ОБЗОР: СКОРПИОН ХАНЗО ХАСАШИ MORTAL KOMBAT MOBILE

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

[Всего: 1   Средний:  5/5]



В данной статье мы детально рассмотрим Скорпиона Ханзо Хасаши из Mortal Kombat Mobile.

Скорпион Ханзо Хасаши появился как герой испытания в обновлении 1.17.



Характеристики

Пассивная способность: Алые Удары

Основные атаки с вероятностью 10%, а завершающие комбо-удары с вероятностью 50% вызывают КРОВОТЕЧЕНИЕ. Может быть наложено несколько таких эффектов. У спецприемов мастеров единоборств против соперников с кровотечением есть шанс израсходовать на 50% меньше силы.

Атаки


Первое обычное комбо

Первое обычное комбо

Выполняются 4 удара, один из которых выполняется после свайпа.


Второе обычное комбо

Выполняются 5 ударов, два из которых выполняются после свайпа.


Первый спецприем: Копье Сирай Рю

Классический спецприем Скорпиона. Ханзо Хасаши атакует врага мечами, затем запускает в него кунай.
После проведения спецприема враг оглушается.


Второй спецприем: Пылающий натиск

Ханзо запускает в противника кунай, после чего добивает врага, поджигая его.

После выполнения спецприема на врага накладывается эффект «Горение».


Рентген: Из ада

Скорпион деонстрирует мастерство владения кунаем, дробя  противнику череп и ломая шею.

После выполнения Рентгена на команду противника накладывается эффект «Проклятие».


Описание

Очередной Скорпион появился в мобильной версии в свежем обновлении. Не спешите возмущаться на тему «Да куда еще-то Скорпионов?!» — долгожданный многими Ханзо Хасаши, возможно, самый крутой Скорпион из «террариума» MKX Mobile.

Судите сами — 36к атаки — это самый высокий показатель среди Скорпионов, и по атаке Ханзо делит первое место с Скорпионом Спецназ, а вот здоровья у Ханзо Хасаши даже побольше — 65к против 62к. Очаровывает и пассивка Ханзо, в ходе действия которой Скорпион при непрерывном прессинге противника почти постоянно накладывает кровотечение и кратковременный огонь (в описании пассивки огонь не указан, но он есть). Этому бойцу не нужен никакой блок-брейкер — всего лишь три-четыре удара достигли цели — противник обречен. Комбо позволяют быстро набирать силу и не дают врагу подойти близко. Боёвка Ханзо Хасаши очень удобная и однозначно самая зрелищная среди всех Скорпионов (да и по некоторым мнениям — среди наверное всех бойцов MKX Mobile), а первый спецприем к тому же с обновлением 1.17 стал читерским — все Скорпионы, которые имеют оглушение у первого СП (Скорпион Ниндзюцу, Инферно, Холодная война, Спецназ,  Injustice и Ханзо Хасаши*), в момент притягивания гарпуном врага активно набирают силу, что позволяет выполнять первый СП бесконечно, пока у противника не сработает талант  Костяной щит или Призрак. Сочетание полезной пассивки и ураганной боёвки позволяет быстро вывести из строя команду противника в одиночку, спецприемы (особенно второй) наносят огромный урон, сопровождая его негативными эффектами, а рейтинг здоровья даст возможность продержаться на поле боя очень долго. Поиграв за Ханзо Хасаши, ворчание по поводу девятого Скорпиона меняется на восторг — Скорпион Ханзо Хасаши получился одним из самых смертоносных и эффектных бойцов. Крутейший внешний вид, хорошая пассивка, стиль боя, отличающийся от всех Скорпионов большей эффектностью (и эффективностью), солидный запас атаки и живучести делают Скорпиона Ханзо Хасаши незаменимым в команде в качестве атакующего персонажа и однозначным мастхэвом в коллекции.

Рекомендуемое снаряжение

Оружие

Родная карта экипировки Скорпиона — Кунай Сирай Рю. В качестве карты оружия использовать следует его и только его. Причина проста: один из данных бонусов — блок-брейкер при спецприемах — срабатывает у Ханзо Хасаши чаще остальных Скорпионов при выполнении спецприема 1. Причина проста: в то время, как остальные Скорпионы проводят всего один удар перед запуском куная, Ханзо проводит их два, что существенно увеличивает шанс пробития блока. А так как выполнять первый спецприем скорее всего придется очень часто, увеличенный аж на 50% урон оглушенным врагам придется как нельзя кстати. Идеальный вариант.


КУНАЙ СИРАЙ РЮ

Характеристики на слиянии Х:

  • Шанс критического удара увеличивается на 25%;
  • [Скорпион] Спецприемы 1 и 2 с вероятностью 30% станут неблокируемыми;
  • Урон по оглушенным и замедленным врагам увеличивается на 50%.

