекционных автомобилей прошлых десятилетий. От собранных вручную Ford Custom Double Down 1932 года до изящных гоночных автомобилей Shelby Monaco King Cobra 1963 года. Эти автомобили были востребованы водителями во всем мире с момента их появления в Forza Motorsport 7, и теперь у вас есть шанс испытать их в Forza Horizon 4.

Для более глубокого ознакомления с этими удивительными транспортными средствами вы можете прочитать о них в на официальном сайте Forza.

Витрина ремикс

Возьмите команду Horizon Motocross в готовом к бездорожью 1958 году Остин-Хили Спрайт Mk1. В реальном мире ничего подобного нет. Проверьте это в течение ограниченного времени только после того, как вы закончили обычную Фестивальную Витрину.

Автомобили серии 8

В течение сезонов 8-й серии вы можете заработать каждый из этих автомобилей и костюм «Пасхальный заяц», заполнив 50% и 80% списка фестивального плейлиста. Посмотрите на каждую машину в деталях и узнайте что нужно, чтобы заработать её.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio Forza Edition 2016 года (Плейлист фестиваля 50%)

Giulia Quadrifoglio – это все Alfa Romeo, с экзотическими линиями, тонкими штрихами стиля и характеристиками, которые вы ожидаете от итальянского спортивного седана. Quadrifoglio имеет впечатляющий 2,9-литровый двигатель Ferrari  Twin-Turbo V6. Передний бампер на моделях Quadrifoglio выглядит агрессивно, а в задней части вы найдете гигантский задний диффузор. Это настоящее произведение искусства, на которое вы не сможете перестать пялиться, если только не попытаетесь не отстать от него.

Полицейский перехватчик Ford Crown Victoria 2010 (Плейлист фестиваля 80%)

Это один комплект фар, которые вы не хотите видеть позади себя. Тем не менее, это также один комплект колёс, который вы хотите водить. Доступный с подходящим бампером, проблесковыми огнями и световой панелью, это ваш полицейский автомобиль в Forza Horizon. Ford Crown Victoria Police Interceptor (FCVPI) является наиболее широко используемым транспортным средством правоохранительных органов в течение многих лет из-за долговечности его конструкции с задним приводом и кузовом на раме. Crown Vic создан для того, чтобы справляться с погонями и ежедневными обязанностями по обеспечению правопорядка или даже с услугами такси.

Mercedes-AMG GT 4-дверное купе 2018 года (летний сезон 50%)

Вам не нужно быть большой шишкой, чтобы оценить первоклассные удобства последних в линейке супер-роскошных четырёхдверных купе из Европы. Mercedes-AMG GT 4-Door большой во всех смыслах этого слова, что важно для автолюбителей. Конечно, он достаточно большой, чтобы путешествовать с друзьями, но, что более важно, у него под капотом двигатель на 630 л.с. с двумя турбинами и V8.

Hot Wheels Twin Mill 1969 года (летний сезон 80%)

Когда дело доходит до Hot Wheels, нет ничего более знакового, чем превосходная Twin Mill. Разработанная Айрой Гилфорд, которая уволилась с работы в Chrysler, где занималась разработкой автомобилей для Mattel. Twin Mill – яркий пример диковинных концепций, которые делают Hot Wheels такой успешной. Движущаяся точная копия в натуральную величину была частично построена легендарным дизайнером Hot Rod Бойдом Коддингтоном. Он был закончен Барри Лобеком несколько лет спустя и дебютировал в SEMA в 2001 году. То, что Twin Mill не хватает видимости из его детальной кабины, восполняет мощность. Большие блоки Chevy 502 с двойным поддувом взрывают около 1400 лошадей, что делает его одним из самых мощных автомобилей в истории Forza.

Ferrari 599XX Evolution 2012 года (осенний сезон 50%)

Примечательно, что Ferrari считает себя в первую очередь гоночной командой и только потом автопроизводителем. Не оставляя пробелов в сфере элитных характеристик, линия XX была создана для того, чтобы соединить Формулу-1 и серийные автомобили. Evoluzione имеет только на 30 лошадиных сил больше, чем предыдущий 599XX, но на целую секунду быстрее на эксклюзивной тестовой трассе Ferrari Fiorano.

