Follow

ОБЗОР: КЛАССИЧЕСКИЙ НУБ САЙБОТ MORTAL KOMBAT MOBILE

В данной статье мы детально рассмотрим Классического Нуб Сайбота из Mortal Kombat Mobile.

Персонаж был добавлен в обновлении 3.1.1 и изначально продавался в донатном наборе, а позже появился в наборе Классический Ниндзя.



Характеристики

Пассивная способность: Благословенная тень

Первый спецприём Нуб Сайбота «Призрачный шар» не даёт противнику проводить блок, что делает все атаки неблокируемыми на 10 секунд. 

Получив 80%+ спецприёма 2 активирует непрерывную связку спецприёмов. Можно связать не более 6 раз. 

Классические персонажи, включая Нуб Сайбота, получают 30% увеличения урона ко всем неблокируемым атакам. 

Атаки

В бою Нуб Сайбот в основном использует приёмы из MK 11, однако эффект от его фирменного облака, которое отключает блок противнику, взят из прошлых частей.


Первое обычное комбо

Состоит из трёх начальных ударов и четырёх добивающих после свайпа.


Второе обычное комбо

Состоит из трёх ударов и четвёртого добивающего после свайпа.


Первый спецприем: Призрачный шар

Нуб Сайбот наносит два удара ногами и выпускает облако, которое не позволяет противнику блокировать в течении 10 секунд.


Второй спецприем: Телекинезный удар

Нуб Сайбот атакует противника телепортом и выпускает в него облако.

В конце приёма накладывается эффект «Сила».


Рентген: Снова вместе

Нуб Сайбот наносит тяжкие увечья противнику, используя свою тень.

В конце накладывается «Метка смерти».


Описание:

Классический Нуб Сайбот стопроцентный дамагер. Он обладает быстрыми атаками, которые в совокупности с эффектом от первого спецприёма, отключающим блок, даёт возможность крайне эффективно прессинговать противника, практически не давая ему шанса что-либо противопоставить шквалу атак. А благодаря связки из семи ударов в первом комбо, сила на СП1 копится довольно быстро, что позволяет без остановок лишать врага возможности блокировать атаки. Таким образом можно спамить первым спецприёмом и, правильно рассчитав тайминг, непрерывно атаковать противника, не давая ему возможности ударить в ответ.

Интересной особенностью обладает и второй спецприём: если выбивать более 80% атаки, то Нуб Сайбот начинает снова и снова повторять атаку до шести раз подряд. Сила набирается путём своевременной остановки курсора в нужной точки и с каждым новым повторением скорость его перемещения по кругу увеличивается. Таким образом выбить заветные 80%+ становится сложнее с каждым разом.

Относительно новый персонаж в игре, обладающий крутым внешним видом, быстрыми атаками и интересной пассивкой определённо заслуживает места в коллекции.

Рекомендуемое снаряжение

Оружие

Можно снарядить Нуба снаряжением с блок-брейкером для того, что раскрывать оборону врага для проведения спецприёмов. Для этих целей подойдут: Клинок Сенто, который также увеличит урон в войнах фракций; Револьверы, которые увеличат шанс на критический удар; Ржавая бензопила, которая также уменьшит расход силы на второй спецприём; но лучше всего подойдёт Веер с лезвиями, которой даст вероятность восстановить здоровье, при использовании первого спецприёма, который и будет в основном использоваться.

Также можно снабдить Нуба Клинками Кобу-дзюцу, которые увеличат урон от основных атак и дадут вероятность исцеления при использовании первого спецприёма.

Броня

Для того, чтобы обеспечить быстрый прирост силы для частого использования первого спецприёма рекомендуется поставить Шляпу Ветров, которая помимо бонуса к заряду даст прирост стойкости или Маску элементаля земли, которая также даст сопротивление отрицательным эффектам.

Также подойдёт Таркатанское кимоно, которое даст вероятность исцеления при использовании первого спецприёма и обеспечитбонус к лечению.

Аксессуар

Для обеспечения прироста силы рекомендуется снарядить Нуба: Медальоном душ, который помимо бонуса к заряду также уменьшит расход на первый спецприём; Красная повязка, которая также даст бонус к лечению; Связанный демон, который даст вероятность исцеления при использовании второго спецприёма.

Родная карта снаряжения — Мрачная сущность также увеличит заряд силы, однако остальные два эффекта, которые увеличиваю длительность метки смерти и повышают урон по врагам с кровотечением, подходит скорее алмазной версии персонажа.

Рекомендуемая команда

Нуб Сайбот относится к двум классам: Преисподняя и Мастер единоборств и может получать бонусы от обоих.

Бонусы от Преисподней:

Мстительный Шиннок повысит шанс критического удара; Скорпион Порождение ада обеспечит 1,5 очка силы в начале боя;

Бонусы от Мастеров единоборств:

Бо Рай Чо повысит шанс критического удара; Ханзо Хасаши сократит расход силы на второй спецприём; Кун Лао Кулак Шаолиня даст бонус к приросту силы неактивным мастерам единоборств; Кун Лао Фокус со шляпой увеличит урон от критических ударов; Саб Зиро Криомант даст бонус к здоровью; Кун Цзинь позволит начать бой с 1 очком силы; Тремор Афтершок даст шанс на неблокируемые атаки против бойцов из преисподней; Скорпион Ниндзюцу даст бонус к атаке;

Кроме того Нуб Сайбот носит классический костюм и получает сопротивление к отрицательным эффектам от Классического Смоука.

Подписывайтесь на нашу группу по Mortal Kombat Mobile для того, чтобы следить за новостями игры и узнавать о новых публикациях на сайте.

Вы можете поддержать наш проект, совершая покупки в нашем магазине, где вы сможете не дорого купить души в Mortal Kombat Mobile.



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Lost Password

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.