ОБЗОР: КЕНШИ СТАРШИЙ БОГ MORTAL KOMBAT MOBILE

В данной статье мы детально рассмотрим Кенши Старшего Бога из Mortal Kombat Mobile.

Персонаж добавлен в игру в обновлении 1.11. Как и любой другой персонаж испытания, имел свой ранний доступ и собственно само испытание.

Вы можете поддержать наш проект, совершая покупки в нашем магазине, где вы сможете не дорого купить души, алмазных персонажей и другие товары в Mortal Kombat Mobile.

 

Характеристики

Пассивная способность: Бог Клинка

Если противники повержены спецприемом Кенши, он и его напарники получают шкалу силы. Напарники (персонажи класса Старший Бог в команде Кенши) неуязвимы к критическим ударам и имеют шанс нанести критические основные атаки.

Атаки


Первое обычное комбо

Состоит из 6-ти ударов, делается в два этапа, разделенных свайпом.

Тайминг: 4,3 секунды.


Второе обычное комбо

Состоит из трех ударов и четвертого добивающего

Тайминг: 3,2 секунды


Первый спецприем: Телетолчок

Кенши отталкивает соперника с помощью телекинеза.

В конце накладывается эффект «Истощение силы».


Второй спецприем: Духовный шквал

Кенши проводит мощную атаку соперника при помощи свой телекинетической тени.

В конце накладывается эффект «Проклятье».


Рентген: Телеудар

Благодаря мастерскому владению телекинозом и клинком Сенто, Кенши жестоко и эффектно наказывает оппонента.

В конце накладывается эффект «Мощь».


Описание

Серия эксклюзивных для мобильной версии скинов от NRS продолжается. И в этот раз у нас Кенши, которого окрестили Старшим Богом. Так как все его скины из MKX/XL уже использованы, разработчики просто взяли альтернативный белый цвет турнирного скина (Кенши Серебро), убрали повязку и подсветили клинок, указывая на стиль «Кендзюцу», и окрасили волосы в седой цвет, что, видимо, и должно показывать его божественность.

Получилось в целом довольно эффектно, во всяком случае большинство пользователей положительно отнеслись к новому персонажу и хорошо оценили внешний вид.

По боевке Кенши Старший Бог не отличается новшествами от других Кенши, но очень быстр. Скорость атак позволяет перебивать и прессить соперника, что дает возможность открыть оппонента под атаки спецприемами. Добивания имеюся в обоих комбо и, почти, не тормозят темп боя. Показатели атаки и здоровья высоки и, при этом, сбалансированы. Атака 49к как и у Ронина Кенши и Лю Кана ТИ, что довольно-таки много, но при этом здоровье 103к, что лишь на чуть-чуть уступает самым жирным золотым персонажам Куан Чи и Саб Зиро ХВ с их чистыми 105к. Спецприемы полезны (истощение и проклятье) и наносят достаточно большой урон в соответствии с рейтингом атаки, не больше и не меньше.

По своей роли в команде Кенши саппорт. Очко силы всем членам команды после каждого поверженного спецприемом слепого мечника позволяет сыпать врагов 2-ми спецприемами и рентген-атаками. Это несомненно делает команду Кенши очень опасной. А Старшие Боги в команде получают иммунитет от критов, что ослабляет или вовсе нейтрализует атакующий потенциал команд таких персонажей как Кун Лао Фокус со Шляпой, Лю Кан ТИ, Сайракс, Эррон Блэк, Кенши Ронин и всех остальных, делающих упор на критический урон.

Что в итоге? Кенши Старший Бог мощный перс, максимально полезный на добивании, и при этом первый саппорт для класса Старшие Боги.

Рекомендуемое снаряжение

Оружие

Дабы темп атак был непрерывным рекомендуется блок-брейкер. И тут подойдут как родная экипа Клинок Сенто, таки альтернативы в виде Револьверов и Веера с Лезвиями.

 

Броня

Повысьте рейтинг здоровья, чтобы ваш саппорт как можно дольше находился на поле боя. В этом вам помогут Броня Ящера, Перчатка Силы и Хоккейная Маска. Ни в коем случае не одевайте на него Тактически Жилет, Бронежилет и Броня Шо Кана, так как сам Кенши имеет иммунитет к критам.

Аксессуар

Кенши имеет повышенный заряд силы(110%), но так как спецприемы имеют большое значение для его полезности, нужно еще больше заряд силы повышать. Лучшим вариантом будет Медальон Душ, который, помимо бонуса к силе, даст экономию силы для второго СП. Таким образом, добивая соперника вторым СП, у вас остается 1 очко силы и еще одно прибавляется от смерти врага. Таким образом получается, что вы не затратите силу на выполнение второго СП.

Стоит указать, что имеется баг, при котором, если вы не убили соперника 2-м СП и у вас осталось одно очко силы от экономии, благодаря Медальону Душ или Бледной Тату, то при применении сразу же первого спецприема, это очко силы просто пропадает, а спецприем не делается.

Рекомендуемая команда

Кенши относится сразу к двум классам. И, если от мастеров он может получать бонусы, то Старшим Богам он бонусы наоборот дает. Поэтому вам решать — усилять самого Кенши или делать анти-критовую команду Богов. И если среди Старших Богов выбор не большой (Рэйдены, Шиннок и алмазный Эррон Блэк), то среди мастеров его гораздо больше.

Также при составлении команды стоит учитывать, что часто будут применяться рентген-атаки, поэтому подбирайте персонажей с максимально полезными эффектами после них. И еще — для того, чтобы Кенши было удобно добивать врага, ведь благодаря талантам и пассивкам некоторых персонажей это бывает затруднительно, полезны буду персонажи с эффектом «Ловушка» (Лю Кан ТИ и Фредди Крюгер) и Классический Скорпион, вытягивающий самого израненного.

Подписывайтесь на нашу группу по Mortal Kombat Mobile для того, чтобы следить за новостями игры и узнавать о новых публикациях на сайте.

Вы можете поддержать наш проект, совершая покупки в нашем магазине, где вы сможете не дорого купить души, алмазных персонажей и другие товары в Mortal Kombat Mobile.



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Lost Password

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.