Follow

ОБЗОР: ДЖЕЙСОН НЕОСТАНОВИМЫЙ MORTAL KOMBAT MOBILE

В данной статье мы детально рассмотрим Джейсона Неостановимого из Mortal Kombat Mobile.

Джейсон Вурхиз Неостановимый появился в игре в качестве трофея очереднго испытания, сразу после выхода обновления 1.5 и стал отличным подарком на Хэллоуин для игроков мобильного MKX. Стоит отметить, что Джейсон — гостевой персонаж и является главным злодеем легендарного ужастика «Пятница 13-ое».



Характеристики

Пассивная способность: «Неумирающая воля»

Даже побежденный, Джейсон поднимается вновь с увеличившимся уроном и +1 очком силы.

Атаки


Первое обычное комбо

Состоит из трёх ударов и четвёртого после свайпа.


Второе обычное комбо

Состоит из трёх ударов и двухдобивающих после свайпа.


Первый спецприем: Беги

В конце накладывается эффект «Усиление».


Второй спецприем: Пробуждение

В конце накладывается эффект «Восстановление».


Рентген: Ужас

В конце накладывается эффект «Кровотечение».


Описание

Примечание: Изначально хотелось придраться к авторам русской адаптации за подобный перевод слова Unstoppable, однако поиграв за данный скин Джейсона, стало очевидно, что термин «»Неостановимый»» наиболее точно характеризует персонажа.  

По показателям здоровья и атаки, Неостановимый далеко не топовый скин, но не смотря на это, он обладает набором эффектов от спецатак, которые в сочетании с пассивкой делают его одним из самых опасных персонажей.

Проводя первый спецприём, Джейсон усиляет свои атаки, а проводя второй довольно быстро восстанавливает здоровье. Чередуя оба этих эффекта Джейсон может методично устранять врагов, а в сочетании с пассивкой, которая даёт возможность продолжить бой после нокаута, он имеет все шансы устранить всю вражескую команду .

Особенно эффективен Джейсон в режиме «Против», где благодаря пассивке он может вовремя отскочить или захиллится, используя эффект от второго спецприёма.

Рекомендуемое снаряжение

Оружие

В качестве оружия подойдёт стандартный набор для блок-брейкера: Револьверы, Клинок Сенто, но лучше всего подойдут Веер с лезвиями, который также даст возможность исцеления от первого спецприёма или Ржавая бензопила, которая сократит расход силы на второй спецприём.

Броня

Неплохо подойдёт родная Хоккейная маска, которая увеличит бонус к здоровью, даст сопротивление к отрицательным эффектам и отразить основную атаку. Также можно использовать Шляпу ветров, чтобы быстрее копить силу, чаще использовать спецприёмы и эффекты от них.

Аксессуар

В качестве аксессуара подойдёт Медальон душ, который даст бонус к заряду силы и уменьшит расход силы на второй спецприём или Красная повязка, которая также даст бонус к заряду силы и бонус к лечению.

Рекомендуемая команда

Джейсон относится к классу Преисподней, однако её представители не славятся командными пассивками, разве что Мстительный Шиннок повысит шанс критического удара; Скорпион Порождение ада обеспечит 1,5 очка силы в начале боя. Также для большего количества воскрешений можно поставить в команду Куан Чи Чернокнижника или Скорпиона Ударной группы.

Подписывайтесь на нашу группу по Mortal Kombat Mobile для того, чтобы следить за новостями игры и узнавать о новых публикациях на сайте.

Вы можете поддержать наш проект, совершая покупки в нашем магазине, где вы сможете не дорого купить души  в Mortal Kombat Mobile.



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Lost Password

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.