Follow

ОБЗОР: ЛОБА APEX LEGENDS

В данной статье мы рассмотрим способности, биографию и тактику по игре за нового персонажа Apex Legends — Лобу.

Вор из высшего общества

«В сражениях есть своя красота. Позвольте, я продемонстрирую».

Биография

Когда Лобе было девять, симулякр Ревенант убил её семью, а ей оставалось только смотреть. Лишившись всего, Лоба стала карманником, чтобы сводить концы с концами. Она совершенствовала свои навыки и пускала в ход любые средства, лишь бы вырваться из беспросветной нищеты. Все изменилось, когда она проникла на считавшийся неприступным секретный объект и заполучила модуль прыжкового перемещения. С новым телепортирующим браслетом даже самые немыслимые трофеи вдруг оказались для нее на расстоянии вытянутой руки. Как и ее мечты о жизни в высшем свете.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

По Внешним землям разлетелся слух: если хочешь получить нечто ценное, но это хорошо охраняется, обратись к Лобе. Ей почти удалось расстаться со своим прошлым. Но с появлением Ревенанта на Играх оно подчинило себе ее будущее. В отчаянной попытке убить его Лоба подорвала целый подземный комплекс, полный тел Ревенанта, вместе с тем обрушив Город черепов и Купол грома. Но вскоре она узнала, что это было лишь одно из многих подобных хранилищ, спрятанных по всему Фронтиру. Теперь она сама стала частью Игр, чтобы навсегда покончить со своим врагом. К тому же арены Apex просто изобилуют сокровищами, которые так и просятся в руки.

Ее месть свершится, если удача не отвернется от нее. А до тех пор можно заняться симпатичными безделушками, какие ей только приглянутся.

  • Настоящее имя — Лоба Андрадэ
  • Возраст — 34
  • Родной мир — Нет

Способности

Лучший друг взломщика

Тактическое умение

Лоба бросает прыжковый браслет, чтобы телепортироваться в труднодоступные места или уйти от опасности.

Глаз-алмаз

Пассивное умение

Ближайшую легендарную и эпическую добычу видно сквозь стены. Дальность действия такая же, как и у умения «Бутик Чёрного рынка».

Бутик чёрного рынка

Спецумение

Лоба размещает переносное устройство, которое позволяет легендам телепортировать ближайшую добычу в свой рюкзак. Каждый союзник или враг может взять до двух предметов.

Подписывайтесь на нашу группу в VK по Apex Legends для того, чтобы следить за новостями игры и узнавать о гайдах, выходящих на сайте.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Lost Password

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.

Перейти к верхней панели