Follow

ОБЗОР ТРЕМОРА «ЧЁРНЫЙ ДРАКОН» MORTAL KOMBAT MOBILE

В данной статье мы детально рассмотрим Тремора — Чёрный Дракон из Mortal Kombat Mobile.

Тремор из Чёрного Дракона появился в Mortal Kombat Mobile с выходом обновление 2.5.0. Получить его можно только из наборов или из башни Чёрного Дракона.

Характеристики



Пассивная способность: «Кожа из лавы»

После использования спецприёма, Тремор Чёрный дракон сбрасывает свою золотую кожу и получает кожу из лавы. С золотой кожей Тремор получает 70% сопротивления всем отрицательным эффектам. С кожи из лавы его спецприёмы будет поджигать врагов, а второй спецприём нанесёт 25% урона врагам, которые не участвуют в бою. Тремор переключается между вариантами кожы каждый раз, когда использует спецприём. Все союзники из Чёрного дракона получают 50% увеличение урона против врагов с оглушением, увечьем и ослаблением.

Атаки


Первое обычное комбо

Состоит из серии из трёх ударов и добивающего после свайпа.


Второе обычное комбо

Также состоит из серии из трёх ударов и добивающего после свайпа.


Первый спецприём: Дрожь земли

После набора урона Тремор швыряет каменную глыбу под ноги противнику, а затем атакует его землетрясением.


Второй спецприём: Брызги магмы

Тремор наносит удар ногой, далее нужно поймать курсор в центре шкалы, после чего следует два удара руками, набор урона тапами по двум куржкам, а в конце Тремор кидает в противника булыжник.


Фатальный удар: Каменное сердце

Тремор разделывается с соперником с помощью каменной глыбы.

В конце накладывается эффект Щит.


Описание

С выходом Тремора «Чёрный дракон» раздался ещё один тревожный звоночек, сигнализирующий о том, что разработчики из мобильного подразделения Netherealm толи обленились, толи обнаглели. Половина приёмов Тремора полностью копируют свои аналоги у Дрожи Афтершока, а вторая половина просто очень похожа. Вопросов бы не было, если Чёрный дракон был героем испытания, однако он имеет алмазный ранг и выпадает только из специального набора с вероятностью 4%.

Пассивка Тремора не обладает какими то экстраординарно полезными свойствами, разве что в половине случаев второй спецприём наносит 25% урона не активным врагам. Пока у Тремора золотая кожа, он получает повышенную сопротивляемость к отрицательным эффектам, когда кожа из лавы, все спецприёмы поджигают противников. И ладно бы, если вариации кожи переключались каким то особенным способом, но для этого нужно использовать спецприём. То есть фактически вся эта смена оболочки не несёт никакой пользы и носит рандомный характер. Да, Тремор даёт кое-какой баф свои партнёрам по клану, однако на саппорта он явно не тянет.

Геймплей за Тремора медленный и неповоротливый, разве что манипуляции с землетрясениями выглядят неплохо и немного сглаживают общую картину. Также к плюсам можно отнести тот факт, что первое обычное комбо Тремора действует на любом расстоянии, чем можно пользоваться, пока противник поднимается и сокращает расстояние после предыдущей атаки.

Рекомендуемое снаряжение

Оружие

Поскольку второй спецприём Тремора бьёт по всей команде, то есть смысл на этом сыграть. Ржавая бензопила и Шар на цепи Молоха сократят расход силы на него, Кровавый томагавк даст вероятность истощения силы, а Молот гнева даст очко силы в начале боя.

С появлением в игре башни Чёрного Дракона было добавлено снаряжение, которое отлично подходит Тремору. Каменные кулаки дадут бонус к атаке, дадут 100% крита по оглушённому противнику, дадут шанс оглушить противника на 3 сек. при выполнении завершающих комбо-ударов, а также увеличат урон в самой башне Чёрного Дракона.

 

Броня

Родная Маска элементаля земли даст сразу 3 положительных эффекта, а Шляпа ветров ускорит заряд силы, что будет полезно для смены кожи.

Аксессуар

Амулет Шиннока даст шанс вампиризма при использовании 2 спецприёма, а Связанный демон помимо этого даст бонус к заряду силы, как и Красная бандана или Медальон душ. Бледная татуировка сократит расход силы на второй спецприём как и тот же Медальон душ. Кровавая кукла вуду сократит расход силы на все спецприёмы как и камень Шан Цуна и даст бонус к заряду силы на максимальном уровне слияния. Источник жизни Блейза увеличит урон от огня.

Рекомендуемая команда

Само собой в команду к Тремору нужно ставить его партнёров по клану Чёрный дракон — Кано и Кабала, поскольку он даёт им баф, а Кано ещё и получит дополнительное здоровье за каждого представителя клана в команде.  Если вы хотите усилить самого Тремора, то Скорпион Ниндзюцу увеличит урон, Саб-Зиро Криомансер — запас здоровья, а Кун Лао Фокус со шляпой — урон от критических ударов. Полезен будет также Кун Цзинь Шаолинь, который даст очко силы мастерам единоборств и Скорпион Порождение Ада, который дает 1.5 бонуса к заряду силы всем представителям класса.

Подписывайтесь на нашу группу по Mortal Kombat Mobile для того, чтобы следить за новостями игры и узнавать о новых публикациях на сайте.

Вы можете поддержать наш проект, совершая покупки в нашем магазине, где вы сможете не дорого купить души в Mortal Kombat Mobile.



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Lost Password

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.