ЛАЙФХАК: КАК ПРОКАЧИВАТЬ ПЕРСОНАЖЕЙ В ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ В INJUSTICE 2

Для того, чтобы прокачать персонажа в Injustice 2 до максимального 30-ого уровня, тем самым открыв возможность снарядить его мощным снаряжением, а также открыть все слоты дополнительных способностей, необходимо потратить изрядное количество времени, проходя башни в мультивселенной, а в онлайне набор очков опыта происходит еще медленнее.

К счастью, есть способ, который позволяет отправить героя в бой под управлением ИИ. Для этого нужно зайти в любую башню, и во время выбора персонажа, одеть комплект снаряжения, который называется ИИ или ИИ1. Таким образом, персонаж будет самостоятельно проходить бои и получать опыт, необходимый для поднятия уровня.

[dfd_spacer screen_wide_spacer_size=»20″ screen_normal_resolution=»1024″ screen_tablet_resolution=»800″ screen_mobile_resolution=»480″][dfd_single_image image=»2846″][dfd_spacer screen_wide_spacer_size=»20″ screen_normal_resolution=»1024″ screen_tablet_resolution=»800″ screen_mobile_resolution=»480″]

Перед тем, как отправлять героя на амбразуры, не забудьте снарядить его комплект ИИ лучшим снаряжением, среди уже имеющегося, для того, чтобы он проигрывал с меньшей вероятностью.

Единственный минус в данном способе заключается в том, что после окончания боя, вам каждый раз придется нажимать кнопку подтверждения, в противном случае весь процесс остановится. Тем не менее, это всё равно довольно неплохая возможность прокачивать персонажа и заниматься своими делами за ноутбуком, изредка нажимая кнопку на геймпаде. Например, я пишу эту статью во время того, как мой Атом поднимает уровень и зарабатывает коробки.

[dfd_spacer screen_wide_spacer_size=»40″ screen_normal_resolution=»1024″ screen_tablet_resolution=»800″ screen_mobile_resolution=»480″]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Lost Password

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.