Follow

ОБЗОР: ПРОНИЗЫВАЮЩАЯ МИЛИНА MORTAL KOMBAT MOBILE

В данной статье мы детально рассмотрим Пронизывающую Милину из Mortal Kombat Mobile.

Кровожадное творение колдуна Шан Цунга, созданное в результате слияния эденийских генов Китаны с таркатанской кровью, с целью получения новой принцессы Внешнего мира, достойной своего названного отца Шао Кана.



Характеристики

Пассивная способность: «Кровожадность»

Атакуя врага с кровотечением, Милина исцеляется на 25% от наносимого ею ущерба. При кровотечении, применённом к Милине, она восполняет одно деление шкалы силы.

Атаки

Первое комбо

Милина наносит пять ударов и бросает «Сай» после свайпа


Второе комбо

Милина наносит три удара, а затем ещё два после свайпа


Первый особый прием: «Двойной взрывной сай»

Милина дважды метает свое оружие во врага.

 


Второй особый прием: «Садисткие приемы»

Милина подбрасывает врага и наносит серию быстрых ударов своим оружием. Вызывает кровотечение.

 


X-Ray: «Потанцуем»

Милина выполняет комбинацию ударов X-Ray. Вызывает кровотечение.

 


Описание

Милина Пронизывающая пришла к нам из испытаний и, благодаря хорошим показателям атаки и интересной пассивке, встала в один ряд с топовыми золотыми дамагерами.

Милина является на редкость играбельным персонажем, с быстрыми атаками, которые наносят внушительный урон и не оставляют противникам возможности поставить блок, а ко всему прочему, еще и эффектно выглядят. Кроме того, благодаря пассивке, Милина может легко восстанавливать здоровье, атакуя противника, к которому применён эффект кровотечения. Этот эффект она может наложить на врага, используя свой второй спецприем и xray атаку или воспользовавшись помощью партнёров по команде. Быстрому восстановлению здоровья также способствует родное снаряжение Милины, которое увеличивает урон, наносимый по врагам с кровотечением и соответственно усиливает эффект вампиризма.

При игре за Милину, крайне важно вовремя ставить блок, поскольку внушительным запасом здоровья похвастаться она не может. Один пропущенный спецприём сразу выводит её из строя или как минимум оставляет в опасном положении. В то же время, если особая атака противника попала в блок, то у Милины останется достаточно здоровья для того, чтобы накопить силу на второй спецприем и быстро восстановить жизни.

Нельзя не отметить внешний вид Милины. Её костюм отлично сочетается с фиолетовым свечением от атак и подчеркивает идеальную фигуру героини, но менее откровенен, чем его аналог из девятой части игры.

Рекомендуемое снаряжение

Оружие

Родное для Милины оружие — Кинжал сай увеличивает вероятность крита, увеличивает урон, наносимый врагам с кровотечением и отравлением и добавляет вероятность вампиризма при выполнении второго спецприема. Эти эффекты будут отлично сочетаться с пассивной способностью Милины и ускорят процесс восстановления здоровья при атаке по кровоточащим врагам.

Броня

На место брони рекомендуем поставить карты, увеличивающие здоровья, которого Милине явно не хватает или увеличивающие стойкость, что позволит лучше держать удар. Хороший вариант это Шляпа ветров, которая помимо увеличения стойкости ещё и ускорит набор силы, что позволит Милине чаще использовать второй спецприём и восстанавливать жизни.

 

Аксессуар

На место аксессуара шикарно подходит Бездонный сосуд с кровью, который даст вероятность наложить кровотечение при выполнении завершающих ударов в комбо и даст вероятность блок-брейкера.  Другой вариант — Оса Убийца, которая даст бонус к лечению и увеличит урон по врагам с кровотечением.

 

Рекомендуемая команда

Чтобы раскрыть пассивку Милины по максимуму, рекомендуется ставить в команду с ней персонажей, которые умеют вызывать кровотечения у врага. Это Милина Вампирша, Классическая Милина, Скарлет Ассасин и другие.

Также можно использовать персонажей из классического сэта Внешнего мира, которые дают бафф представителям класса — Китана Скорбная прибавит очко силы, Коталь Кан Бог Солнца увеличит атаку, а Ловкий Рептилия увеличит запас здоровья, что крайне актуально для Милины.

Биография

После вторжения и порабощения Эдении, Шао Кан убил ее короля, взял в жены королеву и удочерил маленькую принцессу Китану. Император знал, что рано или поздно, узнав о своем происхождении, принцесса воспротивится отчиму, и начал думать о том, как создать себе новую дочь, достойную стать наследницей Внешнего мира.

Китана выросла, посвятив свою жизнь боевым искусствам и стала лучшим убийцей Шао Кана, верно служив ему  и выполняя самые сложные задания. Во время проведения решающего десятого турнира смертельной битвы, император поручил дочери убить лучшего воина Земного царства — Лю Кана, но Китана не смогла одолеть Шаолиньского мастера. В итоге Лю Кан смог выйграть турнир и отсрочить возможность вторжения в Земное царство еще на 500 лет. Вне себя от гнева, Шао Кан обвинил в своей неудаче Китану и это стало последней каплей для императора.

Шао Кан поручает колдуну Шан Цунгу создать ему новую дочь, взяв за основу эденийскую кровь Китаны и смешать ее с кровью кровожадных таркатанов, тем самым добавив творению хитрости и жестокости. Внешне гибрид должен был быть неотличим от Китаны, но в процессе создания новой принцессы что-то пошло не так и в итоге гибрид получил идеальное женское тело и страшные таркатанские челюсти вместо рта.

Благодаря текущей в ней таркатанской крови, Милина стала кровожадным и непредсказуемым моснстром. Она была без ума от своего названного отца Шао Кана и безоговорочно подчинялась ему, чем вызвала любовь императора и возглавила армию Внешнего мира при вторжении в Земное царство.

Шао Кан был убит старшими богами за неповиновение и Милина заняла трон императрицы Внешнего мира, но из-за своего безрассудства и расстройства психики, ее правление было пагубным для империи. Видя к чему приводят дейтвия Милины, военно начальник Коталь Кан поднимает восстание и, заручившись поддержкой бывших подданных Шао Кана, свергает императрицу. Но Милину не устраивает такой поворот и благодаря своей хитрости, она легко набирает себе новых союзников и начинает гражданскую войну.

Милина находит способ украсть медальон Шиннока из под носа у Рэйдена и использует его силу для атак на армию Коталь Кана чем привлекает к себе внимание бога грома. Узнав о пропаже медальона, Рэйден отправляет на его поиски элитный отряд спецназа во главе с Кэсси Кейдж, который объединившись с силами нового императора находит Милину. Получив возможность расправится со своим врагом, Коталь Кан поручает Ди Воре убить Милину, которая в свою очередь с удовольствием исполняет приказ и попутно похищает медальон для того, чтобы доставить его к Куан Чи и освободить Шиннока.

Подписывайтесь на нашу группу по Mortal Kombat Mobile для того, чтобы следить за новостями игры и узнавать о новых публикациях на сайте.

Вы можете поддержать наш проект, совершая покупки в нашем магазине, где вы сможете не дорого купить души или открыть и прокачать любую карту снаряжения в Mortal Kombat Mobile.



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Lost Password

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.