ОБЗОР: КЛАССИЧЕСКИЙ РЕПТИЛИЯ MORTAL KOMBAT MOBILE

В данной статье мы детально рассмотрим Классического Рептилию из Mortal Kombat Mobile.

Персонаж был добавлен в игру в обновлении 1.18, как секретный, открывается через Режим Заданий.

Характеристики


[cloux_woo_products order=»DESC» order-type=»popular-comment» pagination=»false» style=»style-2″ column=»column-3″ image=»true» price=»true» excerpt=»false» category=»585″ product-count=»3″]

Пассивная способность: ЧИСТЫЙ ТОКСИН

Всякий раз, когда противники вступают в бой, имеется 80% вероятность, что они будут отравлены (даже есть Рептилия вне боя или побежден). Все персонажи из Внешнего мира в отряде имею +80% шанс критического удара против отравленных врагов и получают иммунитет к яду.

Атаки


Первое обычное комбо

Выполняются 4 удара, один из которых выполняется после свайпа.


Второе обычное комбо

Выполняются 6 ударов, три из которых выполняются после свайпа.


Первый спецприём: Заряд Хамелеона

Рептилия исчезает и атакует врага ядовитыми плевками.

После выполнения спецприема на врага действует временный эффект «Яд».


Второй спецприём: Болотный захват

Рептилия хватает противника и плюёт ему в лицо ядовитой слюной. Спецприем не блокируется.

После выполнения спецприема на врага действует временный эффект «Яд».


Рентген: Вымирание

Рептилия ломает челюсть противнику, после чего выкалывает глаза когтями, затем ломает врагу шею.

После выполнения спецприема игрок получает временный эффект «Восстановление».


Описание

Создавая самый первый Mortal Kombat 1992, разработчики поместили в игру секретного персонажа. Для того чтобы сразится с ним нужно было выполнить несколько условий на арене — Яма. А в обновлении 1.18 к MKX Mobile разработчики решили сделать своеобразную отсылку к этому.

Для того чтобы разблокировать персонажа, нужно так же выполнить несколько нехитрых условий. В определенный момент в режиме заданий нужно набрать необходимое количество Осколков Духа Рептилии (новая валюта, представляет и себя изображение желто-зеленого глаза, по типу фиолетовых Осколков Духа Шао Кана), и после откроется секретная башня. Далее в этой башне нужно сразится с боссом-Рептилией. Сам бой будет проходить на арене Яма, которая специально была добавлена в игру.

После победы над боссом, карта добавляется в коллекцию, но для покупки в магазине не доступна. Еще бы, это же секретный персонаж, его так просто не прокачать. Да и осколки Духа перестанут давать после победы.

Для того чтобы поднять элиту персонажу, во-первых нужно набраться терпения, и дождаться пока на карте в режиме заданий в правом верхнем снова появится луна, после этого момента снова можно будет зарабатывать осколки, и после накопления требуемого количества, снова открыть секретную башню. Затем сразится с боссом, и т. д. до поднятия максимального слияния — X. Схема предельно простая, но довольно долгая.

Теперь про внешний вид. Персонаж облачен в такой же костюм ,как у классических Скорпиона и Саб-Зиро. Но это не просто Скорпион в зеленом костюме, это Рептилия из MKX, со всеми определяющими чертами, здесь и чешуйчатая кожа,  и форма головы с пастью полной острых зубов, и желто-зеленые глаза. Видно что не просто поменяли цвет текстуры костюма, но и учли особенности представителя расы Зауриан при создании данного скина для персонажа. Хотя с другой стороны, внешний вид может показаться немного нелепым, так как данная одежда не очень сочетается с персонажем, в отличии от стандартных Рептилий из MKX.

Тем не менее, персонаж вышел отменный. Чего стоит только его пассивка, позволяющая не только перетравить команду врага, но и защититься от яда самому и всей своей команде (если они принадлежат к Внешнему миру). Так и это еще не все — постоянно поражая соперника ядом, вся команда имеет очень большой шанс критического удара по отравленным врагам. Примечательно, что враги травятся при смене вне зависимости от того, в строю ли Классический Рептилия или выбыл, что позволяет не беречь его, а использовать до нокаута, сдерживая атаки противника и эффективно контратакуя. До предела истощив и отравив команду врага, потрепанным Рептилией можно без сожаления пожертвовать, выпуская накопивших силу союзников и добивая оставшихся соперников. Но Классический Рептилия хорош не только как мощный танк, но и отлично справляется в атаке, являя собой практически универсального бойца. Его атаки по традиции для этого персонажа быстры и резки, а наносимый ядом урон с обоих спецприемов сильно помогает в бою. Стоит отметить второй спецприем, наносящий неприлично много урона, поражающий ядом, да еще и неблокируемый. Впрочем, проводить его стоит, находясь вблизи соперника, иначе сила истратится зря.

Вердикт однозначен — хотя Классического Рептилию довольно непросто получить, он того более чем стоит — во-первых, в коллекции должна быть вся тройка классических персонажей (а как иначе?), во-вторых, это просто отличный боец с полезной пассивкой, и отличный командный игрок.

Рекомендуемое снаряжение

Оружие

Для непрерывной атаки Рептилии не помешает блок-брейкер — Револьверы либо Веер с лезвиями (который даст шанс вампиризма при использовании первого спецприема — а пользоваться им придется часто). Впрочем, быстрые атаки Классического Рептилии могут обойтись и без пробития блока — в этом случае надеваем Молот гнева или Кровавый томагавк. Хорошим вариантом будут карты, увеличивающие урон отравленным врагам — Кинжал сай, Тигровый глаз Кинтаро, Ритуальный нож или Посох Бодзюцу.

Также отличным вариантом станет новое снаряжение из Кошмарной башни — Клык паука из Крипты, который усилят эффекты от яда.

Броня

Используем родную карту Рептилии — Броня Ящера. Она не только даст бонус к здоровью и лечению, но и персонально для Рептилии — ускоренную регенерацию после выполнения Рентгена (эффект после которого — восстановление здоровья, таким образом оно будет еще быстрее восстанавливаться).

Аксессуар

Любая карта, ускоряющая набор силы — Связанный демон, Красная бандана или Медальон душ.

Дополнительный слот

Лучшим вариантом станет либо усиление здоровья Тактическим жилетом или Хоккейной маской, либо повесить на дополнительный слот карту, увеличивающую урон отравленным врагам — Лук Шаолиня.

Рекомендуемая команда

Из-за своей пассивки Классическому Рептилии лучше всего подойдет команда из Внешнего Мира, плюс персонажи оттуда сами дадут полезные бонусы. Китана Скорбная прибавит очко силы, Коталь Кан Бог Солнца увеличит атаку, а Ловкий Рептилия увеличит и без того немалый запас здоровья. Но самым идеальным вариантом станет команда алмазных союзников — Хищная Милина и Отродье Ди`Вора — Милина значительно увеличит урон от кровотечения и отравления, Ди`Вора повысит шанс крита по отравленным врагам. Таким образом, пассивка Рептилии принесет максимальную пользу для всей команды.

Подписывайтесь на нашу группу по Mortal Kombat Mobile для того, чтобы следить за новостями игры и узнавать о новых публикациях на сайте.

Вы можете поддержать наш проект, совершая покупки в нашем магазине, где вы сможете не дорого купить души в Mortal Kombat Mobile.


[cloux_woo_products order=»DESC» order-type=»added-date» pagination=»false» style=»style-2″ column=»column-3″ image=»true» price=»true» excerpt=»false» category=»586″ product-count=»3″]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Lost Password

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.