ПЛАН РАЗВИТИЯ FALLOUT 76 НА 2019 ГОД




В честь 100-дневного юбилея игры, разработчики из Bethesda поделились своими планами на развитие Fallout 76 в 2019 году.

WILD APPALACHIA

Мифический зверь, потерянное поколение скаутов и самый ядреный напиток в этом уголке Пустоши. Wild Appalachia — это коллекция новых заданий, возможностей, событий, систем для изготовления предметов и многого другого. Все это появится в игре на протяжении нескольких недель, начиная с 12 марта. Wild Appalachia включает в себя:

  • Новые задания: «Паранормально-копытный ужас!» — Расшифруйте монструозные тайны Аппалачии в новой цепочке заданий и событий, чтобы узнать, где настоящие чудовища, а где — выдумки.
  • Новые задания: «Только вперед!» — Отправляйтесь в самые глухие уголки леса за новыми историями о легендарных скаутах-пионерах. Зарабатывайте знаки отличия и новые звания, чтобы получить в награду удобный рюкзак с поддержкой модификаций.
  • Новые возможности: легендарный торговец и разборка предметов — Найдите таинственного Поставщика и разбирайте лишние легендарные вещи, чтобы получить новое легендарное снаряжение. Чем больше звезд у разбираемого предмета, тем больше вероятность добыть легендарное оружие или броню вашей мечты.
  • Новые возможности: декоративные предметы для C.A.M.P., торговые автоматы игроков и новый фотоаппарат — Поставьте на своей платформе C.A.M.P. торговый автомат и наполните его предметами из ящика для припасов. Укажите, какие предметы вы хотите продать, назначьте цены и отправляйтесь дальше странствовать по Аппалачии, не забывая делать чудесные кадры с помощью нового фотоаппарата. Торговый автомат сам сделает всю работу, а вам лишь останется подсчитывать крышки.
  • Новые возможности: пивоварение и винокурение — Выполните новое задание, чтобы раскрыть секрет запрещенного напитка «Ядер-самогон», и закатите веселую пирушку на своей платформе C.A.M.P., вооружившись новыми рецептами и станциями для приготовления напитков.
  • Новое сезонное событие: карнавальное шествие — Прогоните зиму и ускорьте наступление весны, став участником традиционного фестиваля Фастнахт! Присоединяйтесь к торжествам этого нового временного события и зарабатывайте награды — карнавальные маски.
  • Новый режим игры: Survival — В этом новом игровом режиме вас ждут рискованные PvP-стычки. Это новые испытания, где меньше ограничений и больше наград, дополняющие привычные опасности из режима приключения.

NUCLEAR WINTER

Летом Fallout 76 получит еще несколько крупных обновлений, одно из которых, Nuclear Winter, полностью изменит правила жизни в Пустоши.

  • Новый режим игры: Nuclear Winter — Играйте в Fallout 76 абсолютно новым способом, который полностью меняет правила жизни в Пустоши.
  • Новые рейды в убежищах: откроются Убежища 96 и 94 — Самые опытные игроки смогут испытать свои силы, участвуя в новых высокоуровневых групповых рейдах в Убежищах.
  • Новая возможность: легендарные игроки — Новая система престижа позволит игрокам, заработавшим 50-й уровень, стать легендарными, получая новые мощные способности для своих персонажей.

WASTELANDERS

Выходит осенью 2019.

Отправляйтесь в путешествие, где вас ждут непростые дилеммы и серьезные последствия. Wastelanders обещает быть самым масштабным и амбициозным обновлением Fallout 76. В нем появятся новая сюжетная линия, новые группировки, события, возможности и много других сюрпризов.

Подписывайтесь на нашу группу в VK по Fallout 76 для того, чтобы следить за новостями игры и узнавать о гайдах, выходящих на сайте.




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Lost Password

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.