ОБЗОР: КЛАССИЧЕСКИЙ СКОРПИОН MORTAL KOMBAT MOBILE

Второй особый прием«Ад-ферно»

Скорпион поджигает противника адским пламенем.

В конце приёма накладывается эффект огонь.

X Ray«Из ада»

Скорпион демонстрирует свое мастерство владения кунай.

В конце приёма накладывается проклятие.

Внешний вид персонажа перекочевал прямиком из  Ultimate Mortal Kombat 3. На картинках в карточке персонажа, он выглядит здорово, в самой игре уже не так. Определенно в мобильной версии классический скин смотрится гармоничней, чем в консольной. Прорисовка и качество текстур здесь все-таки ниже, а от этого скин выглядит более олдскульно и идентично оригиналу, отчего сильнее заставляет ностальгировать по первым играм серии и фильму, на что и рассчитывали разработчики, когда добавляли персонажа.

Главным козырем Скорпиона является его шикарная пассивка. При достижении 80% урона спецприем Копье возвращает на поле боя самого израненного противника, накладывает на него кровотечение и оглушает. Получив фактически на блюдечке ослабленного врага, Скорпион может без труда добить его. Это крайне полезный навык в тактическом плане, ведь зачастую бывает так, что враг, которому остается пара ударов до смерти, быстро уходит в запас, где копит силу, а потом атакует спецприемом и делает ситуацию опасной. Только за одну такую пассивку можно ставить героя в один ряд с ТОПовыми дамагерами. К тому же, наблюдать за тем, как Скорпион сначала избивает противника, а затем, когда тот бежит с поля боя, бросает кунай и с фирменным криком Get Ower Here! возвращает беглеца — одно удовольствие.

Атаки классического скина заимствованы из стиля Адское пламя. Удары достаточно быстрые, поэтому Скорпион вполне играбельный персонаж.

На место оружия Скорпиону нужно ставить только Кунай Ширай Рю. Даже если вы не выбьете 80% при использовании первого спецприема, то все равно останется вероятность 30% что копье достигнет цели и оглушит противника. Кроме того, Скорпион получит усиленный урон по глушенным врагам и увеличение вероятности крита. Все, что нужно для уничтожения врагов с помощью первого спецприема и пассивки.

Шляпа ветров и даст бонус к стойкости и ускоренный набор силы для возможности чаще использовать спецприемы.

Медальон душ также ускорит набор силы и уменьшит ее расход на второй спецприем.

Поскольку классический Скорпион относится сразу к двум классам — «Преисподняя» и «Мастер единоборств», его можно по разному усиливать пассивками представителей обоих классов. Поставьте в команду Джакса Призрака или Саб Зиро Криомансера, если хотите увеличить запас здоровья. Саб Зиро Призрак и Скорпион Ниндзюцу увеличат атаку. Кун Лао Фокус со шляпой увеличит вероятность крита, а Кун Цзинь Шаолинь даст одну шкалу силы в начале боя. В общем вариантов масса, однако наиболее удачной командой для Скорпиона будет Саб Зиро Призрак и Кун Лао. Персонажи получат бонусы к атаке и будут отлично сочетаться, дополняя друг друга пассивками и способностями.

Вы можете поддержать наш проект, совершая покупки в нашем магазине, где вы сможете не дорого купить души или открыть и прокачать любую карту снаряжения в Mortal Kombat Mobile.