Follow

ОБЗОР: ДЖЕЙД АССАСИН MORTAL KOMBAT MOBILE

В данной статье мы детально рассмотрим Джейд Ассасин из Mortal Kombat Mobile.

Персонаж добавлен в обновлении 1.13 с золотым рангом как герой для испытания, однако позже Джейд получила повышение в виде алмазного ранга.

Характеристики



Пассивная способность: Исчезающие ветра

Ассасины в отряде Джейд с вероятность в 40% смогут уклониться от любого спецприёма или завершающего комбо-удара. После уклонения Джейд проводит калечащую неблокируемую атаку, которая наносит высокий урон. 

Синергия

Ассасины наносят на 10% больше урона против персонажей Круга Тени

Атаки


Первое обычное комбо:

Состоит из 3 ударов и 2-х добивающих после свайпа.


Второе обычное комбо:

Выполняются 5 ударов, из которых 2 последних после свайпа.


Первый спецприем: Шлепок Посохом

Подпрыгнув, Джейд наносит сильный удар посохом сверху по сопернику.

В конце накладывается эффект «Пробивание щита». Не снимает щиты всей команде.

Выполнять очень близко, так как легко промахнуться.


Второй спецприем: Вращающийся Посох

Искусно вращая посохом, Джейд многочисленными ударами атакует оппонента.

В конце накладывается эффект «Ослепление».


Рентген: Виртуоз Посоха

Джейд калечит врага, нанеся 2 мощных удара посохом.

В конце накладывается эффект «Ослепление»


 Описание

Боёвка и Спецприемы Джейд Ассасин взята из 9-й части игры, и совсем не похожа на стиль Скорбная у Китаны. Она достаточно быстра, но удобство комбо-ударов оставляет желать лучшего, так что подстроится по темп боевки придется, а на прессинг можно расчитывать разве что с блок-брейкером.

Вишенкой на торте будет, пусть уже и не совсем уникальная, но довольно имбовая пассивка, которая позволяет рандомно уворачиваться от спецприемов, как Джейсон Неудержимый, и сразу контратаковать, накладывая увечье на соперника. Вероятность уворота примерно такая же, что и у выше упомянутого Джейсона, но помимо спецприемов Джейд может увернуться и от добивающих комбо-ударов, что делает бой с ней еще сложнее и нервознее, и поэтому шанс уворота распределяется. Так что не ждите почти полной неуязвимости к спецприемам, но и не бойтесь лишний раз пропустить ручное комбо. Вдобавок ко всему указано, что Джейд быстрее сменяется, но на деле она просто наносит небольшой урон как при уходе с поле боя, так и при появлении на нем.

Рекомендуемое снаряжение

Оружие

Можно было бы распинаться о том, что Джейд не хватает дамага, поэтому накиньте Молот Гнева, ну или блок-брейкер для прессинга, но есть у родной экипы Посоха Бодзюцу интересный бонус чисто для нее, который напрямую связан с пассивкой. Смысл этого бонуса в том, что после КАЖДОГО уворота, вся атака(!) Джейд увеличивается на 60% (на X-слиянии), внимание, НЕОГРАНИЧЕННОЕ количество раз. При этом у нее начинают светится руки, как индикатор увеличения урона. Как итог — 2 уворота дают больше чем в 2 раза увеличенную атаку. Таким образом на 3-ем увороте контратакующим ударом вы сносите хп как после 1-го спецприема или даже больше. Это делает Джейд абсолютной имбой, вносящую неприлично много дамага, просто ничего не делая.

Броня

Стандартно увеличение запаса здоровья, дабы по-дольше оставалась в бою. Тактический Жилет, Хоккейная Маска, Броня Ящера на выбор.

Аксессуар

Увеличение заряда силы самый оптимальный вариант для Джейд, так как именно мощными спецприемами она давит соперника. Сойдут Медальон Душ, Связанный Демон, Кукла Вуду, Красная Бандана.

Рекомендуемая команда

Джейд относится к ассасинам, поэтому в команду к ней нужно ставить персонажей с такой же синергией, а именно: Китана ускорит заряд силы; Скарлет даст возможность нанести смертельный удар по персонажам, чей уровень здоровья опустился ниже половины.

Джейд относится одновременно к двум классам — Внешний Мир и Мастер Единоборств, и, соответственно, список бойцов, которые её усиливают, аналогичен.

Усиление атаки в команде со Скорпионом Ниндзюцу, Коталь Каном Богом Солнца, Кун Лао Фокус со шляпой; доп. очки силы в начале боя со Скорпионом Порождение Ада, Кун Цзинем Шаолинь, Китаной Скорбной; еще больше хп в отряде с Рептилией Ловким, Саб Зиро Криомансер; доп. Исцеление ей обеспечит Китана День Мертвых. Универсалы-саппорты как Кенши Старший Бог, Скорпион Спецназ, Куан Чи Турнир и Ермак Фараон будут сочетать свои пассивки с её.

Подписывайтесь на нашу группу по Mortal Kombat Mobile для того, чтобы следить за новостями игры и узнавать о новых публикациях на сайте.

Вы можете поддержать наш проект, совершая покупки в нашем магазине, где вы сможете не дорого купить души или открыть и прокачать любую карту снаряжения в Mortal Kombat Mobile.



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Lost Password

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.