ОБЗОР: КУАН ЧИ ЧЕРНОКНИЖНИК MORTAL KOMBAT X MOBILE

Куан Чи Чернокнижник появился в наборе Преисподней и стал приятной неожиданностью для всех игроков.

Открывается в магазине покупкой Набора «Преисподней» за 850 душ или может выпасть как уникальный персонаж из набора за 150 душ.

Характеристики

Тип героя: Золотой

КлассПреисподняя

Фракция: Братство Тени

Пассивная способность: Реаниматор

Возрождает погибшего члена отряда с 25% здоровья. Максимум один раз за бой.

Атаки


Первое обычное комбо

Состоит из 4-х ударов, из которых 1 последний выполняется после свайпа.

 

 

 


 Второе обычное комбо

Состоит из 3-х ударов.

 

 

 


Первый спецприем: Сокрушительный череп

Куан чи делает телепорт вниз, после чего падает на противника сверху. Если противник не заблокировал атаку, Куан чи хватает его за голову и сильно бьет об землю. При блокировании атаки урона почти нет. Без эффектов.

 

 


 

Второй спецприем: Фокус с порталом

Куан чи создает два портала, сквозь которые своим клинком он наносит сильный урон. В конце накладывается эффект «Увечье».

 

 


Рентген:

Куан Чи оглушает противника и уходит в портал, после чего телепортируется с другой стороны, бьёт двумя черепами и пинает противника в другой портал, падая с ним сверху и ломая ему шею. В конце накладывается эффект «Рассеивание».

 


Описание

Куан Чи Чернокнижник — это один из трех персонажей из уникального набора «Преисподняя». Данный персонаж обладает весьма неплохой пассивкой — пока он не нокаутирован, любой из его напарником воскреснет с 25% здоровья.

Куан Чи вполне хороший боец, однако имеет плохой первый спецприем, который бесполезен при блоке. Однако у второй спецприем наносит немалый урон, который к тому же накладывает увечье.

Куан Чи хоть и уникальный боец, которого можно получить либо в наборе «Преисподняя», или же как уникального бойца из набора за 150 Душ. Ничем, кроме своей пассивки персонаж не примечателен. Тем не менее немалый запас здоровья, усиленный картами и/или командой поддержки сделают его хорошим танком. Впрочем, персонажа надо беречь до того, пока не сработала его пассивка, затем можно смело выпускать в бой, давая более ценным напарникам накопить силу и подлечиться.

Рекомендуемое снаряжение

Оружие — Куан Чи хороший боец, вполне быстр, однако блок-брейкер ему не помешает, дабы не слить первый спецприем

Броня — тут можно выбрать, больше % заряда силы, или отражение спецприема?

Аксессуар — здесь не может быть ничего лучше, чем его Связанный демон.

Рекомендуемая команда

Куан Чи воскрешает абсолютно любого, поэтому он будет полезен в любом отряде с представителями любого класса. При желании можно увеличить запас здоровья за счет пассивки Джакса Призрака, а также увеличить атаку за счет пассивки Саб Зиро Призрака.

1 Comment

  1. Безумно медлительный персонаж,которого спасает только пассивка.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Lost Password

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.