НОВОЕ ИСПЫТАНИЕ: КОЖАНОЕ ЛИЦО — КРАСОТКА. MORTAL KOMBAT X MOBILE

Началось двойное испытание. На этот раз у всех игроков есть возможность получить  Кожаное лицо — Красотка.

Дата проведения

18.10.2018 — 25.10.2018

Условия испытания:

Для успешного прохождения вызова, вам понадобятся:

Нормальный уровень:

1 этап — Бронзовые персонажи
2 этап — Бронзовые и Серебряные персонажи. Спецназовцы запрещены.
3 этап — Серебряные персонажи и спецназовцы
4 этап — Только золотые Мастера единоборств
5 этап —Кун Лао (Золотой). Только Золотые персонажи.

Сложный Уровень:

1 этап — Бронзовые персонажи
2 этап — Бронзовые и Серебряные персонажи. Спецназовцы запрещены.
3 этап — Только серебряные спецназовцы
4 этап — Только золотые Мастера единоборств
5 этап — Кун Лао (Золотой). Только Золотые персонажи II уровня слияния или выше.

Босс: Ваших бойцов нельзя менять, а Босс Кожаное Лицо «Красотка» увеличивает урон на 5% каждые 5 секунд.

Атака / Здоровье

Нормальная:к 10К / 46К
Сложная: 15К / 94К

Награда

После прохождения испытания на Сложном уровне дают карту экипировки — Ржавая Бензопила

После прохождения всех 5 этапов испытания, карта добавляется в коллекцию, и затем доступна в магазине для повышения элиты.
Цена — 430 Душ.



3 комментария

  1. Лучше всего против босса взять Кулак Шаолиня кун лао и с ним любых двух мастеров единоборств. Пока кун лао в бою, другие будут ускоренно накапливать силу. Тогда хватит продержаться до накопления рентгена и спокойно умирать кун лао. Я использовал ханзо хасаши скорпиона и сирай рю такеду. Я его изи победил.

    Reply
  2. Классные персонажы вообще!!!
    Класная обнова мне нравится!

    Reply
  3. Установил все обновления МКХ! Почему нет новых испытаний и новых героев Хэллоуин?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Lost Password

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.