Броня

Хоккейная маска или Тактический жилет увеличат и без того немалый запас здоровья, Шляпа ветров или Маска Элементаля земли дадут ускоренный набора силы. В целом предпочтительнее танковать другими персонажами, а Ханзо Хасаши укомплектовать ускоряющими набор силы картами  для частого проведения спецприемов.


ХОККЕЙНАЯ МАСКА

Характеристики на слиянии Х:

  • Максимальный запас здоровья увеличивается на 35%;
  • [Джейсон Вурхиз] Сопротивление всем отрицательным эффектам повышается на 50%;
  • 25% вероятности отразить базовую атаку при блокировании.

ШЛЯПА ВЕТРОВ

Характеристики на слиянии Х:

  • 45% бонус к стойкости;
  • [Рейден] Увеличение урона от рентгена  на 20%;
  • 20% бонуса к заряду силы.

ТАКТИЧЕСКИЙ ЖИЛЕТ

Характеристики на слиянии Х:

  • Максимальный запас здоровья увеличивается на 35%;
  • [Соня Блейд] Персонаж самоисцеляется на 20% после проведения рентгена;
  • 50% уменьшения шанса критического удара для противника.

Аксессуар

Любая карта, ускоряющая набор силы — Связанный демон (даст шанс вампиризма при выполнении второго спецприема) или Медальон душ (уменьшит расход силы на спецприем 2). Часть пассивки Ханзо в сочетании с Медальоном душ могут существенно сократить затраты силы на выполнение спецприемов, что даст ощутимое преимущество в бою.


МЕДАЛЬОН ДУШ

Характеристики на слиянии Х:

  • Бонус к заряду силы +20%;
  • [Ермак] После использования рентгена Ермак исцеляется на 20%;
  • 50% уменьшения расхода силы на спецприем 2.

СВЯЗАННЫЙ ДЕМОН

Характеристики на слиянии Х:

  • Заряд силы увеличен на 20%;
  • [Куан Чи] Расход силы на все спецприемы уменьшается на 25%;
  • Спецприем 2 с вероятностью 25% перенесет 50% очков урона в Ваше здоровье.

Рекомендуемая команда:

Скорпион Ханзо Хасаши принадлежит к классу мастеров единоборств, поэтому больше всего бонусов дадут представители данного класса. Стандартный набор союзников, увеличивающий атаку и здоровье — Скорпион Ниндзюцу и Саб-Зиро Криомансер, но такому самодостаточному бойцу, как Ханзо Хасаши, подойдет множество бойцов с иными бонусами поддержки. Отличными вариантами союзников станут Кенши Старший Бог, (повышает шанс крита при основных атаках и даст очко силы при нокауте спецприемом, добивая измотанного Скорпионом врага) и Тремор (Дрожь), который даст весьма нелишний блок-брейкер против бойцов из Преисподней и оглушит врага при выходе, давая шанс для Ханзо Хасаши нанесения дополнительного урона врагу. Бо Рай Чо не даст сильных бонусов Ханзо, но тем не менее увеличит шанс крита и послужит хорошим танком, давая Скорпиону перегруппироваться при смене.

Одним из крайне полезных союзников традиционно окажется Скорпион Спецназ, на пару с которым можно покрошить кого угодно да еще и получить шанс спасения от нокаута. Огромный запас силы дадут Скорпион Порождение ада и Кун Цзинь Шаолинь, а Скорпион Ниндзюцу и Кун Лао Фокус со шляпой увеличат атаку, шанс нанесения критического урона и собственно, сам критический урон. В целом делать упор на крит или увеличенный урон не стоит, так как Ханзо Хасаши ими далеко не обделен, а вот обзавестись хорошим танком крайне рекомендуется — увлекшись зрелищным стилем боя Ханзо, можно легко потерять сильного бойца, и поэтому сменять его, давая накопить силу для следующей атаки, жизненно необходимо. Тем не менее, Скорпион Ханзо Хасаши отлично впишется практически в любую команду, что дает возможность проявить фантазию и поставить нетипичных (и не всегда принадлежащих к мастерам единоборств) союзников, находя интересные варианты команды и стилей ведения боя.

Подписывайтесь на нашу группу по Mortal Kombat Mobile для того, чтобы следить за новостями игры и узнавать о новых публикациях на сайте.

Вы можете поддержать наш проект, совершая покупки в нашем магазине, где вы сможете не дорого купить души или открыть и прокачать любую карту снаряжения в Mortal Kombat Mobile.






Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Leave a Comment

ГРУППА VK
Login
Loading...
Sign Up

New membership are not allowed.

Loading...