ОБЗОР: ДРОЖЬ (ТРЕМОР) АФТЕРШОК MORTAL KOMBAT MOBILE

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

[Всего: 2   Средний:  4.5/5]



В данной статье мы детально рассмотрим Дрожь (Тремор) Афтершок из Mortal Kombat Mobile.

Дрожь Афтершок появился как герой испытания в обновлении 1.14.

Характеристики



Пассивная способность: Самое слабое звено

Каждый раз, когда Дрожь вступает в бой, против него выходит слабейший из противников и оглушается. Мастера единоборств имеют шанс на неблокируемые атаки в бою с противниками из Преисподней.

Атаки


Первое обычное комбо

Выполняются 4 удара, один из которых следует после свайпа.


Второе обычное комбо

Выполняются 4 удара, один из которых проводится после свайпа.


Первый спецприем: Землетрясение

Дрожь сбивает врага с ног каменным валуном, затем вызывает землетрясение.


Второй спецприем: Камнепад

Дрожь проводит серию мощных ударов, затем превращает свою руку в камень и добивает противника.


Рентген:

Дрожь демонстрирует всю силу элементаля земли, призывая огромные булыжники и нанося ими увечья.

После выполнения спецприема Дрожь и союзники по команде получают эффект «Щит».


Описание

Персонаж примечателен всем, чем только можно: солидным запасом здоровья, мощными атаками, интересной и полезной пассивкой, удачной картой снаряжения и конечно же выглядит Дрожь-Тремор крайне внушительно и круто. Чего стоит только фраза «Let’s rock!» после выполнения комбо или спецприема! По рейтингу здоровья Дрожь хоть и не лидирует, но уверенно держится в топе, а с атакой в 36к так и вовсе делит первое место среди мастеров единоборств с Сайраксом Триборгом и Таней Кобу-дзюцу.

Интересна пассивная способность Дрожи, похожая одновременно на пассивку классического Скорпиона и спецагента Кэсси Кейдж — при входе в бой Тремор заставляет оппонента выставить самого слабого бойца и оглушает его. Но, в отличие от умения Скорпиона, пассивка которого действует при нанесенном хотя бы минимальном уроне, Дрожь вытащит самого слабого бойца и при полностью нетронутом здоровье у команды противника. Однако достаточно быстрые враги успевают нанести некоторый урон, прежде чем пассивка Дрожи сработает, так что применять ее следует осмотрительно. Также мастера единоборств в команде Дрожи имеют шанс на неблокируемые атаки против выходцев из Преисподней. Уже сам по себе это очень полезный навык, а учитывая то, что подобно пассивке Спецагента, блок-брейкер действует не только с обычными атаками, но и со спецприемами, это очень жирный плюс.

Двигается Дрожь не очень быстро, но очень легко управляется и при наличии некоторой сноровки не уступит более шустрым бойцам, а высокие рейтинги атаки и здоровья в сочетании с родной картой снаряжения позволяют Тремору эффективно выступать не только в атаке, но и в защите. Отличный боец, заслуживающий место в топе и обязателен к приобретению в коллекцию.

Рекомендуемое снаряжение

Оружие

Стоит исходить из тактики ведения боя. Если вы играете агрессивно, постоянно атакуя, вам подойдет оружие с блок-брейкером — Веер с лезвиями или Револьверы. Если вы хотите использовать Тремора как временного персонажа, который будет входить в бой, пользуясь своей пассивкой и проводя спецприем, то стоит надеть ему либо Молот Гнева, либо другое оружие, повышающее атаку.


ВЕЕР С ЛЕЗВИЯМИ

Характеристики на слиянии Х:

  • 45% вероятности неблокируемых основных атак;
  • [Китана] 25% отразить спецприём при блокировании;
  • 25% вероятность переноса 50% очков урона в здоровье при выполнении спецприёма 1.

МОЛОТ ГНЕВА

Характеристики на слиянии Х:

  • +1 шкала силы в начале боя;
  • Урон повышается на 20%;
  • Шанс критического удара возрастает на 30%.

Броня

Родная карта Дрожи — Маска элементаля земли. Использовать следует только её, так как она даст сразу несколько исключительно полезных бонусов: шанс вампиризма при выполнении первого спецприема, вероятность иммунитета к негативным эффектам и бонус к заряду силы.


МАСКА ЭЛЕМЕНТАЛЯ ЗЕМЛИ

Характеристики на слиянии Х:

  • Сопротивление всем отрицательным эффектам повышается на 30%;
  • [Дрожь] Спецприем 1 с вероятностью 20% переносит 50% очков урона в Ваше здоровье;
  • Заряд силы повышается на 20%.

Аксессуар

Связанный демон, для увеличения заряда силы и вампиризма при втором СП. В сочетании с родной картой Дрожь получит 140% силы, не жертвуя другими навыками. Также, Тремору может подойти Бледная татуировка, чтобы затрачивать на 50% меньше силы при втором СП.


СВЯЗАННЫЙ ДЕМОН

Характеристики на слиянии Х:

  • Заряд силы увеличен на 20%;
  • [Куан Чи] Расход силы на все спецприемы уменьшается на 25%;
  • Спецприем 2 с вероятностью 25% перенесет 50% очков урона в Ваше здоровье.

БЛЕДНАЯ ТАТУИРОВКА

Характеристики на слиянии Х:

  • Бонус к лечению +45%;
  • [Джонни Кейдж] 60% увеличения урона от основной атаки;
  • 50% уменьшения расхода силы на спецприем 2.

Рекомендуемая команда

Тремор относится к классу мастеров единоборств, поэтому ему будут полезны представители этого класса, которые в свою очередь получат от Дрожи полезный бонус. Скорпион Ниндзюцу увеличит урон, Саб-Зиро Криомансер — запас здоровья, а Кун Лао Фокус со шляпой — урон от критических ударов. Полезен будет также Кун Цзинь Шаолинь, который даст очко силы мастерам единоборств. Так-же его вполне поставить и с другими мастерами единоборств, которые имеют очень положительную пассивку для себя, таких как Лю Кан Огненные Кулаки, или Темный император. Очень примечательны ему будут персонажи с бонусами, такие как Кенши Старший Бог, с которым вы будете получать силу и вполне реально накапливать ренгтен. Лю Кан Классика, который дает всем персонажем при смене Увечье. Скорпион Порождение Ада, который дает 1.5 бонуса к заряду силы всем мастерам единоборств.

Подписывайтесь на нашу группу по Mortal Kombat Mobile для того, чтобы следить за новостями игры и узнавать о новых публикациях на сайте.

Вы можете поддержать наш проект, совершая покупки в нашем магазине, где вы сможете не дорого купить души или открыть и прокачать любую карту снаряжения в Mortal Kombat Mobile.






Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Leave a Comment

ГРУППА VK
СТРИМ
Login
Loading...
Sign Up

New membership are not allowed.

Loading...