О ЗАВЕРШЕНИИ КАТАКЛИЗМА В ANTHEM




 

Многие из вас, возможно, заметили, что Катаклизм … ну … не пропал полностью. Технически, событие Катаклизм официально закончилось, как и планировалось. Тем не менее, команда разработчиков решила оставить некоторые его элементы до следующих обновлений. Вот что они решили оставить доступным до следующего сезонного обновления:

  • Часть Отзвуков реальности Катаклизма доступной для вас
  • Вы все ещё сможете зарабатывать и накапливать кристаллы Катаклизма

Разработчики знают, что в игре есть несколько неожиданных ошибок в пользовательском интерфейсе. Они работают над решением этой проблемы. Некоторые подробности, которые вы должны знать:

  • Позднее на этой неделе вернётся Сезонный магазин, чтобы вы могли потратить оставшиеся у вас Кристаллы, заработанные в Катаклизме, который все ещё остается в игре.
  • Во-вторых (это достаточно важно), ваши Кристаллы не будут перенесены на следующее сезонное событие.
  • Наконец, ежедневные испытания Катаклизма, сюжетные миссии и события в открытом мире пропадут. Списки лидеров будут видны на данный момент, но не будут обновляться и останутся пустыми до следующего события.

На данный момент, Bioware не готовы сообщить дату следующего сезонного обновления, но вы все ещё можете наслаждаться Отзвуками реальности, следите за обновлениями.

Свежие новости, гайды, видео, и другие материалы по Anthem вы найдёте на странице игры.

Подписывайтесь на нашу группу в VK по Anthem для того, чтобы следить за новостями игр и узнавать о материалах, выходящих на сайте.




 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Lost Password

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.