ОБНОВЛЕНИЕ 8.51 FORTNITE – Games Moments

ОБНОВЛЕНИЕ 8.51 FORTNITE




КОРОЛЕВСКАЯ БИТВА

ЧТО НОВОГО?

Теневая бомба

Станьте неуловимым, как тень! Новый предмет позволит вам становиться невидимым для врагов, перемещаться ещё быстрее и совершать двойные прыжки.

ОРУЖИЕ И ПРЕДМЕТЫ

  • Теневая бомба
    • Растворитесь в тенях и станьте невидимым для врагов.
      • Длительность: 6 сек.
      • Когда действие эффекта будет заканчиваться, игрок станет заметнее для окружающих.
      • Повышает скорость перемещения, позволяет совершать двойной прыжок и отпрыгивать от стен.
        • Находясь под действием теневой бомбы, игрок не может атаковать, строить и подбирать добычу.
    • Редкость: необычная
    • Максимальный запас: 6 штук
    • Можно отыскать в постройках, сундуках, грузах и ламах с припасами.

ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС

Исправленные ошибки и улучшения

  • Звуковые эффекты для реактивных ранцев иногда воспроизводились громче чем нужно.

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ ИНТЕРФЕЙС

Исправленные ошибки и улучшения

  • Анимация для интерфейса «Королевской победы» воспроизводилась для всех игроков во временных игровых режимах с возможностью возрождения.

«СРАЖЕНИЕ С БУРЕЙ»

ЧТО НОВОГО?

Дуэт

Отличная пара для мозгляка!

ОРУЖИЕ И ПРЕДМЕТЫ

  • Дуэт
    • Мощный автомат, который позволяет долго вести плотный огонь за счёт огромного магазина.
    • Доступен в еженедельном магазине с 03:00 МСК 2 мая до 03:00 МСК 9 мая.

ТВОРЧЕСКИЙ РЕЖИМ

ЧТО НОВОГО?

Готовые элементы закусочных!

Столик на двоих или целая кухня? Это и многое другое в новом наборе готовых элементов «Закусочные»!

ОРУЖИЕ И ПРЕДМЕТЫ

  • Теневая бомба
    • Растворитесь в тенях и станьте невидимым для врагов.
    • Длительность: 6 сек.
    • Когда действие эффекта будет заканчиваться, игрок станет заметнее для окружающих.
    • Повышает скорость перемещения, позволяет совершать двойной прыжок и отпрыгивать от стен.
      • Находясь под действием теневой бомбы, игрок не может атаковать, строить и подбирать добычу.

ГОТОВЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ

  • Новые наборы и готовые элементы ресторанов и закусочных из «Королевской битвы» Fortnite:
    • готовые элементы «ДаррБургера»;
    • готовые элементы пиццерии дядюшки Пита;
    • готовые элементы кафе-мороженого;
    • 4 набора закусочных.

ОБЩИЕ ИЗМЕНЕНИЯ

СОЦИАЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ

Исправленные ошибки и улучшения

  • Нельзя было добавить рекомендованных друзей в друзья.

Подписывайтесь на нашу группу в VK по Fortnite для того, чтобы следить за новостями игры и узнавать о материалах, выходящих на сайте.




Leave a comment