ОБЗОР: ДЖОКЕР — ЛЕТОПИСЬ АРКХЭМА INJUSTICE GODS AMONG US MOBILE

В данной статье мы детально рассмотрим Джокера из Летописи Аркхэма в Injustice: Gods Among Us Mobile.

Общие характеристики

Джокер Летопись Аркхема, персонаж одноименной игры, был добавлен в игру в обновлении 2.4 в качестве испытания.

  • Тип героя: Золотой
  • Класс: Летопись Аркхема
  • Стоимость: 220 000 кредитов силы, можно получить в наборах Аркхем, которые изредка появляется в игровом магазине, или можно купить Джокера Летопись Аркхэма в нашем магазине.

Пассивная способность

Ядовитый весельчак

В особых атаках Джокера используется ядовитый газ. Урон от газа увеличивается с каждым членом группы из Летописи Аркхэма.

Атаки

Первый особый удар – Бум!

Джокер выстреливает в противника из огромного пистолета.

Второй особый удар – Режь! Коли!

Джокер использует тупой нож, чтобы сделать из врагов швейцарский сыр.

Третий особый удар – Давайте серьезно.

Безумца с игрушками не победить. Жестокое остроумие Джокера проявляется сполна. Не блокируется.

Описание

Джокер один из немногих персонажей, новый скин которых ждали, и он вас не разочарует.

Большинство приемов у Джокера точно такие же, как и у других версий, однако пассивка шутника делает из него настоящего маньяка. Длительный урон, усиленный с помощью персонажей из Аркхэма после сильных атак, разнесет любого соперника. Даже если вы накаутировали врага своей особой атакой, отравление перейдет на следующего противника.

Внешний вид Джокера ЛА также радует. Он близок к оригиналу и сделан в новом стиле, который выглядит интереснее чем старые скины.

Подходящая экипировка

Родная экипировка Джокера добавляет вероятность отключения особых атак у противника при использовании первого комбо и вероятность истощения силы при использовании второго. Из этого следует, что нужно усилить урон от особых атак.

Пара револьверов Харли будет неплохо смотрется в арсенале Джокера. Они усилят урон от первого особого комбо и добавит вероятность оглушения при его использовании.Трезубец Посейдона усилит вторую особую атаку и также добавит вероятность оглушения.

Другой вариант — максимально увеличить урон, наносимый второй атакой Джокера. К родному Комичному пистолету также подойдет Криптонитовая винтовка, которая усилит второе комбо и добавит вероятность крита, а Алмазные когти усилят эффект и увеличат урон от первого комбо.

Рекомендуемая команда

Благодаря пассивке, весь потенциал Джокера могут раскрыть только персонажи из Летписи Аркхэма, поэтому целесообразно ставить в команду именно их. Кого именно, дело вкуса, так как Бэтмен и Дефстроук являются мощнейшими прсонажами игры, а Харли дает отличные бонусы персонажам Аркхэма.

Биография

Несмотря на семидисятилетнюю историю персонажа история его происхождения остается в тайне до сих пор. Считается, что даже сам Джокер не помнит своего прошлого в связи с психическими расстройствами. Он мог быть неудавшимся комедиантом или гангстером.

Наиболее каноничным вариантом считается тот, в котором во время ограбления в красном колпаке он упал в кислоту, испугавшись Бэтмена.  В последствии этого инциндента, Джокер испытывал жестокие мучения от полученных ожогов и лишился рассудка. Свои увечия он расскрасил гримом, а Бэтмена сделал своим заклятым врагом.

Подписывайтесь на нашу группу по Injustice Gods Among Us Mobile для того, чтобы следить за новостями игры и узнавать о новых публикациях на сайте.

Вы можете поддержать наш проект, совершая покупки в нашем магазине, где вы сможете не дорого купить кредиты силыэнергиюН-металлвалориумкредиты альянса, а также открыть или прокачать персонажей и экипировку в Injustice: Gods Among Us Mobile.



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Lost Password

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.