«НОВАЯ ШКОЛА ПРОТИВ СТАРОЙ ШКОЛЫ» MORTAL KOMBAT 11

Под вечерними небесами Эндора эвоки сражаются за родную планету, не обращая внимания на грозную мощь Империи. Новый режим Star Wars Battlefront 2 «Охота эвоков» — это копья против бластеров в битве за планету. Разозленное племя эвоков спускается с деревьев, чтобы обрушить пушистую ярость на отряд штурмовиков! «Охота эвоков» будет доступна ограниченное время. Преследуйте имперцев под покровом ночи или сдерживайте полчища воинственных малышей до эвакуации.

Разработчики из NetherRealm показали новый трейлер Mortal Kombat 11 во время презентации State of Play от SonyВ нём персонажи из прошлого встречаются со своими современными версиями.

Также трейлер подтверждает появление ещё трёх играбельных персонажа — Лю Кана, Кун Лао и Джакса.

Релиз игры состоится 23 апреля на PS4, Xbox One, Switch и РС. За предзаказ игроки получат Шао Кана и доступ к раннему тестированию, которое начнётся уже завтра.


Свежие новости, видео и скриншоты по Mortal Kombat 11 вы найдёте на странице игры.

Подписывайтесь на нашу группу в VK для того, чтобы следить за новостями игр и узнавать о материалах, выходящих на сайте.




0
Отвратительно

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Lost Password

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.