Hot Wheels Bone Shaker 2011 (осенний сезон 80%)

Разработанный дизайнером “Mr. Hot Wheels” Ларри Вудом, Bone Shaker является одним из немногих Hot Wheels, которые считаются достаточно популярными, чтобы гарантировать создание реальной версии. Шейкер для костей, построенный в 2011 году компанией Picture Car Warehouse, несёт в себе все детали оригинальной масштабной модели 1:64. Двигатель Chevy с небольшими блоками с жатками и прямыми трубами был создан для того, чтобы запугивать как звуком, так и производительность. Чтобы показать детали интерьера и сохранить верность оригинальной форме, верхняя часть открыта – хотя были также изготовлены литые версии с закрытым верхом. Внутри жуткие детали, такие как переключатель позвоночника с черепом и рулевое колесо с черепом и скрещенными костями, идеально сочетаются с потрясающей работой пламени снаружи.

1967 Chevrolet Chevelle Super Sport 396 (зимний сезон 50%)

Chevelle SS-396 67 года представил ряд усовершенствований тогдашнего трехлетнего модельного ряда Chevelle, включая улучшенные шины, лучшую реакцию на рулевое управление и дополнительные передние дисковые тормоза. Несмотря на то, что трехступенчатая автоматическая коробка была стандартной, Chevelle оснащается четырехскоростной опцией V8 мощностью 375 лошадиных сил, которая была установлена ​​дилером ​​в нескольких сотнях моделей SS-396. Эта невероятная мощь, толкающая толстый кусок детройтской стали весом более 3500 фунтов, делает Chevelle 67 года классическим образцом американского мускульного наследия, а также автомобилем, который так же интересно слушать, как и скользить по трассе.

2016 W Motors Lykan HyperSport (зимний сезон 80%)

Прежде чем попытаться найти небоскрёб для запуска «первого суперкара Аравии», как это сделали Вин Дизель и Пол Уокер в фильме «Форсаж 7», рассмотрим его цену в 3,4 миллиона долларов и потрясающую производительность. В конце концов, даже автомобиль такого достоинства не сможет выжить в подобной ситуации. Однако, возьмите его на поверхность агрегата Грейваке Яс Марины, и вы будете поражены его способностью уничтожать конкурентов. Это сделанное на заказ шасси с 3,8-литровым плоским шестицилиндровым двигателем Ruf мощностью 780 лошадиных сил, является, по меньшей мере, огромным. Если внешний вид имеет большую ценность для впечатления, то просто присмотритесь к титановым лезвиям в фарах, инкрустированных бриллиантами и драгоценными камнями. В любом случае, Lykan HyperSport был создан, чтобы произвести впечатление, как никто другой.

Vauxhall Corsa VXR 2009 (весенний сезон 50%)

Corsa VXR добавляет слово «супер» в Super Mini. Она может сделать ваше городское вождения совершенно захватывающим. Для начала рассмотрим более 200 турбо лошадей под капотом, а затем пристегнитесь и дайте им разорваться. Если агрессивная стойка автомобиля и негабаритные колеса выглядят нетипично, то его жесткая подвеска поможет в этом разобраться. Так что давай, беги по городу, возьми свои продукты, но, когда тот парень рядом с тобой на светофоре бросает на тебя взгляд, не стесняйся показывать свои выхлопные трубы, когда ты отрываешься в сиянии Super Mini.

И не забудьте удивительный костюм Пасхального кролика (весенний сезон 80%)

Выход обновления запланирован на 11 апреля.

Если вы пропустили прямую трансляцию на Mixer или Twitch то, вы можете посмотреть реплей на YouTube. Видео на английском языке.

Подписывайтесь на нашу группу в VK для того, чтобы следить за новостями игр и узнавать о материалах, выходящих на сайте.




Leave a comment