Follow

НОВЫЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ ОТ РАЗРАБОТЧИКОВ OVERWATCH

В новом выпуске «Новостей от разработчиков» Джефф Каплан рассказал, что в Overwatch вернётся классический соревновательный режим без ограничений по ролям. Он будет существовать вместе с текущей схемой 2-2-2 в соответствующем меню игры.

В новом выпуске «Новостей от разработчиков» Джефф Каплан рассказал, что в Overwatch на полных правах вернется классический соревновательный режим без ограничений по ролям. Он будет существовать вместе с текущей схемой 2-2-2 в соответствующем меню игры.

Изменение произойдет в начале июля вместе со стартом 23 соревновательного сезона. Blizzard считает, что это поможет сократить время ожидания в режиме с ограничением по ролям, потому что игроки, которые любят только наносить урон, перейдут в режим без схемы 2-2-2.

В «Аркаде» классического соревновательного режима уже нет. Ещё раз он вернется в этот раздел в июне, но на короткое время. Также разработчики планируют снова протестировать изменения героев в экспериментальном разделе. Планируются баф Бастиона и Мерси, нерф Аны, изменения Крысавчика и Мойры и многое другое.

Подписывайтесь на нашу группу в VK по Overwatch для того, чтобы следить за новостями игр и узнавать о материалах, выходящих на сайте.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Lost Password

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.

Перейти к верхней панели