ПОВТОР ИСПЫТАНИЯ: ДЖЕЙД АССАСИН MORTAL KOMBAT X

Очередной повтор испытания, главным героем которого стала Джейд Ассасин.

Дата проведения

30.08.2018 — 06.09.2018

Условия испытания:

Для успешного прохождения вызова, вам понадобятся:

1 этап — Бронзовые персонажи
2 этап — Бронзовые и Серебряные персонажи
3 этап — Серебряные персонажи
4 этап — Только Спецназовцы
5 этап — Китана (любая)

Награда

После прохождения испытания на Сложном уровне вы получите карту экипировки — Посох бодзюцу.

После прохождения всех 5 этапов испытания, карта добавляется в коллекцию, и затем доступна в магазине для повышения элиты.

Цена — 421 Душа.



0
Отвратительно

17 комментариев

  1. Super Jade

    Reply
  2. Круто , я уже 2 раза выиграл Джейда

    Reply
  3. Ужасно большой шанс уклонения, несбалансированый пеисонаж

    Reply
  4. Ну такое я бы не сказал что она очень крутая мне если честно Таня больше понравилась

    Reply
    • Тебе так только кажется. Но когда будешь сражаться с ней тебе жопа

      Reply
  5. народ никто не в курсе ожидаются ли испытания на Джейсона Вурхиса?

    Reply
  6. Если честно очень бисячий персонаж но, в тоже время очень полезен в бою.

    Reply
  7. Практически невозможно против этого персонажа играть.Сделал спецприем — уклонилась+нанесла урон+увечье.Сделал завершающую комбо-атаку — то же самое.Крайне несбалансированный персонаж,которому ты проигрываешь едва ли не в начале боя.Надеюсь джейд либо пофиксят,либо вообще изменят пассивную способность

    Reply
  8. У меня не выходить испытание после Шинока.

    Reply
  9. Как можно это исправить

    Reply
  10. Я согласен с Владимиром.крайне неприятный перс.может пять раз подряд уклониться.это что касается Джейд.башня Шао кана тоже не блещет балансом:баланса нету.если там 5% шанс ,то эффект проявляется постоянно,причем не у тебя а у соперника

    Reply
  11. Джейд очень дизбалансный персонаж, драться с ней не возможно, постоянные уклонения , очень высокий урон, это бесит

    Reply
  12. Лично мне Джейд никакого дискомфорта не доставляет. Ставьте против нее персов с быстрой атакой типа Лю Кана- темного императора и тупо долбите обычными атаками без комбо и спецухи. Когда у нее шкала силы заполниться ставьте блок. Вот и весь рецепт 😉

    Reply
  13. Согласен с последним комментарием . С джейд нужно играть тупо через атаку + блок — комбо . И все получится . Подскажите а как можно получить возможность на 4 слота для карт снаряжения ?

    Reply
  14. 4 слота только у алмазных персов

    Reply
  15. Кто знает когда будет повтор этого испытания ? Очень хочу её уже 5 к душ солил на наборы испытания !!!

    Reply
  16. Я просто скину последний бой с ней

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Lost Password

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.