ПОБЫВАТЕ В БЕЗМЯТЕЖНОЙ БУХТЕ, ИЗОЛИРОВАННОЙ ИЗБУШКЕ И НА МЕСТЕ КРУШЕНИЯ, НЕ ПЛАВАЯ В ВОДЕ В ХОДЕ ОДНОГО МАТЧА FORTNITE



ТЕГ АВТОРА – iSHAPORD

В Fortnite началась пятая неделя, в которой нас просят выполнить испытания из плана Мистера Мяускла. В одном из них нужно побывать в Безмятежной бухте, Изолированной избушке и на месте крушения, не плавая в воде, в ходе одного матча. В данной статье вы узнаете где находятся эти места и как их посетить, не намокнув.

Испытание мягко намекает нам на то, что для его прохождения нужно использовать вертолёт, который добавили в игру в недавнем патче, хотя при желании можно и спланировать на дельтаплане, предварительно построив высокую рампу, в командной потасовке. Вертолётов на острове около десяти штук, а ближайший к местам, которые нужно посетить находится на Акуле.

Безмятежная бухта и место крушения находятся на соседних с Акулой островах, а Изолированную избушку вы найдёте на краю карты в районе Остролистых оград.

Ниже вы найдёте карту, на которой отмечены нужные места:

Подписывайтесь на нашу группу в VK по Fortnite для того, чтобы следить за новостями игры и узнавать о материалах, выходящих на сайте.

ТЕГ АВТОРА – iSHAPORD



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Lost Password

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.