ОБЗОР: НАЙТВИНГ NEW 52 INJUSTICE GODS AMONG US MOBILE

В данной статье мы детально рассмотрим Найтвинга из New 52 в Injustice: Gods Among Us Mobile.



Характеристики

Тип героя: Золотой

Особенность:  «Зараженные палки». После вступления в бой основные атаки Найтвинга наносят на 100% БОЛЬШЕ урона в течении 3х секунд.

Первый особый удар: «Разряд по земле». Найтвинг вызывает электрические волны своими палками, которые наносят довольно невысокий урон, но главное эта способность вызывает ИСТОЩЕНИЕ силы противника.

Второй особый удар: «Одинокая птица». Найтвинг наносит очень мощную комбинацию ударов своими мощными палками.

Третий особый удар: «Темный как ночь». Найтвинг комбинирует мотоцикл и посох и наносит мощную неблокируемую атаку.

Описание

Найтвинг New 52 — дамагер со средними показателями атаки и зоровья. Благодаря пассивке, он наносит увеличенный урон от обычных атак при вступлении в бой и при частой смене может существенно потрепать команду противника. Кроме того, своей первой спецатакой, Найтвинг лишает противника силы, чем способен нарушить планы врага.

Обычные атаки Ночного Крыла состоят из пяти ударов, а усиленная из четырех, поэтому сила для спецатаки набирается немного быстрее, чем у многих персонажей. При желании можно использовать эту особенность в качестве основного оружия Найтвинга, надев на него экипировку, ускоряющую набор силы, но лучше всего усиливать урон от основных атак.

В целом Найтвинг неплох. В умелых руках и при правильно подобранной команде и экипировке он вполне способен «затащить», однако он присутствует в ростере игры уже довольно давно, и с тех пор  появилось много персонажей, значительно превосходящих его по всем параметрам.

Рекомендуемая экипировка

Как и было сказано ранее, Найтвинг наносит удвоенный урон от основных атак при входе в бой, поэтому целесообразно усилить именно основные атаки. Подходящие карты снаряжения вы найдете в таблице выше.

Рекомендуемая команда

Для того, чтобы максимально раскрыть потенциал Найтвинга и его пассивки, рекомендуется поставить в команду с ним Орлицу, которая уменьшает время, необходимое для смены бойца. Таким образом можно будет чаще сменять Найтвинга и наносить больше урона в те три секунды, которые действует усиление основных атак от его пассивки.

Биография

Настоящее имя: Дик Грейсон

Родители Дика были профессиональными акробатами, активно путешествующими по миру. Когда ему было десять лет, они погибли во время представления.
Осиротевший Грейсон был взят под опеку Брюсом Уэйном и вскоре он узнал, об альтер эго своего покровителя. Бэтмен взял Дика под защиту и обучил его всем навыкам, сделав его своим напарником и назвал Робин. Однако после того как новоиспеченного супергероя чуть не подстрелил Джокер, их пути с Брюсом разошлись, и Дик сменив себе имя стал Найтвингом – лидером новой Команды Титанов.

Подписывайтесь на нашу группу по Injustice Gods Among Us Mobile для того, чтобы следить за новостями игры и узнавать о новых публикациях на сайте.

Вы можете поддержать наш проект, совершая покупки в нашем магазине, где вы сможете не дорого купить кредиты силыэнергиюН-металлвалориумкредиты альянса, а также открыть или прокачать персонажей и экипировку в Injustice: Gods Among Us Mobile.



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Lost Password

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.