ОБЗОР: УБИЙЦА МОРОЗ — INJUSTICE GODS AMONG US MOBILE

[Всего: 1   Средний:  5/5]



В данной статье мы рассмотрим Убийцу Мороз из Injustice: Gods Among Us mobile.


Купить Убийцу Мороз и других персонажей Injustice Mobile по низким ценам можно в нашем магазине.


Характеристики

Тип героя: Золотой.

Пассивная способность: «Подавать холодным». Снижает заряд силы всех противников на 50%.

Первый особый удар: «Хладнокровный». Убийца Мороз угощает освежающим напитком со льдом.

Второй спец удар: «Черный лед». Убийца Мороз вызывает НЕБЛОКИРУЕМЫЙ морозный ветер и смертельно атакует льдом.

Суперудар. «Белая мгла». Убийца Мороз обездвиживает противника, а затем атакует его разными ледяными конструкциями.

Описание

Убийца Мороз прайм, также как и её скин из режима, пришла к нам из испытаний и стала неплохим пополнением ростера бойцов Инджастиса.

Киллер Фрост является достаточно неплохим дамагером. Благодаря своей пассивке, тягатся с ней довольно сложно, а если правильно подобрать экипировку и команду, то Убийца Мороз полностью оправдает свое имя.

Подходящая экипировка

Родная экипировка вместе Грозовым и Демоническим плащами увеличат в полтора раза прирост силы, что позволит часто использовать особые атаки. К тому же Убийца Мороз получит плюшки к особым атакам в виде вампиризма, возможности оглушения и возможностью крита. Если учесть, что при этом противник очень медленно набирает силу, то тягаться с Морозом будет непросто.

Рекомендуемая команда

Отличным вариантом, будет команда из Убийцы Мороз и Чудо Женщины 600. В совокупности с экипировкой, описанной выше, ЧЖ обеспечит бешеный прирост силы, в то время, как у противника он будет замедлен.

Чтобы усилить паралич противника, можно поставить в команду скин Фрост из режима или Харли Куин, которая даст много плюшек команде или любой другой женский персонаж по вкусу.

Биография

Убийца Мороз — псевдоним, используемый двумя суперзлодейками вселенной DC Comics. Обе являются врагами супергероя Файершторма.

Их настоящее имена : Кристал Фрост, Луиза Линкольн. Занимают позицию Зла. Убийцы Мороз имеют такую суперспособность, как криогенезис, то есть способны замораживать воздух вокруг себя или создавать ледяное оружие из воздуха. Так же могут замораживать воздух вокруг жертвы. Высокие температуры лишь усилят Убийцу Мороз. Любимой тактикой Убийц Мороз является: заморозить ноги и зацеловать до смерти. Буквально.

Оригинальную Киллер Фрост звали Кристал Фрост. Гениальный ученый, работавший в университете, она была влюблена в своего куратора, но, не получив взаимности, во время работы над проектом Арктика она заперла себя в морозильной камере. Хотя она и не умерла, но сильно поменялась, получив способность забирать тепло, при этом вырабатывая лед. Киллер Фрост стала охотиться за мужчинами, и начала со своего возлюбленного куратора, которому суждено было стать огненным штормом. Во время схватки Фрост забрала у противника слишком много тепловой энергии и ее организм попросту не смог ее переработать и убийцы Мороз не стало.

Второй Киллер Фрост стала подруга Кристал, Луиза. Она оказалась не менее ужасной и даже более сильной, так как продала свою душу Нейрону, повелителю Лжи.

Подписывайтесь на нашу группу по Injustice Gods Among Us Mobile для того, чтобы следить за новостями игры и узнавать о новых публикациях на сайте.

Вы можете поддержать наш проект, совершая покупки в нашем магазине, где вы сможете не дорого купить кредиты силы, энергию, Н-металл, валориум, кредиты альянса, а также открыть или прокачать персонажей и экипировку в Injustice: Gods Among Us Mobile.





Leave a Comment

ГРУППА VK
СТРИМ
Login
Loading...
Sign Up

New membership are not allowed.

Loading...